Как вкусно приготовить Четверг, 02.05.2024, 11:45
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Выпечка [825]
Пироги, торты, пряники и много чего вкусного!
Салаты [597]
Самые вкусные салаты, которые очень легко приготовить
Супы [220]
Как приготовить вкусно и быстро суп.
Холодные закуски [346]
Холодец, рулет и много другого.
Вторые блюда [770]
Мясные блюда [232]
Овощные блюда [225]
Консервируем дома [168]
Соленые огурцы, помидоры, компоты и много другое
Напитки [150]
Десерты [214]
Диетические блюда [84]
Блюда в мультиварке [23]
Блюда в микроволновой печи [54]
Австрийская кухня [14]
Азербайджанская кухня [15]
Американская кухня [17]
Английская кухня [16]
Армянская кухня [43]
Белорусская кухня [9]
Бельгийская кухня [11]
Болгарская кухня [15]
Бразильская кухня [9]
Венгерская кухня [21]
Греческая кухня [16]
Грузинская кухня [19]
Еврейская кухня [10]
Египетская кухня [7]
Индийская кухня [22]
Индонезийская кухня [10]
Иранская кухня [6]
Ирландская кухня [9]
Испанская кухня [20]
Итальянская кухня [36]
Казахская кухня [8]
Кипрская кухня [9]
Китайская кухня [34]
Корейская кухня [43]
Кубинская кухня [11]
Латвийская кухня [10]
Ливанская кухня [10]
Луизианская кухня [11]
Литовская кухня [18]
Малазийская кухня [9]
Мальтийская кухня [11]
Мексиканская кухня [7]
Немецкая кухня [18]
Польская кухня [12]
Португальская кухня [11]
Румынская кухня [5]
Русская кухня [20]
Сенегальская кухня [9]
Таджикская кухня [5]
Тайская кухня [8]
Татарская кухня [23]
Турецкая кухня [15]
Узбекская кухня [32]
Украинская кухня [10]
Финская кухня [9]
Французская кухня [39]
Чешская кухня [13]
Шведская кухня [14]
Швейцарская кухня [13]
Шотландская кухня [9]
Эстонская кухня [10]
Ямайская кухня [6]
Японская кухня [19]
Вы хотите похудеть [13]
Австралийская кухня [6]
Соусы и заправки [14]
Аргентинская кухня [4]
Украшения [3]
Объявления [3]
Статистика

Онлайн всего: 1
Интересующихся: 1
Завсегдатых: 0
Форма входа
Главная » Аргентинская кухня
аргентинский суп с голубой фасолью и бекономЧто нужно:
Фасоль голубая - 225 г
Куриный бульон - 2 л
Сок томатный - 500 мл
Бекон - 125 г
Лук репчатый (испанский) - 1 шт.
Сельдерей (стебель) - 2 шт.
Чеснок - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Паста томатная - 60 мл
Паприка, орегано, чабрец - по вкусу
Перец - по вкусу
Порошок чили - 15 мл
Соль, перец черный - по вкусу
Что делать:
Для приготовления аргентинского супа с голубой фасолью и беконом, замочить фасоль в холодной воде на 6-8 часов. Слить воду. Положить фасоль в большую кастрюлю и залить куриным бульоном. Готовить фасоль на медленном огне до готовности. Добавить томатный сок. Нарезать бекон. Нарезать маленькими кубиками испанский лук, стебель сельдерея, морковь. Измельчить чеснок. Обжарить бекон в сковороде на сильном ... Читать дальше »
Категория: Аргентинская кухня | Просмотров: 417 | Добавил: Люба | Дата: 25.07.2015 | Комментарии (0)

аргентинское мясное рагуЧто надо:
Яйцо – 1 шт.
Соль – по вкусу
Кинза – 1 пучок
Варенокопченая колбаса – 300 г
Белая консервированная фасоль – 400 г
Фарш из говядины – 350 г
Кукурузное масло – 3 ст. ложки
Чеснока – 1 зубчик
Белые хлебные крошки – 0.5 стакана
Свежие острые перчики чили – 2 шт.
Копченые сардельки – 300 г
Лук репчатый – 2 шт.
Очищенные томаты в собственном соку – 500 г Охотничьи колбаски – 300 г
Красная консервированная фасоль – 400 г
Что делать:
Для приготовления аргентинского мясного рагу, лук и чеснок очистить. Одну луковицу, чеснок и половину одного чили измельчить и смешать с фаршем, добавить хлебные крошки, яйцо и соль. Тщательно вымесить и слепить шарики с грецкий орех. Поместить их на поднос и поставить в холодильник.
Для соуса, оставшую ... Читать дальше »
Категория: Аргентинская кухня | Просмотров: 363 | Добавил: Люба | Дата: 08.03.2015 | Комментарии (0)

Пучеро аргентино (жаркое) с говяжьей грудинкой, бараниной, курицей и чесночной колбасойЧто нужно:
Грудинка говяжья – 50 г
Баранина – 25 г
Курица – 100 г
Колбаса чесночная – 25 г
Сало копченое – 25 г
Горох или фасоль – 50 г
Капуста белокочанная – 60 г
Лук репчатый – 30 г
Морковь – 30 г
Сельдерей – 20 г
Перец сладкий стручковый – 20 г
Картофель – 100 г
Кукуруза в початках – 50 г
Помидоры – 50 г
Перец горошком – 0.2 г
Чеснок – 3 г
Соль – по вкусу
Что делать:
Для приготовления Пучеро аргентино (жаркое) с говяжьей грудинкой, бараниной, курицей и чесночной колбасой; горох или фасоль, предварительно замоченные, варят вместе с колбасой и копченым салом. В другой кастрюле варят баранину и говядину, а через полчаса туда же закладываю ... Читать дальше »
Категория: Аргентинская кухня | Просмотров: 455 | Добавил: Люба | Дата: 16.11.2014 | Комментарии (0)

свинина, шпигованная фисташками и сладким перцем по-аргентинскиЧто нужно:
Свинина (корейка или окорок одним куском) – 2 кг
Сладкий красный перец – 1 шт.
Сладкий желтый перец – 1 шт.
Фисташки – 150 г
Оливковое масло – 50 мл
Соевый соус – 1.5 ст. ложки
Белое сухое вино – 200 мл
Сливочное масло – 50 г
Соль, свежемолотый перец – по вкусу
Шампиньоны – вкусу
Что делать:
Для приготовления свинины, шпигованной фисташками и сладким перцем по-аргентински, очистите перцы от сердцевины и плодоножек. Фисташки очистите от скорлупы. Свинину натрите солью и перцем. Острым узким ножом сделайте в мясе глубокие прорезы. Примерно 1-2.5 см шириной и, повернув внутри мяса лезвие ножа на 90°, вложите в них полоски перцев (потребуется примерно половина) и фисташки. Поместите мясо в ... Читать дальше »
Категория: Аргентинская кухня | Просмотров: 521 | Добавил: Люба | Дата: 14.11.2014 | Комментарии (0)

Поиск

"Как приготовить" © 2024