Как вкусно приготовить Четверг, 02.05.2024, 16:25
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Выпечка [825]
Пироги, торты, пряники и много чего вкусного!
Салаты [597]
Самые вкусные салаты, которые очень легко приготовить
Супы [220]
Как приготовить вкусно и быстро суп.
Холодные закуски [346]
Холодец, рулет и много другого.
Вторые блюда [770]
Мясные блюда [232]
Овощные блюда [225]
Консервируем дома [168]
Соленые огурцы, помидоры, компоты и много другое
Напитки [150]
Десерты [214]
Диетические блюда [84]
Блюда в мультиварке [23]
Блюда в микроволновой печи [54]
Австрийская кухня [14]
Азербайджанская кухня [15]
Американская кухня [17]
Английская кухня [16]
Армянская кухня [43]
Белорусская кухня [9]
Бельгийская кухня [11]
Болгарская кухня [15]
Бразильская кухня [9]
Венгерская кухня [21]
Греческая кухня [16]
Грузинская кухня [19]
Еврейская кухня [10]
Египетская кухня [7]
Индийская кухня [22]
Индонезийская кухня [10]
Иранская кухня [6]
Ирландская кухня [9]
Испанская кухня [20]
Итальянская кухня [36]
Казахская кухня [8]
Кипрская кухня [9]
Китайская кухня [34]
Корейская кухня [43]
Кубинская кухня [11]
Латвийская кухня [10]
Ливанская кухня [10]
Луизианская кухня [11]
Литовская кухня [18]
Малазийская кухня [9]
Мальтийская кухня [11]
Мексиканская кухня [7]
Немецкая кухня [18]
Польская кухня [12]
Португальская кухня [11]
Румынская кухня [5]
Русская кухня [20]
Сенегальская кухня [9]
Таджикская кухня [5]
Тайская кухня [8]
Татарская кухня [23]
Турецкая кухня [15]
Узбекская кухня [32]
Украинская кухня [10]
Финская кухня [9]
Французская кухня [39]
Чешская кухня [13]
Шведская кухня [14]
Швейцарская кухня [13]
Шотландская кухня [9]
Эстонская кухня [10]
Ямайская кухня [6]
Японская кухня [19]
Вы хотите похудеть [13]
Австралийская кухня [6]
Соусы и заправки [14]
Аргентинская кухня [4]
Украшения [3]
Объявления [3]
Статистика

Онлайн всего: 1
Интересующихся: 1
Завсегдатых: 0
Форма входа
Главная » Блюда в мультиварке
телятина в кофейной панировке в мультиваркеЧто нужно:
Телятина – 400 г
Кофе натуральный молотый, обжаренный — 4 ст. ложки
Перец розовый — 5 шт.
Пажитник молотый — 0.5 ч. ложки
Соль — 0.25 ч. ложки
Масло подсолнечное (для жарки) — 2 ст. ложки
Для маринада:
Горчица – 1 ст. ложка
Сметана – 2 ст. ложки
Для соуса:
Сметана – 4 ст. ложки
Зелень – 2 ст. ложки
Что делать:
Для приготовления телятины в кофейной панировке в мультиварке, телятину нарезать на стейки, толщиной около 2 см. Натереть стейки смесью сметаны и горчицы и оставить в холодильнике на 20 минут.
Готовим панировку. Кофе среднего помола смешать с пажитником, солью и молотым розовым перцем. Стейки достать, немного обсушить бумажным полотенцем и обвалять равномерно в панировке со всех сторон. В чашу мультиварки н ... Читать дальше »
Категория: Блюда в мультиварке | Просмотров: 414 | Добавил: Люба | Дата: 21.04.2016 | Комментарии (0)

фасоль тушёная с говядиной в мультиваркеЧто нужно:
Говядина (мякоть) — 500 г
Масло растительное (для жарки) — 50 мл
Тимьян – щепотка
Чеснок — 3 зубчика
Томатная паста — 1 ст. ложка
Сок томатный — 1 стакан
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Фасоль — 1 стакан
Соль – по вкусу
Перец черный – по вкусу
Чеснок – по вкусу
Что делать:
Для приготовления фасоли тушёной с говядиной в мультиварке, говядину нарезать небольшими кубиками, зачистить от сухожилий, если такие есть. Обжарить в мультиварке режим "Жарка". Выложить нарезанную наискосок морковь, добавить лук, нарезанный четвертинками. Добавить томатный сок, пасту, добавить соль и перец, тушить 40-50 минут. Отмерить стакан фасоли, вымыть ее, заложить к мясу, добавить тимьян, продолжить тушение до готовности продуктов еще минут ... Читать дальше »
Категория: Блюда в мультиварке | Просмотров: 378 | Добавил: Люба | Дата: 24.02.2016 | Комментарии (0)

ветчина в бутылкеЧто надо:
Окорочок куриный – 1.5 кг
Свинина — 600 г
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Перец болгарский красный — 0.5 шт.
Желатин — 30 г
Соль – 1.5 ч. ложки
Специи по вкусу — 1.5 ч. ложки
Чеснок — 6 зубчиков
Что делать:
Для приготовления ветчины в бутылке, мясо и окорочка нарежьте крупными кусочками, лук и перец – на четвертинки, морковь - оставить целиком (либо нарезать на половинки), посолить, долить воду около 1 л. Включить программу «Тушение» на 2 часа. Если в мультиварке максимальный шаг на программе "Тушение" составляет 1 час, то включать программу два раза подряд. Достаньте мясо из мультиварки. Удалите кожу и кости, нарежьте маленькими кусочками и верните в чашу мультиварки (овощи и бульон остаются в чаше). Включите программу "Тушение" еще на 1 час. Если вы готовите без мульти ... Читать дальше »
Категория: Блюда в мультиварке | Просмотров: 458 | Добавил: Люба | Дата: 05.09.2015 | Комментарии (0)

баранина тушёная с чесночными стрелками по-ОшскиЧто нужно:
Баранина (мякоть) — 600 г
Лук репчатый — 2 шт.
Приправа узбекская — 1 ст. ложка
Уксус — 50 мл
Вино белое сухое — 150 мл
Чеснок (стрелки) — 1 пучок
Масло растительное — 50 мл
Соль – по вкусу
Что делать:
Для приготовления баранины тушёной с чесночными стрелками по-Ошски, мякоть баранины нарезаем тонкими полосками. Репчатый лук нарезаем полукольцами. Смешиваем баранину с луком, добавляем по вкусу соль и узбекскую приправу. В её состав входят: зира, барбарис, кориандр, лавровый лист, черный молотый и красный стручковый перцы. Добавляем винный уксус, всё тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться минимум на 1 час, но чем больше, тем лучше. Мультиварку ставим на режим поджаривание. Наливаем в чашу растительное масло. ... Читать дальше »
Категория: Блюда в мультиварке | Просмотров: 647 | Добавил: Люба | Дата: 05.09.2015 | Комментарии (0)

баранина с имбирным маслом и рататуем из замороженных овощейЧто нужно:
Баранина (мякоть) – 3 кусочка
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 4 зубчика
Перец сладкий – 0.5 шт.
Овощи замороженные – 200 г
Для маринада:
Лавровый лист – 4 шт.
Розмарин свежий – 1 шт.
Перец черный горошком – 7-10 шт.
Чеснок – 1 головка
Соль – по вкусу
Что делать:
Для приготовления баранины с имбирным маслом и рататуем из замороженных овощей, для маринада приготовить розмарин, перец горошком, соль, лавровый лист, чеснок. Измельчить специи в ступке или любым другим удобным для вас способом. Баранину обмыть, промокнуть бумажным полотенцем, слегка отбить, натереть смесью специй, накрыть пленкой и дать постоять, пока готовятся овощи. Разогреть в сковороде растительное масло. Обжарить в нем нарезанны ... Читать дальше »
Категория: Блюда в мультиварке | Просмотров: 401 | Добавил: Люба | Дата: 05.09.2015 | Комментарии (0)

торт Медовый в мультиваркеЧто нужно:
Яйцо – 5 шт.
Сахар – 1.5 стакана (обычный)
Мёд – 4.5 ст. ложки
Сода – 0.75 ч. ложки
Разрыхлитель теста – 1.5 ч. ложки
Мука – 2.5 стакана (обычный)
Для крема:
Сметана – 500г
Сахарная пудра – 1 ст. ложка
Что делать:
Для приготовления торта Медовый в мультиварке, муку смешать с содой и разрыхлителем. Отдельно взбить яйца с сахаром в крепкую пену, добавить мёд, соединить с заранее подготовленной мукой. Вылить тесто в чашу мульварки, поставить на режим «Выпечка» на 50 минут. После сигнала сразу достать, остудить и смазать кремом.
Крем сметанный:
Холодную сметану взбить, добавить сахарную пудру, еще раз взбить.
Категория: Блюда в мультиварке | Просмотров: 396 | Добавил: Люба | Дата: 25.08.2015 | Комментарии (0)

куриные рулеты Дары Сибири, запеченные в мультиваркеЧто нужно:
Куриное филе – 3 шт.
Аджика – 2 ч. ложки
Мёд густой – 2 ч. ложки
Орехи кедровые очищенные – 1 ст. ложка
Сыр плавленый – 9 кусочков
Петрушка нарезанная – 1 ст. ложка
Кинза нарезанная – 1 ст. ложка
Масло растительное – 1 ст. ложка
Чеснок – 1 зубчик
Соль – по вкусу
Что делать:
Для приготовления куриных рулетов Дары Сибири, запеченные в мультиварке, куриное филе хорошо отбить. В чашке смешать аджику с мёдом и солью. Смазать этим маринадом куски филе с обеих сторон. Обмазанные куски уложить друг на друга в тарелку, накрыть тарелкой или пищевой плёнкой. Убрать в холодильник для маринования на 2-4 часа. После маринования достать филе, положить на разделочную доску. Посыпать зеленью, кедровыми орешками. На орешк ... Читать дальше »
Категория: Блюда в мультиварке | Просмотров: 386 | Добавил: Люба | Дата: 24.08.2015 | Комментарии (0)

куриные крышки в пиве в мультиваркеЧто нужно:
Крышки куриные – 7 шт.
Пиво тёмное – 0.5 л
Специи – 1 горсть
Что делать:
Для приготовления куриных крылышек в пиве в мультиварке, замороженные крышки положить в мультиварку, залить пивом, чтобы покрыть больше чем на половину, засыпать специями, посолить, поперчить и поставить на режим «Плов». Мультиварка сама выпарит жидкость, затем поджарит и только после этого отключится. Готовится в течение около 1 часа.
Категория: Блюда в мультиварке | Просмотров: 437 | Добавил: Люба | Дата: 24.08.2015 | Комментарии (0)

Простой ванильный пай по-португальски в мультиваркеЧто надо:
Для теста:
Мука – 300 г
Масло сливочное – 200 г
Сахар –150 г
Ванильный сахар –2 пакетика
Яйцо – 4 шт.
Желтки – 2 шт.
Разрыхлитель теста — 2 ч. ложки
Для безе:
Белки – 2 шт.
Сахар – 200 г
Что делать:
Для приготовления Простого ванильного пая по-португальски в мультиварке, сливочное масло растопить, добавить 4 яйца, 2 желтка и взбить миксером 3-5 минут. Добавить сахар и ванильный сахар, взбивать до получения пышной, однородной массы. Это занимает 5-7 минут.
Постепенно добавить муку с разрыхлителем, сначала вымешивать миксером, а закончить вымешивание лопаткой, так как тесто станет "тянущимся". Лопатка в тесте будет стоять.
Для безе оставшиеся 2 белка взбить и добавить сахар, добиваться полного растворен ... Читать дальше »
Категория: Блюда в мультиварке | Просмотров: 446 | Добавил: Люба | Дата: 25.07.2015 | Комментарии (0)

свинина с черносливом в мультиваркеЧто нужно:
Свинина (мякоть) — 800 г
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Чернослив без косточек — 200 г
Соевый соус — 3 ст. ложки
Вода — 3 мультистакана
Соль – по вкусу
Масло растительное — 2 ст. ложки
Что делать:
Для приготовления свинины с черносливом в мультиварке, свинину режем кусками, чернослив – пополам. Лук и перец режем соломкой. Морковь трем на крупной терке. В миске смешиваем воду, соевый соус, соль. Можно добавить приправу для жарки мяса. Перемешиваем. Выкладываем в кастрюлю от мультиварки слоями: масло, мясо, лук, морковь, перец. чернослив. Заливаем смесью воды и соуса. Устанавливаем режим "Тушение" на 1.5 часа. По сигналу достаем и перемешиваем. Мясо получается очень вкусное и нежное.
Категория: Блюда в мультиварке | Просмотров: 408 | Добавил: Люба | Дата: 29.05.2015 | Комментарии (0)

1 2 3 »
Поиск

"Как приготовить" © 2024