Меню сайта |
|
|
Категории раздела |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Интересующихся: 1 Завсегдатых: 0 |
|
Форма входа |
|
|
|
| | |
| Главная » Английская кухня » Как приготовить утку по-английски с беконом и зеленью петрушки
13:32 Как приготовить утку по-английски с беконом и зеленью петрушки |
Что нужно: Утка – 1 шт. (около 1 кг) Хлеб пшеничный (черствый) – 3-4 кусочка Лук – 1 шт. Масло сливочное – 4 ст. л. Бекон – 100 г Зелень петрушки – 2 пучка Перец черный молотый, соль – по вкусу Что делать: Для приготовления утки по-английски с беконом и зеленью петрушки, подготовленную молодую утку промыть, обсушить, посолить, поперчить. Лук мелко, нарезать и спассеровать на масле вместе с предварительно ошпаренным и нарезанным соломкой беконом, затем добавить хлебные крошки, размешать и посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки. Приготовленным фаршем начинить тушку и зашить. Фаршированную утку смазать маслом, положить в сотейник и запечь, время от времени поливая маслом. При подаче утку разрезать и полить соком, в котором она запекалась. Подать с овощным салатом.
|
Категория: Английская кухня |
Просмотров: 491 |
Добавил: Люба
| Рейтинг: 0.0/0 |
| |
| | |
|
Поиск |
|
|
|