Как вкусно приготовить Четверг, 02.05.2024, 02:38
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Выпечка [825]
Пироги, торты, пряники и много чего вкусного!
Салаты [597]
Самые вкусные салаты, которые очень легко приготовить
Супы [220]
Как приготовить вкусно и быстро суп.
Холодные закуски [346]
Холодец, рулет и много другого.
Вторые блюда [770]
Мясные блюда [232]
Овощные блюда [225]
Консервируем дома [168]
Соленые огурцы, помидоры, компоты и много другое
Напитки [150]
Десерты [214]
Диетические блюда [84]
Блюда в мультиварке [23]
Блюда в микроволновой печи [54]
Австрийская кухня [14]
Азербайджанская кухня [15]
Американская кухня [17]
Английская кухня [16]
Армянская кухня [43]
Белорусская кухня [9]
Бельгийская кухня [11]
Болгарская кухня [15]
Бразильская кухня [9]
Венгерская кухня [21]
Греческая кухня [16]
Грузинская кухня [19]
Еврейская кухня [10]
Египетская кухня [7]
Индийская кухня [22]
Индонезийская кухня [10]
Иранская кухня [6]
Ирландская кухня [9]
Испанская кухня [20]
Итальянская кухня [36]
Казахская кухня [8]
Кипрская кухня [9]
Китайская кухня [34]
Корейская кухня [43]
Кубинская кухня [11]
Латвийская кухня [10]
Ливанская кухня [10]
Луизианская кухня [11]
Литовская кухня [18]
Малазийская кухня [9]
Мальтийская кухня [11]
Мексиканская кухня [7]
Немецкая кухня [18]
Польская кухня [12]
Португальская кухня [11]
Румынская кухня [5]
Русская кухня [20]
Сенегальская кухня [9]
Таджикская кухня [5]
Тайская кухня [8]
Татарская кухня [23]
Турецкая кухня [15]
Узбекская кухня [32]
Украинская кухня [10]
Финская кухня [9]
Французская кухня [39]
Чешская кухня [13]
Шведская кухня [14]
Швейцарская кухня [13]
Шотландская кухня [9]
Эстонская кухня [10]
Ямайская кухня [6]
Японская кухня [19]
Вы хотите похудеть [13]
Австралийская кухня [6]
Соусы и заправки [14]
Аргентинская кухня [4]
Украшения [3]
Объявления [3]
Статистика

Онлайн всего: 1
Интересующихся: 1
Завсегдатых: 0
Форма входа
Главная » Итальянская кухня
итальянские Торчетти с творогомЧто нужно:
Сахар — 100 г
Сливочное масло — 100 г
Творожный сыр — 150 г
Пшеничная мука — 250 г
Разрыхлитель — 10 г
Теплая вода — 80 мл
Корица молотая — 3 чайные ложки
Соль – щепотка
Что делать:
Для приготовления итальянских Торчетти с творогом, смешайте муку и разрыхлитель. Добавьте соль, растопленное масло, творожный сыр и воду и замесите тесто. Оставьте тесто в покое на 15 минут. В это время смешайте сахар и корицу. Раскатайте тесто и нарежьте его на полоски в сантиметр шириной. Скрутите по две полоски в спирали, запанируйте их в сахаре с корицей и запеките в духовке при температуре 200° C в течение 10 минут.
Категория: Итальянская кухня | Просмотров: 492 | Добавил: Люба | Дата: 18.02.2016 | Комментарии (0)

итальянский свадебный суп с фрикадельками и шпинатомЧто нужно:
Бульон куриный – 4 стакана
Шпинат – 2 стакана
Сыр пармезан – ¼ стакана
Паста любая – 225 г
Для фрикаделек:
Фарш говяжий – 225 г
Фарш свиной – 225 г
Яйцо – 1 шт.
Сухари панировочные – ¼ стакана
Соль – по вкусу
Перец – ¼ ч. ложки
Петрушка рубленая – 1 ст. ложка
Чеснок – ½ зубчика
Что делать:
Для приготовления итальянского свадебного супа с фрикадельками и шпинатом, натрите сыр пармезан. Смешайте все ингредиенты для фрикаделек в большой миске и добавьте взбитое яйцо. Слепите из фарша небольшие фрикадельки. Выложите их на смазанную маслом форму, поместите её в духовку и выпекайте 20-30 минут при 180° C до образования поджаристой корочки.
Отварите пасту для супа до полуготовности, слейте в ... Читать дальше »
Категория: Итальянская кухня | Просмотров: 432 | Добавил: sweet_minor | Дата: 30.06.2015 | Комментарии (0)

запеканка по-неаполитански из макарон с мясным фаршемЧто надо:
Мука – 2 ст. ложки
Молоко – 200 мл
Лук репчатый – 2 шт.
Перец сладкий – 1 шт.
Томатная паста – 2 ст. ложки
Растительное масло – 2.5 ст. ложки
Макароны – 450 г
Листья петрушки – по вкусу
Тертый сыр пармезан – 150 г
Масло сливочное – 2 ст.ложки
Красное вино – 2 ст. ложки
Соль – по вкусу
Мясного фарш – 500 г
Что делать:
Для приготовления запеканки по-неаполитански из макарон с мясным фаршем, макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Вернуть макароны в кастрюлю, добавить 0.5 ст. ложки растительного масла и перемешать. Лук очистить, нашинковать, обжарить в растительном масле 3 минуты. Добавить фарш, готовить 10 минут, перемешивая. Влить вино, выпаривать ... Читать дальше »
Категория: Итальянская кухня | Просмотров: 414 | Добавил: Люба | Дата: 08.03.2015 | Комментарии (0)

картофельные фокаччине с зеленым салатом по-итальянскиЧто надо:
Картофель – 400 г
Мука – 600 г
Топлёное свиное сало или сливочное масло – 100 г
Вода – 150 мл
Молока – 150 мл
Свежих дрожжей – 25 г
Семена фенхеля - щепотка
Соль – по вкусу
Свежемолотый черный перец – по вкусу
Для заправки:
Оливковое масло «экстра вирджин» – 4 ст. ложки
Мёд – 1 ст. ложка
Бальзамический уксус – 1 ст. ложка
Соль – по вкусу
Для подачи:
Солёное сало – 100 г
Салатный микс – 100 г
Что делать:
Для приготовления картофельных фокаччине с зеленым салатом по-итальянски, отварить картофель в мундире, 30 минут, очистить его, нарезать на крупные куски и чуть подсушить в духовке. Размять, пока он горячий, в пюре. Смешать теплые воду и молоко, в части жидкост ... Читать дальше »
Категория: Итальянская кухня | Просмотров: 493 | Добавил: Люба | Дата: 30.01.2015 | Комментарии (0)

карпаччо из говяжьей вырезки с белым йогуртовым соусомЧто нужно:
Говяжья вырезка – 1.5 кг
Натуральный йогурт – 200 мл
Вустерский соус – 2 ч. ложки
Лимонный сок – 1 ч. ложка
Соус табаско – 3-4 капли
Соль, свежемолотый белый перец – по вкусу
Оливковое масло «экстра вирджин» – по вкусу
Что делать:
Для приготовления карпаччо из говяжьей вырезки с белым йогуртовым соусом, очистите вырезку от пленок, жира, прожилок. Придайте ей форму правильного цилиндра и поставьте в морозильную камеру на 30-60 минут. Затем острым ножом с длинным лезвием нарежьте мясо тонкими ломтиками. Ломтики должны быть почти прозрачными.
Разложите ломтики на разделочных досках, слегка присыпьте солью и верните в холодильник еще на 20 минут.
Смешайте йогурт, вустерский соус, лимонный сок и соус таб ... Читать дальше »
Категория: Итальянская кухня | Просмотров: 459 | Добавил: Люба | Дата: 27.11.2014 | Комментарии (0)

вителло тоннато из телятины с говядиной, тунцом и анчоусами в винеЧто нужно:
Телятина (филейная часть) – 1.2 кг
Говяжьи кости – 500 г
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Белое сухое вино – 200 мл
Растительное масло – 2 ст. ложки
Сливочное масло – 2 ст. ложки
Соль, свежемолотый перец – по вкусу
Для соуса:
Консервированный тунец (в собственном соку) – 150 г
Филе анчоуса – 4-6 шт.
Каперсы – 2 ст. ложки
Майонез – 4 ст. ложки
Зелень петрушки – 1 пучок
Лимонный сок – по вкусу
Что делать:
Для приготовления вителло тоннато из телятины с говядиной, тунцом и анчоусами в вине, натрите мясо солью и обжарьте в разогретом растительном масле по 5 минут с каждой стороны. В большую форму положите говяжьи кости, на них ... Читать дальше »
Категория: Итальянская кухня | Просмотров: 501 | Добавил: Люба | Дата: 23.10.2014 | Комментарии (0)

террины из печени со свининой и шпиком по-итальянскиЧто нужно:
Свиная печень – 500 г
Свинина – 250 г
Шпик – 350 г
Коньяк – 50 мл
Яйцо – 1 шт.
Лавровый лист – по вкусу
Копченый шпик – 50 г
Репчатый лук – 1 шт.
Перец, тимьян, чеснок, зелень, соль – по вкусу
Что делать:
Для приготовления террины из печени со свининой и шпиком по-итальянски, печень, свинину, шпик пропускают через мясорубку, перемешивают с чесноком, зеленью. Добавляют коньяк, репчатый лук, яйцо, пряности. Массу помещают в форму, сверху укладывают лавровый лист и ломтики шпика, закрывают крышкой. На водяной бане ставят форму в жарочный шкаф и запекают при температуре 175°C. Затем охлаждают, оставляют на холоде около 5 часов. Подают с белым хлебом.
Категория: Итальянская кухня | Просмотров: 450 | Добавил: Люба | Дата: 29.05.2014 | Комментарии (0)

салат по-милански из макарон с рыбными консервами, горошком и маринованными огурцамиЧто нужно:
Макароны – 200 г
Рыбные консервы в томатном соусе – 1 банка
Маринованные огурцы – по вкусу
Консервированный горошек – 100 г
Кетчуп – 20 г
Майонез – 75 г
Соль, лимонный сок – по вкусу
Что делать:
Для приготовления салата по-милански из макарон с рыбными консервами, горошком и маринованными огурцами, отваривают макароны. Рыбные консервы, кубики маринованных огурцов, консервированный горошек, кетчуп, майонез перемешивают с макаронами. Добавляют лимонный сок, соль и оставляют на холоде.
Категория: Итальянская кухня | Просмотров: 492 | Добавил: Люба | Дата: 29.05.2014 | Комментарии (0)

салат по-итальянски из сельди с маринованными огурцами, яблоком и жареным мясомЧто нужно:
Филе сельди – 500 г
Маринованные огурцы – 150 г
Яблоко – 1 шт.
Репчатый лук – 1 шт.
Жареное мясо – 1 кг
Каперсы – 10 г
Майонез – 250 г
Черный перец, сахар, лимонный сок, зелень – по вкусу
Что делать:
Для приготовления салата по-итальянски из сельди с маринованными огурцами, яблоком и жареным мясом, филе сельди, маринованные огурцы, яблоко и жареное мясо нарезают кубиками. Перемешивают с мелко нарезанными каперсами, добавляют майонез, черный перец, сахар, лимонный сок. Сверху посыпают зеленью.
Категория: Итальянская кухня | Просмотров: 497 | Добавил: Люба | Дата: 29.05.2014 | Комментарии (0)

риси-биси по-итальянски с рисом и зеленым горошкомЧто нужно:
Горошек – 500 г
Рис – 400 г
Растительное масло – 20 г
Соль – по вкусу
Что делать:
Для приготовления риси-биси по-итальянски с рисом и зеленым горошком, горошек припускают, рис отваривают. Затем перемешивают рис с горошком, заправляют солью, мускатом. При отваривании риса добавляют немого растительного масла. Блюдо подают к птице, ветчине.
Категория: Итальянская кухня | Просмотров: 541 | Добавил: Люба | Дата: 29.05.2014 | Комментарии (0)

1 2 3 4 »
Поиск

"Как приготовить" © 2024