Меню сайта |
|
|
Категории раздела |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Интересующихся: 1 Завсегдатых: 0 |
|
Форма входа |
|
|
|
| | |
| Главная » Аргентинская кухня » Как приготовить Пучеро аргентино (жаркое) с говяжьей грудинкой, бараниной, курицей и чесночной колбасой
04:01 Как приготовить Пучеро аргентино (жаркое) с говяжьей грудинкой, бараниной, курицей и чесночной колбасой |
Что нужно: Грудинка говяжья – 50 г Баранина – 25 г Курица – 100 г Колбаса чесночная – 25 г Сало копченое – 25 г Горох или фасоль – 50 г Капуста белокочанная – 60 г Лук репчатый – 30 г Морковь – 30 г Сельдерей – 20 г Перец сладкий стручковый – 20 г Картофель – 100 г Кукуруза в початках – 50 г Помидоры – 50 г Перец горошком – 0.2 г Чеснок – 3 г Соль – по вкусу Что делать: Для приготовления Пучеро аргентино (жаркое) с говяжьей грудинкой, бараниной, курицей и чесночной колбасой; горох или фасоль, предварительно замоченные, варят вместе с колбасой и копченым салом. В другой кастрюле варят баранину и говядину, а через полчаса туда же закладывают курицу. За полчаса до готовности мясо солят, вводят нарезанные овощи, после них – помидоры и доваривают. Мясо и колбасу, нарезанные ломтями, и куски курицы выкладывают на подогретое блюдо в бордюре из овощей. Бульон подают отдельно со свежей будкой. К мясу можно подать острый томатный соус.
|
Категория: Аргентинская кухня |
Просмотров: 458 |
Добавил: Люба
| Рейтинг: 0.0/0 |
| |
| | |
|
Поиск |
|
|
|