Как вкусно приготовить Четверг, 02.05.2024, 08:26
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Выпечка [825]
Пироги, торты, пряники и много чего вкусного!
Салаты [597]
Самые вкусные салаты, которые очень легко приготовить
Супы [220]
Как приготовить вкусно и быстро суп.
Холодные закуски [346]
Холодец, рулет и много другого.
Вторые блюда [770]
Мясные блюда [232]
Овощные блюда [225]
Консервируем дома [168]
Соленые огурцы, помидоры, компоты и много другое
Напитки [150]
Десерты [214]
Диетические блюда [84]
Блюда в мультиварке [23]
Блюда в микроволновой печи [54]
Австрийская кухня [14]
Азербайджанская кухня [15]
Американская кухня [17]
Английская кухня [16]
Армянская кухня [43]
Белорусская кухня [9]
Бельгийская кухня [11]
Болгарская кухня [15]
Бразильская кухня [9]
Венгерская кухня [21]
Греческая кухня [16]
Грузинская кухня [19]
Еврейская кухня [10]
Египетская кухня [7]
Индийская кухня [22]
Индонезийская кухня [10]
Иранская кухня [6]
Ирландская кухня [9]
Испанская кухня [20]
Итальянская кухня [36]
Казахская кухня [8]
Кипрская кухня [9]
Китайская кухня [34]
Корейская кухня [43]
Кубинская кухня [11]
Латвийская кухня [10]
Ливанская кухня [10]
Луизианская кухня [11]
Литовская кухня [18]
Малазийская кухня [9]
Мальтийская кухня [11]
Мексиканская кухня [7]
Немецкая кухня [18]
Польская кухня [12]
Португальская кухня [11]
Румынская кухня [5]
Русская кухня [20]
Сенегальская кухня [9]
Таджикская кухня [5]
Тайская кухня [8]
Татарская кухня [23]
Турецкая кухня [15]
Узбекская кухня [32]
Украинская кухня [10]
Финская кухня [9]
Французская кухня [39]
Чешская кухня [13]
Шведская кухня [14]
Швейцарская кухня [13]
Шотландская кухня [9]
Эстонская кухня [10]
Ямайская кухня [6]
Японская кухня [19]
Вы хотите похудеть [13]
Австралийская кухня [6]
Соусы и заправки [14]
Аргентинская кухня [4]
Украшения [3]
Объявления [3]
Статистика

Онлайн всего: 1
Интересующихся: 1
Завсегдатых: 0
Форма входа
Главная » Английская кухня
кролик с розмарином и ягодами можжевельника по-английскиЧто нужно:
Молодой подготовленный кролик – 1 шт.
Репчатый лук – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Сливочное масло – 80 г
Белое сухое вино – 100 мл
Ягоды можжевельника – 6-8 шт.
Розмарин – 2 веточки
Соль, свежемолотый черный перец – по вкусу
Для гарнира:
Картофель – 1 кг
Бекон – 150 г
Растительное масло
Соль, свежемолотый черный перец – по вкусу
Очищенный корень сельдерея – 200 г
Корень пастернака – 2-3 шт.
Что делать:
Для приготовления кролика с розмарином и ягодами можжевельника по-английски, разрежьте кролика на порционные куски и натрите каждый кусочек солью и перцем. Лук нарежьте полукольцами, чеснок раздавите. Ягоды можжевельника раздавите плоской стороной ножа. Розмарин разберите на лис ... Читать дальше »
Категория: Английская кухня | Просмотров: 531 | Добавил: Люба | Дата: 11.12.2014 | Комментарии (0)

салат английский с цыпленком виноградом и сельдереемЧто нужно:
Отварной цыпленок – 500 г
Корень сельдерея – 300 г
Маринованный виноград – 150 г
Соленые огурцы – 50 г
Майонез – 130 г
Горчица – 20 г
Что делать:
Для приготовления салата английского с цыпленком, виноградом и сельдереем, мясо вареного цыпленка нарезать ломтиками. Маринованный виноград, соленые огурцы, сельдерей нарезать кусочками. Все подготовленные продукты перемешать, заправить майонезом с горчицей, посолить, поперчить, уложить в салатник, украсить.
Категория: Английская кухня | Просмотров: 378 | Добавил: Люба | Дата: 10.08.2014 | Комментарии (0)

утка по-английски с беконом и зеленью петрушкиЧто нужно:
Утка – 1 шт. (около 1 кг)
Хлеб пшеничный (черствый) – 3-4 кусочка
Лук – 1 шт.
Масло сливочное – 4 ст. л.
Бекон – 100 г
Зелень петрушки – 2 пучка
Перец черный молотый, соль – по вкусу
Что делать:
Для приготовления утки по-английски с беконом и зеленью петрушки, подготовленную молодую утку промыть, обсушить, посолить, поперчить. Лук мелко, нарезать и спассеровать на масле вместе с предварительно ошпаренным и нарезанным соломкой беконом, затем добавить хлебные крошки, размешать и посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки. Приготовленным фаршем начинить тушку и зашить. Фаршированную утку смазать маслом,
положить в сотейник и запечь, время от времени поливая маслом.
При подаче утку разрезать и полить соком, в котором она запекалась. П ... Читать дальше »
Категория: Английская кухня | Просмотров: 490 | Добавил: Люба | Дата: 10.08.2014 | Комментарии (0)

индейка с копченым шпиком, лимоном, яблоками и миндалем по-английскиЧто нужно:
Индейка – 1 шт.
Сливочное масло – 75 г
Лимон – 1 шт.
Копченый шпик – 50 г
Репчатый лук – 120 г
Миндаль – 100 г
Изюм – 100 г
Яблоки – 80 г
Яйцо – 2 шт.
Молоко – 80 мл
Пшеничный хлеб – 100 г
Шалфей – 5 г
Паприка – 5 г
Тмин – 3 г
Перец черный молотый, соль – по вкусу
Что делать:
Для приготовления индейки с копченым шпиком, лимоном, яблоками и миндалем по-английски, тушку индейки посолить и поперчить снаружи и внутри. Шпик нарезать кубиками и вытопить. Порубить печень индейки, репчатый лук, все обжарить в растопленном шпике. Белый хлеб подсушить, нарезать кубиками и смешать с печенью, рубленым миндалем, изюмом, яблоками, шалфеем, тмином и лимоном. Приг ... Читать дальше »
Категория: Английская кухня | Просмотров: 365 | Добавил: Люба | Дата: 10.08.2014 | Комментарии (0)

чай по-английскиЧто нужно:
Чай – 4 чайные ложки
Вода – 4 стакана
Сахар – по вкусу
Сливки – по вкусу
Что делать:
Для приготовления чая по-английски, сполосните кипятком чайник, прикройте крышкой, подержите на пару. Через 5 минут налейте немного кипятка (так, чтобы вода покрыла чай), еще через 5 минут долейте чайник кипятком, разлейте напиток в чашки и подавайте со сливками и сахаром.
Категория: Английская кухня | Просмотров: 446 | Добавил: Люба | Дата: 28.04.2014 | Комментарии (0)

суфле из риса со шпинатом по-английскиЧто нужно:
Сыр пармезан - 45г, сыр чеддер (тертый) - 125г, шпинат (мелко нарезанный) - 4-5 ст. л., лук репчатый - 1 шт., зеленый перец - 1 шт., сливочное масло или маргарин - 60г, мука - 4 ст. л., молоко - 1 стакан, хлебная крошка - 1/2 стакана, яйцо - 4 шт., вареный рис - 300г.
Что делать:
Для приготовления суфле из риса со шпинатом по-английски, положите в смазанную маслом сковороду сыр пармезан. Отварите шпинат в течение 5 минут в 60 мл воды. Обсушите его.
Потушите лук и перец в масле до мягкости. Добавьте шпинат и потушите еще 3-4 мин.
В овощи добавьте муку, посолите. Тонкой струйкой влейте молоко. Проварите, помешивая, пока смесь не загустеет. Снимите посуду с огня, добавьте хлебную крошку, сыр и отваренный рис.
Положите, при непрерывном помешивании, в суфле яичные желтки ... Читать дальше »
Категория: Английская кухня | Просмотров: 448 | Добавил: Люба | Дата: 14.01.2014 | Комментарии (0)

 суп "Каллен-сник" с пикшейЧто нужно:
Пикша - 1 шт. - (220-330)г, лук репчатый - 1 шт., молоко - 2.5 стакана, картофель - 5-6шт., соль, перец черный молотый - по вкусу, масло сливочное - 1 чайная ложка, зелень петрушки по вкусу.
Что делать:
Для приготовления супа "Каллен-сник" с пикшей, очищенную, выпотрошенную пикшу положить в низкую кастрюлю и залить холодной водой, поставить на огонь, довести, до кипения, добавить нарезанный кольцами лук и варить на слабом огне около 5 минут.
Вынуть рыбу из кастрюли, удалить кожу и кости, положить их обратно в бульон и варить еще 1 час, а рыбу нарезать тонкими ломтиками. Когда бульон будет готов, процедить, влить молоко, довести до кипения, добавить рыбу и варить на медленном огне еще 5 минут.
Отваренный размятый картофель положить в кастрюлю, доведя суп до густоты сливок, прибавить сол ... Читать дальше »
Категория: Английская кухня | Просмотров: 507 | Добавил: Люба | Дата: 17.10.2013 | Комментарии (0)

ростбиф по-английскиЧто нужно:
Мясо говяжье (вырезка) 400г, мука пшеничная 40г, свиной жир 80г, соль по вкусу.
Для маринада:
Лук репчатый 2 луковицы, морковь 3 шт., корень сельдерея 80г, корень петрушки 80г, масло растительное 80г, сахар 2 ст. ложки, лавровый лист 1 шт., молотый черный перец и душистый перец по вкусу.
Что делать:
Для приготовления ростбифа по-английски, кусочки мяса залить приготовленным маринадом и оставить в прохладное место на сутки, затем мясо очистить от овощей, запанировать в муке и обжарить в сковороде на сильно разогретом свином жиру со всех сторон. Затем на 15-20 минут сковороду с мясом поставить в духовку (следить, чтобы мясо внутри было розовым). Готовый ростбиф нарезать тонкими ломтиками вдоль волокон, уложить на подогретое блюдо и полить соком, образовавшимся при жарке. В качестве гарнира подойдет картофель ж ... Читать дальше »
Категория: Английская кухня | Просмотров: 445 | Добавил: Люба | Дата: 17.10.2013 | Комментарии (0)

запеканка с лососемЧто нужно:
Оливковое масло - 2 ст. ложки, лук-шалот (мелко порезанный) - 2 шт., лосось (порезанное филе) - 300г, пикша (порезанное филе) - 300г, грибы (порезанные) 85г, черные оливки (порезанные) - 85г, кориандр (свежий) 2 ст. ложки, картофель - 4 шт., растопленное масло - 25г, сыр пармезан (тертый) - 4 ст.л.
Для соуса Бешамель:
Масло - 1 ст. ложка, мука - 2 ст. ложки, молоко - 300 мл.
Что делать:
Для приготовления запеканки с лососем, в большой сковороде подогреть масло. Добавить лук, лосось, пикшу, грибы и обжаривать 2 минуты, снять с огня и добавить оливки, кориандр и приготовленный соус бешамель. Переложить все в керамическую форму для духовки.
Разогреть духовку до 180С. Отварить картофель целиком в соленой воде 10 минут, слить и порезать тонкими ломтиками, выложить на рыбу – это верхний слой запеканки, смазать ... Читать дальше »
Категория: Английская кухня | Просмотров: 410 | Добавил: Люба | Дата: 17.10.2013 | Комментарии (0)

запеканка по-гамбургскиЧто нужно:
Морковь - 2 шт., лук репчатый - 400г, картофель - 900г, смесь сметаны с майонезом - 200 мл, филе сельди, сливочное масло - 4 ст. л., соль, панировочные сухари, зеленый лук - по вкусу.
Что делать:
Для приготовления запеканки по-гамбургски, зеленый лук вымыть и мелко нарезать, морковь нарезать кружочками. Репчатый лук нарезать кольцами, малосольную сельдь - кусочками.
Сливочное масло разогреть в сковороде и слегка обжарить репчатый лук.
Очищенный картофель нарезать кружочками толщиной 3 мм.
Подготовленную керамическую гусятницу смазать сливочным маслом. Положить слоями картофель, морковь, зеленый лук, репчатый лук, сельдь. Каждый слой овощей немного посолить. Сверху положить слой картофеля. Кружочки посыпать панировочными сухарями и положить маленькие кусочки сливочного масла. И в завершении полить ... Читать дальше »
Категория: Английская кухня | Просмотров: 427 | Добавил: Люба | Дата: 17.10.2013 | Комментарии (0)

1 2 »
Поиск

"Как приготовить" © 2024