Как вкусно приготовить Четверг, 02.05.2024, 15:24
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Выпечка [825]
Пироги, торты, пряники и много чего вкусного!
Салаты [597]
Самые вкусные салаты, которые очень легко приготовить
Супы [220]
Как приготовить вкусно и быстро суп.
Холодные закуски [346]
Холодец, рулет и много другого.
Вторые блюда [770]
Мясные блюда [232]
Овощные блюда [225]
Консервируем дома [168]
Соленые огурцы, помидоры, компоты и много другое
Напитки [150]
Десерты [214]
Диетические блюда [84]
Блюда в мультиварке [23]
Блюда в микроволновой печи [54]
Австрийская кухня [14]
Азербайджанская кухня [15]
Американская кухня [17]
Английская кухня [16]
Армянская кухня [43]
Белорусская кухня [9]
Бельгийская кухня [11]
Болгарская кухня [15]
Бразильская кухня [9]
Венгерская кухня [21]
Греческая кухня [16]
Грузинская кухня [19]
Еврейская кухня [10]
Египетская кухня [7]
Индийская кухня [22]
Индонезийская кухня [10]
Иранская кухня [6]
Ирландская кухня [9]
Испанская кухня [20]
Итальянская кухня [36]
Казахская кухня [8]
Кипрская кухня [9]
Китайская кухня [34]
Корейская кухня [43]
Кубинская кухня [11]
Латвийская кухня [10]
Ливанская кухня [10]
Луизианская кухня [11]
Литовская кухня [18]
Малазийская кухня [9]
Мальтийская кухня [11]
Мексиканская кухня [7]
Немецкая кухня [18]
Польская кухня [12]
Португальская кухня [11]
Румынская кухня [5]
Русская кухня [20]
Сенегальская кухня [9]
Таджикская кухня [5]
Тайская кухня [8]
Татарская кухня [23]
Турецкая кухня [15]
Узбекская кухня [32]
Украинская кухня [10]
Финская кухня [9]
Французская кухня [39]
Чешская кухня [13]
Шведская кухня [14]
Швейцарская кухня [13]
Шотландская кухня [9]
Эстонская кухня [10]
Ямайская кухня [6]
Японская кухня [19]
Вы хотите похудеть [13]
Австралийская кухня [6]
Соусы и заправки [14]
Аргентинская кухня [4]
Украшения [3]
Объявления [3]
Статистика

Онлайн всего: 1
Интересующихся: 1
Завсегдатых: 0
Форма входа
Главная » Ирландская кухня
жареный лосось с краснокочанной капустой по-ирландскиЧто надо:
Яблоко – 1 шт.
Изюм – 1 ст. ложка
Маринованный имбирь – 1 ст. ложка
Соевый соус темный – по вкусу
Масло оливковое – 2 ст. ложки
Лук репчатый – 1 шт.
Сухой сидр – 300 мл
Сливочное масло – 4 ст. ложки
Краснокочанная капуста – 0.5 кочана
Тертый свежий имбирь – 1 ст. ложка
Стейк из лосося – 4 шт.
Лук-шалот – по вкусу
Куриный бульон – 300 мл
Что делать:
Для приготовления жареного лосося с краснокочанной капустой по-ирландски, мелко нарезать капусту посолить, перемешать, репчатый лук и шалот. Яблоко очистить и крупно нарезать. Маринованный имбирь измельчить. Растопить на сковороде 2 ст. ложки масла. Добавить лук, томить его 5 минут на среднем огне. Добавить капусту, яблоки, изюм, имбирь, ... Читать дальше »
Категория: Ирландская кухня | Просмотров: 447 | Добавил: Люба | Дата: 29.03.2015 | Комментарии (0)

ирландские картофельные оладьи (боксти)Что нужно:
Бекон – 50 г
Картофель отварной – 2
Картофель сырой – 2 шт.
Мука – 100 г
Сода – 1 ч. ложка
Масло сливочное – 1 ст. ложка
Соль – по вкусу
Масло растительное для жарки
Сметана – 200 г
Лук зелёный – 3 шт.
Что делать:
Для приготовления ирландских картофельных оладий (боксти), нарезанный кубиками бекон обжарьте на сухой сковороде. Варёный картофель помните толкушкой. Сырой картофель натрите на мелкой тёрке, откиньте на мелкое и сито и хорошо отожмите. В миске смешайте варёный и сырой картофель, муку, бекон, добавьте сливочное масло, соль по вкусу. Хорошо перемешайте.
Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте немного растительного масла. Ложкой выкладывайте тесто на сковороду и жарьте оладьи до румяной корочки с ... Читать дальше »
Категория: Ирландская кухня | Просмотров: 484 | Добавил: Люба | Дата: 12.10.2014 | Комментарии (0)

рулет из свиной брюшины с пряностями и яблочным соусом по-ирландскиЧто нужно:
Свинина (брюшина) – 1.5 кг
Для гарнира:
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 3 головки
Сливочное масло – 80 г
Укроп – 1 пучок
Хлебные крошки (обжаренные) – 230 г
Яйцо – 1 шт.
Топленое сливочное масло – 2 ст. л.
Лимонный сок – 1 ст. л.
Чеснок - 2 головки
Горчица (разбавленная пивом Гиннесс) – 2 ст. л.
Соль, свежий перец – по вкусу
Пряные макароны.
Для соуса:
Яблоки – 2 шт.
Лук репчатый – 1 луковица
Чеснок – 2 головки
Чабрец – по вкусу
Белое полусладкое вино – 125 мл
Куриный бульон – 125 мл
Сливки – 250 мл
Что делать:
Для приготовления рулета из свиной брюшины с пряностями и яблочным соусом по-ирландски, поджарить мелко нар ... Читать дальше »
Категория: Ирландская кухня | Просмотров: 446 | Добавил: Люба | Дата: 09.08.2014 | Комментарии (0)

 суп бобовый с говядиной и беконом по-ирландскиЧто нужно:
Белые бобы – 225 г,
Растительное масло – 1 ст. л.
Бекон (с прослойками, нарезанный) – 50 г
голень говядины (нарезанная) – 225 г
Лавровый лист - 1-2 шт.
Тмин - 2-3 ч. л.,
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 3 головки
Сельдерей - 2-3 пера
Морковь - 2 шт.,
Помидоры (консервированные в собственном соку) – 400 Винный уксус - 2 ст. л.
Вода - 1 л
Соль и черный перец - по вкусу
Для гарнира:
Хлеб - 6 кусочков, сыр - 6 кусков
Что делать:
Для приготовления супа бобового с говядиной и беконом по-ирландски, предварительно вымочить на ночь бобы. Прополоскать бобы, залить свежей водой, вскипятить и варить 10 минут. Слить бульон. В большой котелок с горячим маслом положить, помешивая, бекон, г ... Читать дальше »
Категория: Ирландская кухня | Просмотров: 498 | Добавил: Люба | Дата: 09.08.2014 | Комментарии (0)

закуска из говядины с пряностями и миндальным соусомЧто нужно:
Говядина - 2.5-3 кг, коричневый сахар - 75 г, черный горошек - 25г, гвоздика - 12 бутоны, можжевельник (ягоды) - 25г, гвоздика молотая - 12 г, соль - 12 г, медицинская селитра - 12 г.
Для миндального соуса:
Молоко - 800г, миндаль сладкий - 160г, миндаль горький - 10г, яйцо - 5 шт., сахар - 250г.
Что делать:
Для приготовления закуски из говядины с пряностями и миндальным соусом, аккуратно разделать говядину, пересыпать все кусочки сахаром, сложить в чашу и положить в холодильник на 2 суток. Растолченные зернышки перца, гвоздики и можжевельника смешать с солью и селитрой. Всем этим тщательно пересыпать все кусочки говядины. Сложить мясо в чашу, на мясо положить круг и придавить тяжелым камнем. Поставить чашу в холодное место на 6-7 дней. Мясо ежедне ... Читать дальше »
Категория: Ирландская кухня | Просмотров: 505 | Добавил: Люба | Дата: 20.11.2013 | Комментарии (0)

солонина с пюре, горчицей и винным соусомЧто нужно:
Грудинка (солонина) - 500г, морковь - 1 шт., сельдерей - 2 шт., лук-порей - 2 шт., черный горошек - 1 ч. л., сухое вино - 1 стакан. 
Для гарнира: 
Картофель - 500г, пастернак - 500г, молоко (со сливками) - 1/2 стакана, сливочное масло - 20г, грибы - 2 ст. л., соль и черный перец - по вкусу. 
Для соуса:
Сливочное масло - 50г, мука - 25г, ирландская горчица - 1 ст. л., сухое столовое вино - 1 стакан, острый белый соус.
Что делать:
Для приготовления солонины с пюре, горчицей и винным соусом, в большую кастрюлю положить солонину, овощи, черный горошек и столовое вино, долить воды, чтобы она покрывала продукты. Поставить на средний огонь примерно на 40 минут.
В то время как готовится первая часть блюда, очистить и нарезать картофель и пастер ... Читать дальше »
Категория: Ирландская кухня | Просмотров: 509 | Добавил: Люба | Дата: 06.09.2013 | Комментарии (0)

кофе с виски и сливками по-ирландскиЧто нужно:
Ирландского виски - 45 мл, сахара - 1 - 1/2 чайные ложки, крепкий черный кофе, сливок - 50 мл.
Что делать:
Для приготовления кофе с виски и сливками по-ирландски, прогреть бокал на широкой ножке или стакан емкостью 300 мл. Влить туда 200 мл горячего черного кофе. Добавить сахар и помешивать напиток, пока сахар не растворится. Добавить виски, влить густые сливки по лезвию ножа, чтобы сверху образовался слой сливок.
Категория: Ирландская кухня | Просмотров: 523 | Добавил: Люба | Дата: 14.03.2013 | Комментарии (0)

колбаса кровяная с крыжовникомЧто нужно:
Кровяная колбаса - 225г, зеленый лук - 6 стеблей, красный сладкий перец - 2 шт., картофель - 150г, ирландская горчица - 2 ст. л., уксус - 2 ст. л., соль и свежий перец - по вкусу, мука - 225г, яйцо - 4 шт., панировочные сухари - 225г, растительное масло - для жарки.
Для крыжовника:
Сахар - 350г, вода - 2 стакана, крыжовник - 225г.
Что делать:
Для приготовления колбасы кровяной с крыжовником, колбасу очистить и нарезать, зеленый лук и красный перец мелко нарезать. Пересыпать, помешивая, кровяную колбасу с зеленым луком, красным перцем, картофельным пюре, горчицей и уксусом. Скатать трубочки длинной около 5см, пересыпать их мукой, обмазать взбитыми яйцами и сверху панировочными сухарями. Положить в кипящее масло и жарить до золотистого цвета. Достать колбаски из масла и завернуть в ... Читать дальше »
Категория: Ирландская кухня | Просмотров: 565 | Добавил: Люба | Дата: 14.03.2013 | Комментарии (0)

бекон с капустой и горчичным соусомЧто нужно:
Бекон (филе) - 1кг, морковь - 1 шт., сельдерей - 2 пучка, лук-порей - 2 шт., черный перец-горошек - 1 ч. л., ирландская горчица - 1 ст. л., хлебная крошка (прожаренная в духовке) - 1 ст. л., коричневый сахар - 2-3 ст. л., сливочное масло - 20г.
Для гарнира:
Сливочное масло - 50г, мука - 25г, петрушка - по вкусу, горчица - 1 ст. л.
Прозрачный бульон со сливками (1:1) - 250мл, капуста (нашинкованная) - 1кг.
Что делать:
Для приготовления бекона с капустой и горчичным соусом, положить в большую кастрюлю бекон, овощи и пряности, залить холодной водой, довести до кипения. Продолжать готовить на среднем огне в течение 20-30 минут. Затем достать все из кастрюли, положить на плоский противень, сделав соответствующее количество кучек, обмазать горчицей и посыпать обжаренными ... Читать дальше »
Категория: Ирландская кухня | Просмотров: 612 | Добавил: Люба | Дата: 13.03.2013 | Комментарии (0)

Поиск

"Как приготовить" © 2024