Как вкусно приготовить Пятница, 17.05.2024, 07:49
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Выпечка [825]
Пироги, торты, пряники и много чего вкусного!
Салаты [597]
Самые вкусные салаты, которые очень легко приготовить
Супы [220]
Как приготовить вкусно и быстро суп.
Холодные закуски [346]
Холодец, рулет и много другого.
Вторые блюда [770]
Мясные блюда [232]
Овощные блюда [225]
Консервируем дома [168]
Соленые огурцы, помидоры, компоты и много другое
Напитки [150]
Десерты [214]
Диетические блюда [84]
Блюда в мультиварке [23]
Блюда в микроволновой печи [54]
Австрийская кухня [14]
Азербайджанская кухня [15]
Американская кухня [17]
Английская кухня [16]
Армянская кухня [43]
Белорусская кухня [9]
Бельгийская кухня [11]
Болгарская кухня [15]
Бразильская кухня [9]
Венгерская кухня [21]
Греческая кухня [16]
Грузинская кухня [19]
Еврейская кухня [10]
Египетская кухня [7]
Индийская кухня [22]
Индонезийская кухня [10]
Иранская кухня [6]
Ирландская кухня [9]
Испанская кухня [20]
Итальянская кухня [36]
Казахская кухня [8]
Кипрская кухня [9]
Китайская кухня [34]
Корейская кухня [43]
Кубинская кухня [11]
Латвийская кухня [10]
Ливанская кухня [10]
Луизианская кухня [11]
Литовская кухня [18]
Малазийская кухня [9]
Мальтийская кухня [11]
Мексиканская кухня [7]
Немецкая кухня [18]
Польская кухня [12]
Португальская кухня [11]
Румынская кухня [5]
Русская кухня [20]
Сенегальская кухня [9]
Таджикская кухня [5]
Тайская кухня [8]
Татарская кухня [23]
Турецкая кухня [15]
Узбекская кухня [32]
Украинская кухня [10]
Финская кухня [9]
Французская кухня [39]
Чешская кухня [13]
Шведская кухня [14]
Швейцарская кухня [13]
Шотландская кухня [9]
Эстонская кухня [10]
Ямайская кухня [6]
Японская кухня [19]
Вы хотите похудеть [13]
Австралийская кухня [6]
Соусы и заправки [14]
Аргентинская кухня [4]
Украшения [3]
Объявления [3]
Статистика

Онлайн всего: 1
Интересующихся: 1
Завсегдатых: 0
Форма входа
Главная » Овощные блюда
конвертики из цукини с овечьим сыром в пароваркеЧто нужно:
Цукини – 1 шт.
Овечий сыр – 200 г
Оливковое масло «экстра вирджин» – 3 ст. ложки
Лимонный сок – 1 ч. ложка
Сушёный базилик – щепотка
Морская соль, свежемолотый черный перец – по вкусу
Что делать:
Для приготовления конвертиков из цукини с овечьим сыром в пароварке, нарежьте цукини вдоль ломтиками толщиной 5 мм. Поместите на 1 минуту в пароварку. Овечий сыр нарежьте ломтиками толщиной 2 см. смешайте оливковое масло, лимонный сок, сушёный базилик, соль, перец и смажьте ломтики сыра.
Оберните сыр полосками крест-накрест, при необходимости закрепите деревянными зубочистками. Поместите в пароварку на 5 – 10 минут. При подаче удалите зубочистки.
Категория: Овощные блюда | Просмотров: 412 | Добавил: Люба | Дата: 09.01.2015 | Комментарии (0)

перец, запеченный с сыром и яйцомЧто нужно:
Сладкий перец – 1 кг
Сливочное масло – 4 ст. ложки
Яйцо – 3 шт.
Сыр или брынза тертые – 0.5 стакана
Молоко – 0.5 стакана
Что делать:
Для приготовления перца, запеченного с сыром и яйцом, очищенный от сердцевины и семян перец запечь в духовке до коричневого оттенка. Очистить от кожицы, уложить на противень, залить смесью взбитых яиц, тертого сыра и молока. Сбрызнуть растопленным маслом и запечь в духовке.
Категория: Овощные блюда | Просмотров: 487 | Добавил: Люба | Дата: 26.10.2014 | Комментарии (0)

перец жареный под молочным соусомЧто нужно:
Сладкий перец – 500 г
Молоко – 1.5 стакана
Растительное масло
Соль – по вкусу
Что делать:
Для приготовления перца жареного под молочным соусом, отобрать стручки перца правильной формы, испечь, очистить от кожицы и семян, посолить. Обвалять в муке и обжарить в масле с обеих сторон. Готовые стручки перца уложить в ряд на сковороду или противень, залить молоком, слегка подсоленным, и тушить на медленном огне 5-6 минут. Подавать горячим.
Категория: Овощные блюда | Просмотров: 399 | Добавил: Люба | Дата: 23.10.2014 | Комментарии (0)

перец под томатным соусомЧто нужно:
Сладкий перец – 1 кг
Растительное масло – 100 г
Соль – по вкусу
Чеснок – 5-6 долек
Помидоры – 3-4 шт.
Зелень петрушки – по вкусу
Что делать:
Для приготовления перца под томатным соусом, стручки сладкого перца обмыть. Высушить салфеткой и обжарить в растительном масле. Готовые стручки уложить на тарелку и посолить. В оставшееся масло после обжаривания опустить мелко нарезанный чеснок и натертые на терке помидоры. Жарить, пока не испарится вся влага. Полученный соус посолить по вкусу, посыпать зеленью петрушки и залить им перец.
Стручки перца можно предварительно испечь и очистить от кожицы. В таком случае перед жарением их следует обвалять в муке.
Категория: Овощные блюда | Просмотров: 432 | Добавил: Люба | Дата: 18.10.2014 | Комментарии (0)

перец, фаршированный овощами, брынзой и картофелем в молокеЧто нужно:
Сладкий перец – 500 г
Морковь – 2 шт.
Сельдерей – 0.5 шт. корня
Лук репчатый – 1 шт.
Растительное масло – 3-4 ст. ложки
Картофель – 3-4 шт.
Помидор – 1-2 шт.
Брынза тертая – 0.5 стакана
Чеснок – 2-3 шт.
Яйцо – 2 шт.
Молоко – 1 стакан
Соль, молотый перец – по вкусу
Что делать:
Для приготовления перца, фаршированного овощами, брынзой и картофелем в молоке, очистить и нарезать мелкими кубиками морковь и корень сельдерея, репчатый лук – полукольцами. Смесь овощей переложить в глубокую сковороду, влить растительное масло и такое количество воды, тушить до готовности. Затем туда выложить нарезанный кубиками картофель и помидоры. Все хорошо перемешать, довести до кипения и снять ... Читать дальше »
Категория: Овощные блюда | Просмотров: 398 | Добавил: Люба | Дата: 16.10.2014 | Комментарии (0)

пудинг из тыквы с яблокамиЧто нужно:
Тыква – 100 г
Яблоко – 2 шт.
Крупа манная – 2 ст. ложки
Яйцо – 2 шт.
Молоко – 1 стакан
Сахар – 2 ст. ложки
Масло сливочное – ст. ложка
Что делать:
Для приготовления пудинга из тыквы с яблоками, очистите тыкву от кожицы и нарежьте её на небольшие кусочки. Далее залейте тыкву молоком и тушите на плите до полуготовности.
Затем добавьте тёртые на крупной тёрке яблоки, постепенно всыпая манную крупу и, постоянно помешивая массу на маленьком огне. Выключите огонь и остудите эту массу. Затем добавьте взбитые до пены яйца и сливочное масло, хорошо перемешайте и поставьте в хорошо разогретую духовку на 30 минут.
Категория: Овощные блюда | Просмотров: 379 | Добавил: Люба | Дата: 09.10.2014 | Комментарии (0)

картофельная запеканка по-французскиЧто нужно:
Картофель – 1 кг
Сливки 25 % - 1 стакан
Сыр – 100 г
Чеснок – 2 зубчика
Лук репчатый – 1 шт.
Петрушка, укроп – по вкусу
Перец черный молотый, соль – по вкусу
Орех мускатный – 1 щепотка
Масло сливочное – для смазывания формы
Что делать:
Для приготовления картофельной запеканки по-французски, лук нарежьте кольцами и обжарьте. Картофель нарежьте тоники ломтиками. Мелко порубите зелень и чеснок. Форму смажьте сливочным маслом. Выложите картофель, прокладывая между ломтиками лук. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте щепотку мускатного ореха, зелень и чеснок. Залейте сливками и сверху выложите натертый на крупной терке сыр. Закройте крышкой. Запекайте при 200° C в духовке примерно 40 минут. Затем снимите крышку и опять поставь ... Читать дальше »
Категория: Овощные блюда | Просмотров: 394 | Добавил: Люба | Дата: 30.09.2014 | Комментарии (0)

Миш-маш из сладкого перца с помидорами, брынзой и яйцомЧто нужно:
Сладкий перец – 500 г
Растительное масло – 150 г
Помидоры – 3-4 шт.
Брынза – 200 г
Яйцо – 3-4 шт.
Соль, перец молотый – по вкусу
Что делать:
Для приготовления Миш-маш из сладкого перца с помидорами, брынзой и яйцом, обжарить на хорошо разогретом растительном масле стручки сладкого перца, предварительно очищенного от семян и нарезанного. Прибавить очищенные мелко нарезанные помидоры и продолжать тушить до тех пор, пока не испарится вся вода. Накрошить брынзу, смешать с взбитыми яйцами, все перемешать, посолить по вкусу и довести до готовности.
Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
Категория: Овощные блюда | Просмотров: 426 | Добавил: Люба | Дата: 28.09.2014 | Комментарии (0)

отварной и жареный картофельЧто нужно:
Картофель – 3 шт.
Сливочное масло – 5 г
Соль – по вкусу
Что делать:
Для приготовления отварного и жареного картофеля, картофель отварить до готовности в подсоленной воде. Горячий картофель очистить, нарезать ломтиками и обжарить в разогретом сливочном масле до золотистого цвета.
Категория: Овощные блюда | Просмотров: 396 | Добавил: Люба | Дата: 08.08.2014 | Комментарии (0)

фаршированные грибами баклажаны по-андалузскиЧто нужно:
Крупные баклажаны – 3 шт.
Растительное масло – 4 ст. ложки
Свежие грибы – 0.5 кг
Баранье сало – 200 г
Сладкий перец – 1 стручок
Помидоры – 1 шт.
Луковица – 2 шт.
Соль, перец – по вкусу
Что делать:
Для приготовления фаршированных грибами баклажанов по-андалузски, баклажаны разрезать вдоль, вынуть сердцевину и запечь в небольшом количестве растительного масла. Измельченные грибы потушить с бараньим салом, добавить к ним нарезанный полосками сладкий перец, кубики помидоров, мелко рубленный репчатый лук, немного соли и перца.
Запечь в духовке в течение 30-40 минут, подать с рассыпчатым рисом.
Категория: Овощные блюда | Просмотров: 479 | Добавил: Люба | Дата: 04.08.2014 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 5 ... 22 23 »
Поиск

"Как приготовить" © 2024