Что надо:
Яйцо – 1 шт.
Соль – по вкусу
Кинза – 1 пучок
Варенокопченая колбаса – 300 г
Белая консервированная фасоль – 400 г
Фарш из говядины – 350 г
Кукурузное масло – 3 ст. ложки
Чеснока – 1 зубчик
Белые хлебные крошки – 0.5 стакана
Свежие острые перчики чили – 2 шт.
Копченые сардельки – 300 г
Лук репчатый – 2 шт.
Очищенные томаты в собственном соку – 500 г Охотничьи колбаски – 300 г
Красная консервированная фасоль – 400 г
Что делать:
Для приготовления
аргентинского мясного рагу, лук и чеснок очистить. Одну луковицу, чеснок и половину одного чили измельчить и смешать с фаршем, добавить хлебные крошки, яйцо и соль. Тщательно вымесить и слепить шарики с грецкий орех. Поместить их на поднос и поставить в холодильник.
Для соуса, оставшую
...
Читать дальше »