Как вкусно приготовить Четверг, 02.05.2024, 09:30
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Выпечка [825]
Пироги, торты, пряники и много чего вкусного!
Салаты [597]
Самые вкусные салаты, которые очень легко приготовить
Супы [220]
Как приготовить вкусно и быстро суп.
Холодные закуски [346]
Холодец, рулет и много другого.
Вторые блюда [770]
Мясные блюда [232]
Овощные блюда [225]
Консервируем дома [168]
Соленые огурцы, помидоры, компоты и много другое
Напитки [150]
Десерты [214]
Диетические блюда [84]
Блюда в мультиварке [23]
Блюда в микроволновой печи [54]
Австрийская кухня [14]
Азербайджанская кухня [15]
Американская кухня [17]
Английская кухня [16]
Армянская кухня [43]
Белорусская кухня [9]
Бельгийская кухня [11]
Болгарская кухня [15]
Бразильская кухня [9]
Венгерская кухня [21]
Греческая кухня [16]
Грузинская кухня [19]
Еврейская кухня [10]
Египетская кухня [7]
Индийская кухня [22]
Индонезийская кухня [10]
Иранская кухня [6]
Ирландская кухня [9]
Испанская кухня [20]
Итальянская кухня [36]
Казахская кухня [8]
Кипрская кухня [9]
Китайская кухня [34]
Корейская кухня [43]
Кубинская кухня [11]
Латвийская кухня [10]
Ливанская кухня [10]
Луизианская кухня [11]
Литовская кухня [18]
Малазийская кухня [9]
Мальтийская кухня [11]
Мексиканская кухня [7]
Немецкая кухня [18]
Польская кухня [12]
Португальская кухня [11]
Румынская кухня [5]
Русская кухня [20]
Сенегальская кухня [9]
Таджикская кухня [5]
Тайская кухня [8]
Татарская кухня [23]
Турецкая кухня [15]
Узбекская кухня [32]
Украинская кухня [10]
Финская кухня [9]
Французская кухня [39]
Чешская кухня [13]
Шведская кухня [14]
Швейцарская кухня [13]
Шотландская кухня [9]
Эстонская кухня [10]
Ямайская кухня [6]
Японская кухня [19]
Вы хотите похудеть [13]
Австралийская кухня [6]
Соусы и заправки [14]
Аргентинская кухня [4]
Украшения [3]
Объявления [3]
Статистика

Онлайн всего: 1
Интересующихся: 1
Завсегдатых: 0
Форма входа
Главная » Корейская кухня
свинина в корейском стилеЧто надо:
Свинина (карбонат на косточке, 3 куска) — 1.2 кг
Соевый соус (Kikkoman ) — 70 мл
Сахар коричневый — 2 ст. ложки
Вода — 100 мл
Чеснок — 4-5 зубчиков
Кунжут (семена) — 1 ч. ложка
Масло кунжутное — 1 ст. ложка
Паприка сладкая (паста Cochujang, можно красный молотый перец) — 1 ч. ложка
Масло растительное — 2 ст. ложки
Соль – по вкусу
Перец черный свежемолотый – по вкусу
Яйцо куриное — 1 шт.
Что делать:
Для приготовления свинины в корейском стиле, в кастрюле с толстым дном растопить сахар, залить водой и полностью его растворить. Добавить мелко нарезанный чеснок, кунжут, Cochujang (паприку), кунжутное масло, соль, перец и соевый соус в кастрюлю и хорошо перемешать. Вылить получившуюся смесь в просторную миску, дать остыть и ввести яйцо, хорошо ... Читать дальше »
Категория: Корейская кухня | Просмотров: 391 | Добавил: Люба | Дата: 06.03.2015 | Комментарии (0)

корейский салат Фунчеза из рисовой лапши с говядиной и кольрабиЧто надо:
Лапша (рисовая) — 0,5 кг
Говядина — 300 г
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 шт.
Капуста кольраби (можно заменить обычной редькой) — 2 шт.
Перец чили – по вкусу
Перец болгарский — 1 шт.
Джусай (чесночная травка) – по вкусу
Масло растительное – по вкусу
Соль, перец черный – по вкусу
Соевый соус – по вкусу
Уксус (яблочный) – по вкусу
Что делать:
Для приготовления корейского салата Фунчеза из рисовой лапши с говядиной и кольраби, лапшу отварить в подсоленной воде. Слить воду, промыть, остудить. Морковь и кольраби натереть на терке для корейской моркови или порезать тонкими брусочками. Соединить. Мясо порезать брусочками. Обжарить на растительном масле до золотис ... Читать дальше »
Категория: Корейская кухня | Просмотров: 641 | Добавил: Люба | Дата: 16.02.2015 | Комментарии (0)

хе из сельди по-корейскиЧто нужно:
Сельдь или палтус, нерка, чавыча, кижуч, кета, треска, минтай, морской гребешок) – 1 кг
Морковь или редька-дайкон – 0.5 кг
Столовый уксус – 200 г
Репчатый лук – 1 шт.
Чеснок – 10 г
Красный жгучий перец – по вкусу
Растительное масло – 10 г
Кунжутное семя – 1 г
Сахар – 30 г
Соль – по вкусу
Адзи-но-мото – по вкусу
Что делать:
Для приготовления хе из сельди по-корейски, очищенное от кожи и кистей филе рыбы нарезать соломкой длиной 5 см, толщиной 0.5 см. Выложить в эмалированную посуду, налить уксус и перемешать. В таком виде оставить на 20-30 минут. Нарезать тонкой соломкой морковь или редьку, или их смесь и слегка посолить. Затем рыбу откинуть на сито, дать стечь. Смешать рыбу с овощами с добавлением соли, лука, нарезанного тонкой соломкой, толченого чесн ... Читать дальше »
Категория: Корейская кухня | Просмотров: 488 | Добавил: Люба | Дата: 29.11.2014 | Комментарии (0)

тушёная рыба (палтус) с грибами и редькой дайкон по-корейскиЧто нужно:
Свежая рыба (палтус) – 2 шт.
Грибы – 200 г
Репчатый лук – 2 шт.
Соль – по вкусу
Соевый соус – по вкусу
Редька – 1 шт. 
Зеленый лук - по вкусу
Что делать:
Для приготовления тушёной рыбы (палтус) с грибами и редькой дайкон по-корейски, рыбу помыть, очистить от внутренностей и чешуи, отрезать хвостики, разрезать каждую рыбу на две части.
Редьку очистить, помыть, нарезать полукружками и выложить на дно кастрюли. Затем выложить палтус, лук, нарезанный полукольцами, грибы со шляпкой. В воду добавить соевый соус по вкусу, соль, размешать и залить рыбу полученной смесью так, чтобы рыба была полностью покрыта смесью и тушить до готовности. Украсить нарезанными перьями зеленого лука.
Категория: Корейская кухня | Просмотров: 1113 | Добавил: Люба | Дата: 22.11.2014 | Комментарии (0)

салат из проросшей фасоли со сладким красным перцем по-корейскиЧто нужно:
Фасоль – 1 стакан
Соевый соус – по вкусу
Сладкий красный перец – 1 шт.
Соль – по вкусу
Семена кунжута – для украшения
Что делать:
Для приготовления салата из проросшей фасоли со сладким красным перцем по-корейски, фасоль выложить в один ряд, покрыть мокрой марлей, поставить в темное помещение, и поливать ежедневно в течение 12 дней. Проросшую фасоль закинуть в кипящую воду, не солить, отварить до готовности, затем промыть под холодной проточной водой.
Затем добавить соль, соевый соус по вкусу, кунжутное масло, перемешать аккуратно, добавить нарезанный узкими продольными полосками сладкий красный перец. Украсить жареными семенами кунжута.
Категория: Корейская кухня | Просмотров: 504 | Добавил: Люба | Дата: 22.11.2014 | Комментарии (0)

крахмальная вермишель со свининой, сладким красным перцем, морковью и молодой стручковой фасолью по-корейскиЧто нужно:
Крахмальная вермишель – 500 г
Свинина – 500 г
Репчатый лук – 2 шт.
Сладкий красный перец – 2 шт.
Горький перец – 1 шт.
Морковь – 2 шт.
Молодая стручковая фасоль – 200 г
Соль, соевый соус – по вкусу
Растительное масло – 3-4 ст. ложки
Кунжутное масло – 2 ст. ложки
Что делать:
Для приготовления крахмальной вермишели со свининой, сладким красным перцем, морковью и молодой стручковой фасолью по-корейски, вскипятить воду в кастрюле, опустить туда крахмальную вермишель, дать закипеть, варить 2 минуты, затем откинуть на дуршлаг, промыть проточной холодной водой, добавить кунжутное масло и аккуратно перемешать, оставить, чтобы вермишель не слиплась. ... Читать дальше »
Категория: Корейская кухня | Просмотров: 453 | Добавил: Люба | Дата: 22.11.2014 | Комментарии (0)

солянка Синсоло по-корейски в скороваркеЧто нужно:
Говядина – 200 г
Спинной мозг говядины – 50 г
Говяжий рубец – 30 г
Говяжья печень – 50 г
Куриное мясо – 80 г
Трепанги – 50 г
Креветки – 50 г
Морское ушко – 100 г
Яйцо – 3 шт.
Грибы – 50 г
Омежник – 50 г
Красная редиска – 10 г
Репчатый лук – 10 г
Ростки бамбука – 50 г
Плоды гинко – 30 г
Зеленый лук – 40 г
Чеснок – 20 г
Пшеничная мука – 30 г
Соевый соус – 40 г
Кунжутное масло – 5 г
Растительное масло – 50 г
Молотый кунжут – 5 г
Сахарная пудра – 3 г
Черный молотый перец – 1 г
Очищенные ядра кедровых орехов – 5 г
Красный перец (соломкой) – 0.5 г
Соль – 5 г
Что делать:
Для приготовления солянки Синсоло по-корейски в скороварке, ку ... Читать дальше »
Категория: Корейская кухня | Просмотров: 487 | Добавил: Люба | Дата: 29.10.2014 | Комментарии (0)

репчатый лук в соевом соусе – тонгыльпхатянъаттиЧто нужно:
Репчатый лук – 1 кг
Соевый соус – 400 г
Что делать:
Для приготовления репчатого лука в соевом соусе – тонгыльпхатянъатти, лук почистить и плотно уложить в кастрюлю, сверху положить гнет. Через некоторое время влить разведенный соевый соус так, чтобы погрузились и лук и гнет. Через 3-4 дня слить соевый соус прокипятив, снова залить, плотно закрыть крышкой.
Через 20 дней блюдо готово к употреблению.
Категория: Корейская кухня | Просмотров: 560 | Добавил: Люба | Дата: 14.09.2014 | Комментарии (0)

минтай в соевом соусе с редькойЧто нужно:
Минтай – 2кг
Зеленый лук – 50г
Соевый соус – 150г
Чеснок – 10г
Растительное масло – 20г
Красный молотый перец – 2г
Сахарный песок – 10г
Вода – 200 мл
Редька – по вкусу
Что делать:
Для приготовления минтая в соевом соусе с редькой, тушку минтая разрезают на куски длиной 3-4 см. В кастрюлю кладут масло, соевый соус, сахарный песок, наливают немного воды. Ставят на огонь. Когда закипит, ровно укладывают в кастрюлю кусочки рыбы (чтобы она не подгорела, на дно можно положить дольки редьки, это улучшит вкус блюда). Сначала готовят на сильном огне, затем его уменьшают. Когда жидкость почти выкипит, добавляют мелко нарезанный лук и чеснок, перец и тушат на слабом огне до готовности.
Категория: Корейская кухня | Просмотров: 633 | Добавил: Люба | Дата: 09.03.2014 | Комментарии (0)

набаккимчхи (кимчхи из редьки с грушей)Что нужно:
Редька – 1кг
Петрушка – 300г
Груши – 300г
Зеленый лук – 50г
Чеснок – 30г
Соль – 100г
Красный молотый перец – 10г
Что делать:
Для приготовления набаккимчхи (кимчхи из редьки с грушей), редьку нарезают на плоские квадратики шириной 1.8 см и толщиной 0.2 см. Грушу, очистив от кожуры, нарезают очень тонкими полосками шириной 1 см. Зеленый лук нарезают на кусочки длиной 3 см. Имбирь и чеснок измельчают и толкут.
Стебли петрушки моют и слегка просаливают (пока не подвянут). Затем их промывают и нарезают длиной 5-6 см. Редьку перемешивают с красным молотым перцем, перетирают и, после того как она покраснеет, смешивают с грушей, петрушкой и солью, выкладывают в посуду для засолки.
Через час вливают подсоленную по вкусу воду (ее должно быть стольк ... Читать дальше »
Категория: Корейская кухня | Просмотров: 445 | Добавил: Люба | Дата: 09.03.2014 | Комментарии (0)

1 2 3 4 5 »
Поиск

"Как приготовить" © 2024