Как вкусно приготовить Четверг, 02.05.2024, 13:19
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Выпечка [825]
Пироги, торты, пряники и много чего вкусного!
Салаты [597]
Самые вкусные салаты, которые очень легко приготовить
Супы [220]
Как приготовить вкусно и быстро суп.
Холодные закуски [346]
Холодец, рулет и много другого.
Вторые блюда [770]
Мясные блюда [232]
Овощные блюда [225]
Консервируем дома [168]
Соленые огурцы, помидоры, компоты и много другое
Напитки [150]
Десерты [214]
Диетические блюда [84]
Блюда в мультиварке [23]
Блюда в микроволновой печи [54]
Австрийская кухня [14]
Азербайджанская кухня [15]
Американская кухня [17]
Английская кухня [16]
Армянская кухня [43]
Белорусская кухня [9]
Бельгийская кухня [11]
Болгарская кухня [15]
Бразильская кухня [9]
Венгерская кухня [21]
Греческая кухня [16]
Грузинская кухня [19]
Еврейская кухня [10]
Египетская кухня [7]
Индийская кухня [22]
Индонезийская кухня [10]
Иранская кухня [6]
Ирландская кухня [9]
Испанская кухня [20]
Итальянская кухня [36]
Казахская кухня [8]
Кипрская кухня [9]
Китайская кухня [34]
Корейская кухня [43]
Кубинская кухня [11]
Латвийская кухня [10]
Ливанская кухня [10]
Луизианская кухня [11]
Литовская кухня [18]
Малазийская кухня [9]
Мальтийская кухня [11]
Мексиканская кухня [7]
Немецкая кухня [18]
Польская кухня [12]
Португальская кухня [11]
Румынская кухня [5]
Русская кухня [20]
Сенегальская кухня [9]
Таджикская кухня [5]
Тайская кухня [8]
Татарская кухня [23]
Турецкая кухня [15]
Узбекская кухня [32]
Украинская кухня [10]
Финская кухня [9]
Французская кухня [39]
Чешская кухня [13]
Шведская кухня [14]
Швейцарская кухня [13]
Шотландская кухня [9]
Эстонская кухня [10]
Ямайская кухня [6]
Японская кухня [19]
Вы хотите похудеть [13]
Австралийская кухня [6]
Соусы и заправки [14]
Аргентинская кухня [4]
Украшения [3]
Объявления [3]
Статистика

Онлайн всего: 1
Интересующихся: 1
Завсегдатых: 0
Форма входа
Главная » Овощные блюда

Что нужно:
Кабачок перезревший - 1 шт.
Яйцо - 2 шт.
Крупа манная - 2 стакана
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 5 зубчиков
Соль, перец чёрный - по вкусу
Масло растительное для жарки
Что делать:
Для приготовления кабачковых оладий с манной крупой, кабачок полностью очистить от кожуры и семян, натереть на крупной тёрке. Лук репчатый и чеснок натереть на мелкой тёрке. Добавить манную крупу, яйцо сырое, посолить, поперчить, перемешать и оставить всё на 20 минут. Когда манная крупа впитает весь сок, ложкой выкладывать на горячую сковороду и жарить на растительном масле с обеих сторон до готовности.

Категория: Овощные блюда | Просмотров: 953 | Добавил: Люба | Дата: 16.09.2018 | Комментарии (0)

баклажаны с брынзой или сыромЧто нужно:
Баклажаны – 1 кг
Растительное масло – 80 г
Брынза или твёрдый сыр – 100 г
Соль – по вкусу
Что делать:
Для приготовления баклажанов с брынзой или сыром, баклажаны запечь, очистить и мелко порубить. Сложить в кастрюлю с разогретым маслом, жарить несколько минут при непрерывном помешивании.
Подавать холодными, посыпав тёртой брынзой или сыром.
Категория: Овощные блюда | Просмотров: 349 | Добавил: Люба | Дата: 16.01.2017 | Комментарии (0)

икра из сырой свеклы и баклажановЧто нужно:
Сырая свекла – 250 г
Баклажаны – 300 г
Яйцо – 2 шт.
Зелень петрушки – 30 г
Чеснок – 10 г
Растительное масло – 60 г
Свекольный уксус – 20 г
Соль – по вкусу
Что делать:
Для приготовления икры из сырой свеклы и баклажанов, баклажаны запечь, очистить и измельчить. На мелкой тёрке натереть сырую свеклу, добавить подготовленные баклажаны, рубленые яйца, чеснок, соль, свекольный уксус, растительное масло. Всё хорошо перемешать. Выложить икру на блюдо и посыпать рубленой зеленью петрушки.
Категория: Овощные блюда | Просмотров: 390 | Добавил: Люба | Дата: 10.10.2016 | Комментарии (0)

перец, запечённый с яйцом, сыром и молокомЧто нужно:
Перец сладкий – 1 кг
Сливочное масло – 3-4 ст. ложки
Яйцо – 3 шт.
Сыр измельчённый – 1 стакан
Молоко – 2 стакана
Что делать:
Для приготовления перца, запечённого с яйцом, сыром и молоком, очистить от кожицы запечённый перец, уложить его на противень, залить смесью из взбитых яиц, сыра и молока, сбрызнуть маслом и запечь в духовке до готовности.
Категория: Овощные блюда | Просмотров: 399 | Добавил: Люба | Дата: 12.10.2015 | Комментарии (0)

перец с жареным картофелемЧто нужно:
Сладкий перец – 250 г
Картофель – 500 г
Растительное масло – 100 г
Соль – по вкусу
Зелёный лук – по вкусу
Что делать:
Для приготовления перца с жареным картофелем, нарезать ломтиками очищенный картофель, посолить и обжарить на растительном масле до полуготовности. Добавить тонко нарезанный сладкий перец и продолжать жарить до готовности. Перед подачей посыпать нарезанным зелёным луком.
Категория: Овощные блюда | Просмотров: 379 | Добавил: Люба | Дата: 12.10.2015 | Комментарии (0)

картофельные ньоккиЧто нужно:
Картофель – 90 г
Мука – 2/3 стакана
Шнит-лук – 2 ст. ложки
Желток – 3 шт.
Что делать:
Для приготовления картофельных ньокки, картофель очистить и отварить в подсоленной воде. Размять в пюре. Добавить желтки, нарезанный лук и муку. На присыпанной мукой доске сформировать колбаски из теста толщиной 1.5 см, нарезать на кусочки, придать желаемую форму. Варить в кипящей подсоленной воде в течение 2 минут с момента закипания.
Категория: Овощные блюда | Просмотров: 373 | Добавил: Люба | Дата: 27.08.2015 | Комментарии (0)

баклажаны, тушенные в сметанеЧто нужно:
Баклажаны – 500 г
Пшеничная мука – 40 г
Маргарин или масло – 50 г
Сметана – 30 г
Зелень укропа – 6 г
Соль – по вкусу
Что делать:
Для приготовления баклажанов, тушенных в сметане, баклажаны очищают, промывают, нарезают ломтиками, кладут в подсоленную воду на 5 минут, затем откидывают, дают стечь воде. Затем баклажаны обваливают в муке, обжаривают на масле. Кладут в посуду, заливают сметаной и тушат 30-40 минут. При подаче посыпают зеленью укропа.
Категория: Овощные блюда | Просмотров: 382 | Добавил: Люба | Дата: 25.07.2015 | Комментарии (0)

баклажаны с тофу под имбирно-соевым соусомЧто нужно:
Баклажан – 1 шт.
Зеленый перец - 2 шт.
Тофу – 400 г
Имбирь - 4 см
Белое мисо - 3 ст.ложки
Соевый соус (Сэн Сой Классический) - 1 ст. ложка
Растительный масло - 3 ст. ложки
Мирин - 1 ст. ложка
Вода - 1/2 стакан
Сахар - 1 ст. ложка
Что делать:
Для приготовления баклажанов с тофу под имбирно-соевым соусом, имбирь натереть на мелкой терке. Баклажан и перцы нарезать кубиками. Приготовить соус-вода, мисо, соевый соус (Сэн Сой Классический), имбирь, сахар, мирин все смешать. Обжарить в разогретом растительном масле перцы и баклажан до мягкости, добавить соус и потушить 5 минут. Тофу порезать на квадратики и разложить на тарелку вместе с баклажаном и перцами, затем полить блюдо оставшимся соусом, подавать с белым рисом.
Категория: Овощные блюда | Просмотров: 411 | Добавил: Люба | Дата: 25.07.2015 | Комментарии (0)

борани из овощейЧто нужно:
Картофель – 100 г
Баклажаны – 65 г
Помидоры – 40 г
Сладкий перец – 15 г
Репчатый лук – 7 г
Топленое масло – 15 г
Зелень – по вкусу
Что делать:
Для приготовления борани из овощей, картофель баклажаны, репчатый лук нарезают кубиками и обжаривают, затем кладут помидоры, разрезанные на части, сладкий перец и все припускают до готовности. При подаче посыпают зеленью.
Категория: Овощные блюда | Просмотров: 418 | Добавил: Люба | Дата: 25.07.2015 | Комментарии (0)

баклажаны по-греческиЧто нужно:
Баклажаны – 3 шт.
Мука – 1 ст. ложка
Чеснок – 3 головки
Помидоры – 500 г
Растительное масло – 3 ст. ложки
Соль – 1 ч. ложка
Сахар – 1 ч. ложка
Что делать:
Для приготовления баклажанов по-гречески, нарезать кружками баклажаны, положить на несколько минут в соленый кипяток, вынуть и уложить 10 минут под пресс. Когда стечет вода и горечь, обвалять кружки в муке и поджарить на растительном масле. Жарить на умеренном огне. Очистить чеснок, поджарить в масле, прибавить помидоры, сняв кожицу, положить сахар и соль, накрыть крышкой и варить, пока чеснок не станет мягким. Когда соус будет готов, красиво уложить баклажаны по краям блюда, а посередине налить соус.
Категория: Овощные блюда | Просмотров: 368 | Добавил: Люба | Дата: 25.07.2015 | Комментарии (0)

1 2 3 ... 22 23 »
Поиск

"Как приготовить" © 2024