Как вкусно приготовить Четверг, 02.05.2024, 16:55
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Выпечка [825]
Пироги, торты, пряники и много чего вкусного!
Салаты [597]
Самые вкусные салаты, которые очень легко приготовить
Супы [220]
Как приготовить вкусно и быстро суп.
Холодные закуски [346]
Холодец, рулет и много другого.
Вторые блюда [770]
Мясные блюда [232]
Овощные блюда [225]
Консервируем дома [168]
Соленые огурцы, помидоры, компоты и много другое
Напитки [150]
Десерты [214]
Диетические блюда [84]
Блюда в мультиварке [23]
Блюда в микроволновой печи [54]
Австрийская кухня [14]
Азербайджанская кухня [15]
Американская кухня [17]
Английская кухня [16]
Армянская кухня [43]
Белорусская кухня [9]
Бельгийская кухня [11]
Болгарская кухня [15]
Бразильская кухня [9]
Венгерская кухня [21]
Греческая кухня [16]
Грузинская кухня [19]
Еврейская кухня [10]
Египетская кухня [7]
Индийская кухня [22]
Индонезийская кухня [10]
Иранская кухня [6]
Ирландская кухня [9]
Испанская кухня [20]
Итальянская кухня [36]
Казахская кухня [8]
Кипрская кухня [9]
Китайская кухня [34]
Корейская кухня [43]
Кубинская кухня [11]
Латвийская кухня [10]
Ливанская кухня [10]
Луизианская кухня [11]
Литовская кухня [18]
Малазийская кухня [9]
Мальтийская кухня [11]
Мексиканская кухня [7]
Немецкая кухня [18]
Польская кухня [12]
Португальская кухня [11]
Румынская кухня [5]
Русская кухня [20]
Сенегальская кухня [9]
Таджикская кухня [5]
Тайская кухня [8]
Татарская кухня [23]
Турецкая кухня [15]
Узбекская кухня [32]
Украинская кухня [10]
Финская кухня [9]
Французская кухня [39]
Чешская кухня [13]
Шведская кухня [14]
Швейцарская кухня [13]
Шотландская кухня [9]
Эстонская кухня [10]
Ямайская кухня [6]
Японская кухня [19]
Вы хотите похудеть [13]
Австралийская кухня [6]
Соусы и заправки [14]
Аргентинская кухня [4]
Украшения [3]
Объявления [3]
Статистика

Онлайн всего: 3
Интересующихся: 3
Завсегдатых: 0
Форма входа
Главная » Выпечка
лимонный пирог-тортЧто нужно:
Масло сливочное – 180 г
Сметана – 200 г
Разрыхлитель – 1 ч. ложка
Мука – 320 г
Яйцо – 3 шт.
Водка – 1 ст. ложка
Сахар – 150 г (в тесто)
Сахар – 150 г (в начинку)
Сахар – 50 г (в безе)
Лимон – 3-4 шт.
Для приготовления лимонного пирога-торта, разделить яйца на белки и желтки. Желтки взбить с сахаром до побеления, добавить растопленное масло, сметану с разрыхлителем, цедру одного лимона и водку. Постепенно всыпать муку, тесто получается вязкое, но не крутое. Разделить тесто на три части и испечь коржи.
Пекутся коржи быстро 8-10 минут, при 170° C . Коржи остудить, накрыв полиэтиленом, чтобы не сохли.
Для начинки лимоны ошпарить кипятком и натереть на тёрке, добавить сахар и размешать до полного растворения. Коржи обильно смазать лимонной начинкой (начинку не экономить, всё ... Читать дальше »
Категория: Выпечка | Просмотров: 971 | Добавил: Люба | Дата: 10.05.2017 | Комментарии (0)


нежный лимонный пирогЧто нужно:
Для теста:
Сливочное масло – 150 г
Мука – 175 г
Сахарный песок – 2 ст. ложки
Цедра одного лимона
Для крема:
Лимоны (крупные) – 2 шт.
Сахарный песок – 200 г
Яйцо – 4 шт.
Сливки жирные – 125 г
Крахмал – 2 ст. ложки с горкой
Форма – 20х25 см
Бумага для выпечки
Для приготовления нежного лимонного пирога, в миске смешать муку, цедру, 2 ст. ложки сахарного песка и размягченное сливочное масло, замесить тесто (можно это сделать в кухонном комбайне или чаше блендера).
Выкладываем тесто в форму, застеленную пекарской бумагой (пекарская бумага должна выступать над краями формы, чтобы было удобно извлечь пирог), наколоть тесто вилкой и убрать в холодильник на 30 минут.
Ставим тесто в печь при 180° на 20 минут.
Через 10 минут начинаем готовить крем: взб ... Читать дальше »
Категория: Выпечка | Просмотров: 310 | Добавил: Люба | Дата: 02.05.2017 | Комментарии (0)

Пирожное АмареттоЧто нужно:
Бисквитное печенье:
Яичный белок — 3 шт.
Сахар-песок — 60 г
Яичный желток — 2 шт.
Мука пшеничная — 50 г
Сахарная пудра — 30 г
Крем:
Цельное молоко — 400 г
Сливки — 100 г
Яичные желтки — 150 г
Сахар — 150 г
Кукурузный крахмал — 17,5 г
Рисовый крахмал — 17,5 г
Ванилин — 0,5 ч. л.
Пропитка:
Ликер "Амаретто" — 150 мл
Крепкий кофе — 150 мл
Для приготовления пирожного «Амаретто» взбейте белки до мягких пиков, затем добавьте половину общего объема сахара и продолжайте взбивать, пока сахар не растворится, а масса не станет гладкой и блестящей.
Оставшийся сахар соедините с желтками и взбивайте до получения светлой и пышной легкой массы.
Осторожно соедините белки с желтками, просейте туда же муку, перемешайте легкими движениями снизу вверх, сохраня ... Читать дальше »
Категория: Выпечка | Просмотров: 332 | Добавил: Люба | Дата: 12.04.2017 | Комментарии (0)

Творожный торт без выпечкиЧто нужно:
Творог — 400 г
Сметана — 400 г
Масло сливочное — 150 г
Печенье — 200 г
Пакетик желатина — 2 шт.
Шоколад — 100 г
Сливки — 75 мл
Что делать:
Для приготовления Творожного торта без выпечки, печенье измельчите в блендере. Сливочное масло растопите и хорошенько перемешайте с крошкой. В форму под торт выложите пергаментную бумагу (вырежьте по диаметру формы). Плотно утрамбовывая, выложите в форму крошку печенья, отправьте форму в холодильник для застывания основы. Пока застывает основа, подготовьте две творожные массы разного цвета. Для этого в разных мисках сначала растворите желатин. Пока он остывает, подготовьте начинку: смешайте в блендере творог, сахар и сметану, разделите массу на две равные части (можете просто пополам ингредиенты поделить и сделать сразу две разные массы) ... Читать дальше »
Категория: Выпечка | Просмотров: 371 | Добавил: Люба | Дата: 29.05.2016 | Комментарии (0)

 луковые вафли с бекономЧто нужно:
Мука – 1.5 стакана
Разрыхлитель – 1.5 ч. ложки
Сахар – 1 ч. ложка
Сода – 0.5 ч. ложки
Перец – 0.5 ч. ложки
Масло сливочное 75 г
Яйцо – 2 шт.
Молоко кислое – 1.5 стакана
Лук зелёный – 3 ст. ложки
Петрушка – 2 ст. ложки
Бекон – по вкусу
Сыр тёртый – 1 стакан
Что делать:
Для приготовления луковых вафель с беконом, муку, разрыхлитель, соду и соль смешайте. В отдельной миске взбейте яйца, масло и кислое молоко. Смешайте с сухими ингредиентами. Обжарьте и промокните на бумажном полотенце бекон.  Лук, бекон и петрушку мелко нарубите. Добавьте в тесто и перемешайте. Обжарьте вафли в вафельнице обычным способом.
Категория: Выпечка | Просмотров: 368 | Добавил: Люба | Дата: 17.05.2016 | Комментарии (0)

торт МикадоЧто нужно:
200 г сметаны жирной
250 г размягченного масла
2,5-3,5 стакана муки
1 ч. ложка разрыхлителя
Для крема:
250 г размягченного масла
2 желтка
1 стакан сахарной пудры
Ванильный сахар – по вкусу
3 ч. ложки какао
1 банка вареной сгущенки
100 г темного шоколада для присыпки
Что делать:
Для приготовления торта Микадо, взбейте сметану с размягченным маслом, добавьте 2 стакана муки, просеянной с разрыхлителем, размешайте. Добавьте еще около 1 стакана муки, чтобы получилось мягкое тесто. Разделите на 7-8 частей, скатайте каждую часть в шар, накройте пищевой пленкой и положите в холодильник на 1 час. Раскатайте 1 из частей в круг (удобно это делать между 2 листов бумаги для выпечки, на нижнем сразу и выпекать будете), толщина примерно 2-3 см, обрежьте лишнее, наколите вилкой. Выпекайте в разог ... Читать дальше »
Категория: Выпечка | Просмотров: 385 | Добавил: Люба | Дата: 23.04.2016 | Комментарии (0)

печенье Тающее во ртуЧто нужно:
Сливочное масло 250 г
Сахарная пудра – 0.5 стакана
Растительное масло без запаха - 1/3 стакана
Крахмал - 4 ст. ложки
Мука – 3.5 стакана
Ванильный сахар - 1 пачка (10 г)
Что делать:
Для приготовления печенья Тающее во рту, в миску кладем сливочное масло комнатной температуры очень мягкое, почти жидкое. Это очень важно иначе тесто не соберется, сахарную пудру и растительное масло. Взбиваем все хорошо миксером. Добавляем крахмал, перемешиваем миксером. Добавляем один стакан муки, перемешиваем миксером. Затем добавляем еще один стакан муки, но уже перемешиваем ложкой. Высыпаем на стол один стакан муки и выкладываем тесто. Вымешиваем руками до однородного состояния. Добавляем последние пол стакана муки. И вымешиваем. Делим тесто на 3 части. Каждую часть раскатать в колбаску, и разрезать ножом ... Читать дальше »
Категория: Выпечка | Просмотров: 411 | Добавил: Люба | Дата: 23.04.2016 | Комментарии (0)

печенье Тающие моментыЧто нужно:
227 г сливочного масла комнатной температуры
1/2 стакана сахарной пудры
1 ч. ложки ванилина
1 1/2 стакана муки
1/3 стакана крахмала
Что делать:
Для приготовления печенья Тающие моменты, взбить масло с сахарной пудрой в пышную массу. Добавить ванилин.
Продолжая взбивать на низкой скорости, постепенно добавить просеянную муку с крахмалом.
Тесто должно быть достаточно мягким, но не жидким. Застелить противень пергаментной бумагой. Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой "звёздочка". Отсадить на противень розеточки из теста, оставляя между ними расстояние не менее 2 см.
Поместить противень в холодильник или морозилку на 1 час. Разогреть духовку до 180° С.
Выпекать печенье 20-25 минут, пока края не начнут румяниться. Охладить и подавать.
Категория: Выпечка | Просмотров: 333 | Добавил: Люба | Дата: 22.04.2016 | Комментарии (0)

пляцек На облакеЧто нужно:
Для теста:
Мука – 3 стакана
Рызрыхлитель теста – 1 пакетик
Сливочное масло – 200 г
Сахар – 1 стакан
Ванильный сахар – 2 пакетика
Желтки – 4 шт.
Для творожной начинки:
Яблоко – 300 г
Творога – 500 г или 0.5 стакана жирных сливок
Пакетик любого пудинга – 1 шт.
Крахмал – 2 ст. ложки
Яйца – 2 шт.
Сахар – 1 стакан
Для белковой массы:
Белки – 4 шт.
Сахара-2 / 3 стакана
Ванильный пудинг Эткер – 1 упаковка
Что делать:
Для приготовления пляцек На облаке, смешать муку, масло, сахар, ваниль, добавить желтки и замесить мягкое, эластичное тесто. 1/3 часть теста поместить в холодильник. А остальное тесто разложить по форме. Поставить его на 5-7 минут в духовку. Наверх теста выложить яблоки дольками.
Для творожной начинки, творог протереть через сито ... Читать дальше »
Категория: Выпечка | Просмотров: 384 | Добавил: Люба | Дата: 11.04.2016 | Комментарии (0)

пляцек Мелодия Карпат с йогуртовым муссомЧто нужно:
Для коржа-основы:
Сметана — 400 г
Яйцо — 2 шт.
Сахар — 5 ст. ложек
Грецкие орехи или фундук — 0.5 стакана
Какао — 5 ст. ложек
Растительное масло — 4 ст. ложки
Манная крупа — 1,5 стакана
Сода — 0.5 ч. ложки
Для рулета:
Творог — 150 г
Растительное масло — 50 г
Сахар — 50 г
Сметана — 50 г
Яйцо — 1 шт.
Сода — 0.5 ч.л.
Мука — 3 стакана
Для маковой начинки рулета:
Мак — 1 стакан
Сахар — 3 ст. ложки
Вяленые или замороженные вишни (предварительно разморозить и слить сок)
Для йогуртового мусса:
Йогурт натуральный — 700 г
Сахар — 70 г
Ванильный сахар — 1 ст. ложка
Творог — 150 г
Желатин — 30 г
Молоко — 100 мл
Что делать:
Для приготовления пляцек Мелодия К ... Читать дальше »
Категория: Выпечка | Просмотров: 405 | Добавил: Люба | Дата: 11.04.2016 | Комментарии (0)

1 2 3 ... 82 83 »
Поиск

"Как приготовить" © 2024