Как вкусно приготовить Четверг, 02.05.2024, 12:40
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Выпечка [825]
Пироги, торты, пряники и много чего вкусного!
Салаты [597]
Самые вкусные салаты, которые очень легко приготовить
Супы [220]
Как приготовить вкусно и быстро суп.
Холодные закуски [346]
Холодец, рулет и много другого.
Вторые блюда [770]
Мясные блюда [232]
Овощные блюда [225]
Консервируем дома [168]
Соленые огурцы, помидоры, компоты и много другое
Напитки [150]
Десерты [214]
Диетические блюда [84]
Блюда в мультиварке [23]
Блюда в микроволновой печи [54]
Австрийская кухня [14]
Азербайджанская кухня [15]
Американская кухня [17]
Английская кухня [16]
Армянская кухня [43]
Белорусская кухня [9]
Бельгийская кухня [11]
Болгарская кухня [15]
Бразильская кухня [9]
Венгерская кухня [21]
Греческая кухня [16]
Грузинская кухня [19]
Еврейская кухня [10]
Египетская кухня [7]
Индийская кухня [22]
Индонезийская кухня [10]
Иранская кухня [6]
Ирландская кухня [9]
Испанская кухня [20]
Итальянская кухня [36]
Казахская кухня [8]
Кипрская кухня [9]
Китайская кухня [34]
Корейская кухня [43]
Кубинская кухня [11]
Латвийская кухня [10]
Ливанская кухня [10]
Луизианская кухня [11]
Литовская кухня [18]
Малазийская кухня [9]
Мальтийская кухня [11]
Мексиканская кухня [7]
Немецкая кухня [18]
Польская кухня [12]
Португальская кухня [11]
Румынская кухня [5]
Русская кухня [20]
Сенегальская кухня [9]
Таджикская кухня [5]
Тайская кухня [8]
Татарская кухня [23]
Турецкая кухня [15]
Узбекская кухня [32]
Украинская кухня [10]
Финская кухня [9]
Французская кухня [39]
Чешская кухня [13]
Шведская кухня [14]
Швейцарская кухня [13]
Шотландская кухня [9]
Эстонская кухня [10]
Ямайская кухня [6]
Японская кухня [19]
Вы хотите похудеть [13]
Австралийская кухня [6]
Соусы и заправки [14]
Аргентинская кухня [4]
Украшения [3]
Объявления [3]
Статистика

Онлайн всего: 1
Интересующихся: 1
Завсегдатых: 0
Форма входа
Главная » Супы
суп с кроликом и гречкойЧто нужно:
Мясо кролика – 0.5 кг
Картофель – 3-4 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Масло растительное – 2 ст. ложки
Крупа гречневая – 1 стакан
Соль – по вкусу
Вода – 2 л
Что делать:
Для приготовления супа с кроликом и гречкой на электрической плите, мясо кролика нарезать на порционные куски, помыть и положить в кастрюлю с холодной водой на сильный огонь (уровень 7). Когда вода закипит, огонь убавить (уровень мощности 3) и продолжать варить, периодически снимая пену от мяса. Отдельно обжарить на сковороде на сильном огне (уровень 9) лук, нарезанный кубиками и тёртую морковь.
Очистить картофель, промыть, нарезать кубиками, добавить к бульону, когда мясо будет готово (уровень 7). Затем добавить обжаренный лук с морковью, промытую гречневую крупу, лавровый лист, дать закипеть (уровень 7) ... Читать дальше »
Категория: Супы | Просмотров: 1008 | Добавил: Люба | Дата: 11.08.2017 | Комментарии (0)

ароматный суп с копчёной курицей и плавленым сыромЧто нужно:
Копчёный окорочок — 300 г
Плавленый сыр — 3 ст. ложки
Картофель — 3 шт.
Морковь — 1 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Зелень укропа — для подачи
Соль и специи — по вкусу
растительное масло — для жарки
Что делать:
Для приготовления ароматного супа с копчёной курицей и плавленым сыром, сварить окорочок, вынуть из бульона разобрать на волокна и переложить обратно в бульон. Далее добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную морковь или натёртую на тёрке.
Репчатый лук обжарить до золотистого цвета и добавить в суп, затем плавленый сыр. Варить на маленьком огне минут 15-20 и более до готовности и полного растворения сыра.
При подаче посыпать мелко нарезанным укропом или другой любимой зеленью.
Категория: Супы | Просмотров: 367 | Добавил: Люба | Дата: 29.05.2016 | Комментарии (0)

суп-пюре из брокколи с сыромЧто нужно:
100 г сливочного масла
1 луковица
1 морковь
1/4 стакана муки
2 стакана смеси молока и сливок
2 стакана овощного бульона
1 головка брокколи
1/8 чайной ложки мускатного ореха
220 г твердого сыра (чеддер)
Соль и перец - по вкусу
Что делать:
Для приготовления супа-пюре из брокколи с сыром, сыр натрите. Вымойте брокколи, высушите и разделите на небольшие соцветия. Забросьте брокколи в кастрюлю с подсоленной кипящей водой и оставьте повариться на 3 минуты. Немедля переложите соцветия из кипящей воды в миску со льдом или холодной водой. Вымойте, очистите и нарежьте морковь.
Потушите лук и морковь на сливочном масле (1-2 столовых ложки). Посолите и поперчите. Лук должен быть золотистого цвета. Не передержите, овощи должны сохранить форму.
В кастрюле раст ... Читать дальше »
Категория: Супы | Просмотров: 341 | Добавил: Люба | Дата: 09.04.2016 | Комментарии (0)

окрошка со свежими помидорамиЧто нужно:
Колбаса варёная – 300 г
Помидоры свежие – 6 шт.
Картофель отварной – 6 шт.
Яйцо отварное – 7 шт.
Огурцы свежие – 6 шт.
Простокваша – 4 шт. (по 0.5 л)
Минеральная вода газированная – 1.5 л
Зелень укропа, петрушки – по вкусу
Лук зелёный – 1 пучок
Соль – по вкусу
Что делать:
Для приготовления окрошки со свежими помидорами, отварной картофель, огурцы, яйца, колбасу и помидоры нарезать мелкими кубиками. Зелень мелко порубить. Затем всё смешать, залить простоквашей, добавить минеральную воду, размешать и посолить по вкусу.
Категория: Супы | Просмотров: 439 | Добавил: Люба | Дата: 29.11.2015 | Комментарии (0)

буйабесс – рыбный супЧто нужно:
Свежая рыба (ёрш, палтус, скумбрия) – 2 кг
Растительное масло – 5-6 ст. ложек
Репчатый лук – 2 шт.
Помидоры – 2 шт.
Зеленый лук – по вкусу
Тимьян – 2 стебелька
Лавровый лист – 1 шт.
Чеснок – 1-2 зубчика
Корочка апельсина – 1 шт.
Белое вино – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Что делать:
Для приготовления буйабесс – рыбного супа, рыбу очистить, вымыть, отрезать плавники, хвосты (мелкую рыбу оставить целиком), разделить на части, желательно удалить кости.
Лук нарезать крупными кольцами и обжарить в растительном масле, добавить нарезанные дольками помидоры, зеленый лук, петрушку, тимьян, лавровый лист, толченый чеснок и корочку от апельсина. Все слегка потушить, затем добавит хвосты, головы, плавники и рыбу с более плотным мясом (угорь, палтус), посолить и зал ... Читать дальше »
Категория: Супы | Просмотров: 366 | Добавил: Люба | Дата: 26.09.2015 | Комментарии (0)

кулешЧто нужно:
Мясо – 500 г
Мясо копчёное (рёбрышки)– 1500 г
Сало – 500 г
Лук – 3 шт.
Морковь – 2 шт.
Помидоры – 2 шт.
Перец болгарский – 1 шт.
Крупа пшенная – 1.5 стакана
Картофель – 5 шт.
Соль, перец – по вкусу
Специи, зелень – по вкусу
Что делать:
Для приготовления кулеша, нарезаем сало кубиками и выжариваем. Шинкуем лук кубиками и бросаем в растопленное сало. Морковь режем кубиками и бросаем следом за луком. Тоже самое проделываем с помидорами и перцем.
Когда все ингредиенты хорошо обжарились, заливаем водой и бросаем мясо, варим 30 минут. Нарезаем картофель кубиками и бросаем в воду, варим 20 минут, добавляем рёбра, порезав их на части. Затем добавляем промытое пшено, солим и перчим по вкусу. Варим до готовности пшена. Режем мелко зелень. Накладываем кулеш в тарелку и присыпаем зеленью по вкус ... Читать дальше »
Категория: Супы | Просмотров: 425 | Добавил: Люба | Дата: 07.09.2015 | Комментарии (0)

борщ белорусскийЧто нужно:
Кости от ветчины – 400 г
Говядина – 200 г
Свекла – 450 г
Картофель – 550 г
Морковь – 100 г
Петрушка – 40 г
Лук репчатый – 80 г
Томат-пюре – 60 г
Сало свиное – 60 г
Мука пшеничная – 20 г
Уксус 6% –20 г
Что делать:
Для приготовления борща белорусского, кости от ветчины или ветчину варят вместе с мясом до готовности. Шинкуют соломкой морковь, петрушку, лук и пассеруют их. Затем добавляют томат-пюре и пассеруют еще 10 минут. Предварительно сваренную в кожуре свеклу очищают и шинкуют соломкой. Картофель нарезают кубиками и кладут в бульон. Когда бульон закипит, кладут в него свеклу, пассерованную муку и коренья и варят еще 10 минут. Подают со сметаной.
Категория: Супы | Просмотров: 315 | Добавил: Люба | Дата: 25.07.2015 | Комментарии (0)

бульон с хлебными клецками на маслеЧто нужно:
Пшеничный хлеб – 200 г
Сливочное масло – 100 г
Яйцо – 4 шт.
Соль – вкусу
Бульон – 1 л
Что делать:
Для приготовления бульона с хлебными клецками на масле, пшеничный хлеб размочить в воде и, когда он хорошо набухнет, отжать и протереть через дуршлаг. Сливочное масло растереть до густоты сметаны, добавить сырые яйца, соль, протертый хлеб и замесить тесто. Дать тесту постоять 20-30 минут, после чего сформовать из него с помощью двух чайных ложек клецки и опускать их в кипящую подсоленную воду. При подаче на стол готовые клецки разложить по тарелкам и залить горячим бульоном.
Категория: Супы | Просмотров: 307 | Добавил: Люба | Дата: 25.07.2015 | Комментарии (0)

грибной суп с рисом (сунки апур)Что нужно:
Сушеные белые грибы – 10 г
Топленое масло – 10 г
Репчатый лук 20 г
Рис – 30 г
Перец, зелень – по вкусу
Что делать:
Для приготовления грибного супа с рисом (сунки апур), сушеные белые грибы тщательно промывают, заливают водой и варят 1.5-2 часа. Грибной отвар процеживают и разводят водой.
Мелко шинкованные грибы, рис, пассерованный лук, соль, перец закладывают в грибной бульон и варят до готовности. Подают суп, посыпав зеленью
Категория: Супы | Просмотров: 361 | Добавил: Люба | Дата: 25.07.2015 | Комментарии (0)

 айнтопф со свининой и савойской капустой по-немецкиЧто нужно:
Свинина постная – 500 г
Лук репчатый – 3 шт.
Маргарин – 50 г
Савойская капуста – 1 кг
Картофель – 500 г
Бульон – 0.5 л
Соль, перец – по вкусу
Тмин – по вкусу
Что делать:
Для приготовления айнтопфа со свининой и савойской капустой по-немецки, нарезать мясо крупными, а картофель мелкими кубиками, все обжарить в казане. Затем добавить нарезанный брусочками картофель. В казан влить крепко приправленный бульон и засыпать тмин, закрыть крышкой и тушить до готовности.
Категория: Супы | Просмотров: 399 | Добавил: Люба | Дата: 03.07.2015 | Комментарии (0)

1 2 3 ... 21 22 »
Поиск

"Как приготовить" © 2024