Как вкусно приготовить Четверг, 02.05.2024, 11:40
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Выпечка [825]
Пироги, торты, пряники и много чего вкусного!
Салаты [597]
Самые вкусные салаты, которые очень легко приготовить
Супы [220]
Как приготовить вкусно и быстро суп.
Холодные закуски [346]
Холодец, рулет и много другого.
Вторые блюда [770]
Мясные блюда [232]
Овощные блюда [225]
Консервируем дома [168]
Соленые огурцы, помидоры, компоты и много другое
Напитки [150]
Десерты [214]
Диетические блюда [84]
Блюда в мультиварке [23]
Блюда в микроволновой печи [54]
Австрийская кухня [14]
Азербайджанская кухня [15]
Американская кухня [17]
Английская кухня [16]
Армянская кухня [43]
Белорусская кухня [9]
Бельгийская кухня [11]
Болгарская кухня [15]
Бразильская кухня [9]
Венгерская кухня [21]
Греческая кухня [16]
Грузинская кухня [19]
Еврейская кухня [10]
Египетская кухня [7]
Индийская кухня [22]
Индонезийская кухня [10]
Иранская кухня [6]
Ирландская кухня [9]
Испанская кухня [20]
Итальянская кухня [36]
Казахская кухня [8]
Кипрская кухня [9]
Китайская кухня [34]
Корейская кухня [43]
Кубинская кухня [11]
Латвийская кухня [10]
Ливанская кухня [10]
Луизианская кухня [11]
Литовская кухня [18]
Малазийская кухня [9]
Мальтийская кухня [11]
Мексиканская кухня [7]
Немецкая кухня [18]
Польская кухня [12]
Португальская кухня [11]
Румынская кухня [5]
Русская кухня [20]
Сенегальская кухня [9]
Таджикская кухня [5]
Тайская кухня [8]
Татарская кухня [23]
Турецкая кухня [15]
Узбекская кухня [32]
Украинская кухня [10]
Финская кухня [9]
Французская кухня [39]
Чешская кухня [13]
Шведская кухня [14]
Швейцарская кухня [13]
Шотландская кухня [9]
Эстонская кухня [10]
Ямайская кухня [6]
Японская кухня [19]
Вы хотите похудеть [13]
Австралийская кухня [6]
Соусы и заправки [14]
Аргентинская кухня [4]
Украшения [3]
Объявления [3]
Статистика

Онлайн всего: 1
Интересующихся: 1
Завсегдатых: 0
Форма входа
Главная » Австралийская кухня
паста яблочная с изюмом и помидорамиЧто нужно:
Яблоки кислые – 50 г
Изюм – 15 г
Помидоры – 20 г
Сахар – 40 г
Имбирь – по вкусу
Гвоздика – по вкусу
Перец душистый – по вкусу
Горчица готовая – по вкусу
Соль – по вкусу
Что делать:
Для приготовления пасты яблочной с изюмом и помидорами, яблоки очищают от кожицы, нарезают ломтиками и тушат на слабом огне, подлив в кастрюлю немного воды. Лук и изюм мелко рубят, с ошпаренных помидоров снимают кожицу. Кладут всё в кастрюлю с яблоками, всыпают измельчённые специи, сахар и тушат на слабом огне 1 час. Охлаждённую пасту подают к холодному мясу.
Категория: Австралийская кухня | Просмотров: 422 | Добавил: Люба | Дата: 08.10.2014 | Комментарии (0)

язык тушёныйЧто нужно:
Язык – 180 г
Масло сливочное – 20 г
Лук репчатый – 20 г
Морковь – 10 г
Корень сельдерея – 10 г
Мука – 5 г
Сок томатный – 20 мл
Уксус – 5 г
Перец черный молотый – 0.2 г
Пюре картофельное – 150 г
Пюре из шпината – 50 г
Соль – по вкусу
Что делать:
Для приготовления языка тушёного, подготовленный язык обжаривают с обеих сторон в кипящем масле и вынимают. В то же масло кладут мелко нарезанную морковь, корень сельдерея и лук, посыпают их мукой и поджаривают. Овощи соединяют с томатным соком, уксусом, кладут язык, заливают всё бульоном или тёплой водой, солят по вкусу, приправляют чёрным перцем, лавром и тушат на слабом огне. Готовый язык вынимают, нарезают тонкими ломтиками, а соус протирают через сито и заправляют сливочным маслом. Соус должен не очень густ ... Читать дальше »
Категория: Австралийская кухня | Просмотров: 454 | Добавил: Люба | Дата: 08.10.2014 | Комментарии (0)

цыплята Мельбурн в вине с баклажанами и картофелемЧто нужно:
Цыплята – 220 г
Масло оливковое – 30 г
Масло сливочное – 15 г
Вино сухое белое – 30 мл
Сок мясной – 50 мл
Томат-пюре – 10 г
Баклажаны 250 г
Мука – 10 г
Масло сливочное – 10 г
Помидоры – 20 г
Чеснок – 4 г
Картофель – 100 г
Зелень петрушки, соль – по вкусу
Что делать:
Для приготовления цыплят Мельбурн в вине с баклажанами и картофелем, филе и ножки цыпленка обжаривают на оливковом масле, заливают белым вином и мясным соком, добавляют томат-пюре, солят, вводят ароматическую зелень и тушат. Подают цыпленка под соусом. На гарнир подаются очищенные и нарезанные кружками, посоленные, панированные в муке и поджаренные баклажаны в смеси равных частей сливочного и оливкового масла. На ... Читать дальше »
Категория: Австралийская кухня | Просмотров: 441 | Добавил: Люба | Дата: 28.08.2014 | Комментарии (0)

мозги по-матроскиЧто нужно:
Мозги – 180 г
Масло сливочное – 20 г
Вино сухое красное – 30 г
Лук репчатый – 150 г
Грибы свежие – 60 г
Соус – 50 г
Что делать:
Для приготовления мозгов по-матроски, деликатесного продукта, имеющий нежный вкус, но усваиваются они плохо. За 1-2 часа до варки свежие мозги заливают холодной водой, чтобы набухла пленка. Затем, не вынимая мозгов из воды, ее снимают. Чтобы мозги при варке не разваливались, их укладывают в один ряд и заливают холодной водой. На 1 кг мозгов добавляют 30 г 3 %-ного уксуса, 0,5 г перца горошком, 1 г лаврового листа, 10 г соли. Варят мозги при слабом кипении в закрытой посуде. После отваривания их охлаждают в бульоне, в котором они варились и хранят в холодном месте. Отварные мозги нарезают кусочками и поливают растопленным сливочным маслом и красным в ... Читать дальше »
Категория: Австралийская кухня | Просмотров: 512 | Добавил: Люба | Дата: 28.08.2014 | Комментарии (0)

австралийский цыпленок в пиве с грибами и зеленым горошкомЧто нужно:
Цыпленок – 1 шт.
Пиво – 1 банка (0.5 л)
Грибы свежие замороженные – 300 г
Зеленый горошек замороженный – 1 пакет
Морковь – 300 г
Лук репчатый – 2 шт.
Зелень петрушки – 1 пучок
Сельдерей – 1 пучок
Базилик – 1 пучок
Чеснок – 1-2 зубчика
Соль, черный молотый перец – по вкусу
Сметана – 1 стакан
Растительное масло – 3 ст. ложки
Что делать:
Для приготовления австралийского цыпленка в пиве с грибами и зеленым горошком, разогреть сковороду, налить растительное масло и слегка обжарить нарезанные кубиками лук, морковь, грибы, добавить зеленый горошек, подготовленного цыпленка (можно целиком, можно порезать), слегка посолить и поперчить, положить на овощную подушку, залить пивом ... Читать дальше »
Категория: Австралийская кухня | Просмотров: 417 | Добавил: Люба | Дата: 28.08.2014 | Комментарии (0)

австралийский летний салат из ветчины с помидорами, огурцами, яблоками и сельдереемЧто нужно:
Ветчина – 8 ломтиков
Помидоры – 4 шт.
Огурцы свежие нарезанные – 1 стакан
Яблоки свежие нарезанные – 1 стакан
Сельдерей свежий нарезанный – 1 стакан
Сок апельсина – 2 ст. ложки
Салат листовой – 2-3 листа
Майонез – по вкусу
Что делать:
Для приготовления австралийского летнего салата из ветчины с помидорами, огурцами, яблоками и сельдереем, каждый ломтик ветчины скатать в небольшой рулет. Огурцы, яблоки и сельдерей перемешать с соком апельсина, выложить на плоскую тарелку, обложить кругом салатными листьями, четвертушками помидоров и рулетами из ломтиков ветчины. Обильно полить майонезом.
Категория: Австралийская кухня | Просмотров: 386 | Добавил: Люба | Дата: 28.08.2014 | Комментарии (0)

Поиск

"Как приготовить" © 2024