Как вкусно приготовить Пятница, 17.05.2024, 04:58
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Выпечка [825]
Пироги, торты, пряники и много чего вкусного!
Салаты [597]
Самые вкусные салаты, которые очень легко приготовить
Супы [220]
Как приготовить вкусно и быстро суп.
Холодные закуски [346]
Холодец, рулет и много другого.
Вторые блюда [770]
Мясные блюда [232]
Овощные блюда [225]
Консервируем дома [168]
Соленые огурцы, помидоры, компоты и много другое
Напитки [150]
Десерты [214]
Диетические блюда [84]
Блюда в мультиварке [23]
Блюда в микроволновой печи [54]
Австрийская кухня [14]
Азербайджанская кухня [15]
Американская кухня [17]
Английская кухня [16]
Армянская кухня [43]
Белорусская кухня [9]
Бельгийская кухня [11]
Болгарская кухня [15]
Бразильская кухня [9]
Венгерская кухня [21]
Греческая кухня [16]
Грузинская кухня [19]
Еврейская кухня [10]
Египетская кухня [7]
Индийская кухня [22]
Индонезийская кухня [10]
Иранская кухня [6]
Ирландская кухня [9]
Испанская кухня [20]
Итальянская кухня [36]
Казахская кухня [8]
Кипрская кухня [9]
Китайская кухня [34]
Корейская кухня [43]
Кубинская кухня [11]
Латвийская кухня [10]
Ливанская кухня [10]
Луизианская кухня [11]
Литовская кухня [18]
Малазийская кухня [9]
Мальтийская кухня [11]
Мексиканская кухня [7]
Немецкая кухня [18]
Польская кухня [12]
Португальская кухня [11]
Румынская кухня [5]
Русская кухня [20]
Сенегальская кухня [9]
Таджикская кухня [5]
Тайская кухня [8]
Татарская кухня [23]
Турецкая кухня [15]
Узбекская кухня [32]
Украинская кухня [10]
Финская кухня [9]
Французская кухня [39]
Чешская кухня [13]
Шведская кухня [14]
Швейцарская кухня [13]
Шотландская кухня [9]
Эстонская кухня [10]
Ямайская кухня [6]
Японская кухня [19]
Вы хотите похудеть [13]
Австралийская кухня [6]
Соусы и заправки [14]
Аргентинская кухня [4]
Украшения [3]
Объявления [3]
Статистика

Онлайн всего: 1
Интересующихся: 1
Завсегдатых: 0
Форма входа
Главная » Корейская кухня » Как приготовить свинину в корейском стиле
08:30
Как приготовить свинину в корейском стиле
свинина в корейском стилеЧто надо:
Свинина (карбонат на косточке, 3 куска) — 1.2 кг
Соевый соус (Kikkoman ) — 70 мл
Сахар коричневый — 2 ст. ложки
Вода — 100 мл
Чеснок — 4-5 зубчиков
Кунжут (семена) — 1 ч. ложка
Масло кунжутное — 1 ст. ложка
Паприка сладкая (паста Cochujang, можно красный молотый перец) — 1 ч. ложка
Масло растительное — 2 ст. ложки
Соль – по вкусу
Перец черный свежемолотый – по вкусу
Яйцо куриное — 1 шт.
Что делать:
Для приготовления свинины в корейском стиле, в кастрюле с толстым дном растопить сахар, залить водой и полностью его растворить. Добавить мелко нарезанный чеснок, кунжут, Cochujang (паприку), кунжутное масло, соль, перец и соевый соус в кастрюлю и хорошо перемешать. Вылить получившуюся смесь в просторную миску, дать остыть и ввести яйцо, хорошо перемешать. Замаринуйте в полученном соусе мясо и поместите минимум на 4 часа в холодильник, а лучше на ночь. Достаньте мясо из холодильника и оставьте постоять 15 минут при комнатной температуре. Освободите от соуса.
В большой сковороде хорошо нагрейте растительное масло и быстро обжарьте в нём мясо по 2 минуты с каждой стороны. Добавьте немного воды, накройте крышкой и тушите так 15 минут, затем снимите крышку и, дав выпариться воде, дайте мясу зарумяниться. Залить готовое мясо оставшимся соусом и тушить в нём мясо ещё 1 минуту. Сервировать с рисом, можно с картофельным пюре или салатом из помидоров и сладкого красного перца, с красным луком, заправив его кунжутным маслом и соком лимона.
Категория: Корейская кухня | Просмотров: 392 | Добавил: Люба | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск

"Как приготовить" © 2024