Как вкусно приготовить Четверг, 02.05.2024, 04:01
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Выпечка [825]
Пироги, торты, пряники и много чего вкусного!
Салаты [597]
Самые вкусные салаты, которые очень легко приготовить
Супы [220]
Как приготовить вкусно и быстро суп.
Холодные закуски [346]
Холодец, рулет и много другого.
Вторые блюда [770]
Мясные блюда [232]
Овощные блюда [225]
Консервируем дома [168]
Соленые огурцы, помидоры, компоты и много другое
Напитки [150]
Десерты [214]
Диетические блюда [84]
Блюда в мультиварке [23]
Блюда в микроволновой печи [54]
Австрийская кухня [14]
Азербайджанская кухня [15]
Американская кухня [17]
Английская кухня [16]
Армянская кухня [43]
Белорусская кухня [9]
Бельгийская кухня [11]
Болгарская кухня [15]
Бразильская кухня [9]
Венгерская кухня [21]
Греческая кухня [16]
Грузинская кухня [19]
Еврейская кухня [10]
Египетская кухня [7]
Индийская кухня [22]
Индонезийская кухня [10]
Иранская кухня [6]
Ирландская кухня [9]
Испанская кухня [20]
Итальянская кухня [36]
Казахская кухня [8]
Кипрская кухня [9]
Китайская кухня [34]
Корейская кухня [43]
Кубинская кухня [11]
Латвийская кухня [10]
Ливанская кухня [10]
Луизианская кухня [11]
Литовская кухня [18]
Малазийская кухня [9]
Мальтийская кухня [11]
Мексиканская кухня [7]
Немецкая кухня [18]
Польская кухня [12]
Португальская кухня [11]
Румынская кухня [5]
Русская кухня [20]
Сенегальская кухня [9]
Таджикская кухня [5]
Тайская кухня [8]
Татарская кухня [23]
Турецкая кухня [15]
Узбекская кухня [32]
Украинская кухня [10]
Финская кухня [9]
Французская кухня [39]
Чешская кухня [13]
Шведская кухня [14]
Швейцарская кухня [13]
Шотландская кухня [9]
Эстонская кухня [10]
Ямайская кухня [6]
Японская кухня [19]
Вы хотите похудеть [13]
Австралийская кухня [6]
Соусы и заправки [14]
Аргентинская кухня [4]
Украшения [3]
Объявления [3]
Статистика

Онлайн всего: 1
Интересующихся: 1
Завсегдатых: 0
Форма входа
Главная » Украшения
крем Мокрое безеЧто нужно: 
Белок яичный — 4 шт. 
Сахар — 1 стакан 
Ванилин — 1 пакетик 
Кислота лимонная — ¼ чайной ложки 
Что делать: 
Для приготовления крема Мокрое безе, миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту. Поставить на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбивать миксером 10-15 минут. Масса получится белоснежная и пышная. Когда на креме появятся следы от венчика (крем начнет наворачиваться на венчик), снять кастрюлю и взбивать еще 3-4 минуты. Остудить, добавить красители и ещё раз взбить. Использовать для украшения тортов или по желанию.
Категория: Украшения | Просмотров: 378 | Добавил: Люба | Дата: 08.03.2016 | Комментарии (0)

роза из свеклыЧто нужно:
Свекла сырая
Что делать:
Для приготовления розы из свеклы, свеклу разрезать на две половинки, каждую половинку нарезать тонкими полукольцами. Одно полукольцо свернуть трубочкой, вокруг него обернуть другое полукольцо и так далее.
Скрепить зубочисткой.
Категория: Украшения | Просмотров: 457 | Добавил: solovushka04 | Дата: 30.04.2015 | Комментарии (0)

украшение для торта цветок ландыш из мастикиЧто нужно:
Сахарная пудра - 137г, желатин - 10г, вода для желатина - 25г, краситель «шафран» - 0.0001г, краситель «индиго» - 0.0001г, сахарный песок - 5г.
Что делать:
Для приготовления украшения для торта цветка ландыша из мастики, желатин замачивают в воде при 20-25°C для набухания. Через 2-3 часа подогревают до 60°C (до полного растворения), процеживают и охлаждают. В охлажденный желатин всыпают сахарную пудру и замешивают массу (комочки должны полностью раствориться).
Если надо придать мастике белый цвет, в конце замеса можно добавить лимонную кислоту, а если зеленый – пищевой краситель «индиго».
Готовую мастику зеленого цвета раскатывают скалкой на столе, посыпанном сахарной пудрой, до толщины 1-1.5 мм. Из пласта вырезают ножом по трафарету или специальной выемкой ... Читать дальше »
Категория: Украшения | Просмотров: 853 | Добавил: Люба | Дата: 01.02.2014 | Комментарии (0)

Поиск

"Как приготовить" © 2024