Меню сайта |
|
|
Категории раздела |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Интересующихся: 1 Завсегдатых: 0 |
|
Форма входа |
|
|
|
| | |
| Главная » Австралийская кухня » Как приготовить цыплят Мельбурн в вине с баклажанами и картофелем
00:29 Как приготовить цыплят Мельбурн в вине с баклажанами и картофелем |
Что нужно: Цыплята – 220 г Масло оливковое – 30 г Масло сливочное – 15 г Вино сухое белое – 30 мл Сок мясной – 50 мл Томат-пюре – 10 г Баклажаны 250 г Мука – 10 г Масло сливочное – 10 г Помидоры – 20 г Чеснок – 4 г Картофель – 100 г Зелень петрушки, соль – по вкусу Что делать: Для приготовления цыплят Мельбурн в вине с баклажанами и картофелем, филе и ножки цыпленка обжаривают на оливковом масле, заливают белым вином и мясным соком, добавляют томат-пюре, солят, вводят ароматическую зелень и тушат. Подают цыпленка под соусом. На гарнир подаются очищенные и нарезанные кружками, посоленные, панированные в муке и поджаренные баклажаны в смеси равных частей сливочного и оливкового масла. На них кладут мелко нарезанные и поджаренные помидоры, чеснок для аромата; по обоим концам блюда укладывают поджаренный картофель, имеющий форму мелких орешков.
|
Категория: Австралийская кухня |
Просмотров: 443 |
Добавил: Люба
| Рейтинг: 0.0/0 |
| |
| | |
|
Поиск |
|
|
|