Как вкусно приготовить Четверг, 02.05.2024, 14:01
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Выпечка [825]
Пироги, торты, пряники и много чего вкусного!
Салаты [597]
Самые вкусные салаты, которые очень легко приготовить
Супы [220]
Как приготовить вкусно и быстро суп.
Холодные закуски [346]
Холодец, рулет и много другого.
Вторые блюда [770]
Мясные блюда [232]
Овощные блюда [225]
Консервируем дома [168]
Соленые огурцы, помидоры, компоты и много другое
Напитки [150]
Десерты [214]
Диетические блюда [84]
Блюда в мультиварке [23]
Блюда в микроволновой печи [54]
Австрийская кухня [14]
Азербайджанская кухня [15]
Американская кухня [17]
Английская кухня [16]
Армянская кухня [43]
Белорусская кухня [9]
Бельгийская кухня [11]
Болгарская кухня [15]
Бразильская кухня [9]
Венгерская кухня [21]
Греческая кухня [16]
Грузинская кухня [19]
Еврейская кухня [10]
Египетская кухня [7]
Индийская кухня [22]
Индонезийская кухня [10]
Иранская кухня [6]
Ирландская кухня [9]
Испанская кухня [20]
Итальянская кухня [36]
Казахская кухня [8]
Кипрская кухня [9]
Китайская кухня [34]
Корейская кухня [43]
Кубинская кухня [11]
Латвийская кухня [10]
Ливанская кухня [10]
Луизианская кухня [11]
Литовская кухня [18]
Малазийская кухня [9]
Мальтийская кухня [11]
Мексиканская кухня [7]
Немецкая кухня [18]
Польская кухня [12]
Португальская кухня [11]
Румынская кухня [5]
Русская кухня [20]
Сенегальская кухня [9]
Таджикская кухня [5]
Тайская кухня [8]
Татарская кухня [23]
Турецкая кухня [15]
Узбекская кухня [32]
Украинская кухня [10]
Финская кухня [9]
Французская кухня [39]
Чешская кухня [13]
Шведская кухня [14]
Швейцарская кухня [13]
Шотландская кухня [9]
Эстонская кухня [10]
Ямайская кухня [6]
Японская кухня [19]
Вы хотите похудеть [13]
Австралийская кухня [6]
Соусы и заправки [14]
Аргентинская кухня [4]
Украшения [3]
Объявления [3]
Статистика

Онлайн всего: 1
Интересующихся: 1
Завсегдатых: 0
Форма входа
Главная » Вторые блюда
запеканка из моркови и творогаЧто нужно:
Морковь – 4 шт.
Масло сливочное – 2 ст.ложки
Манная крупа – 0.5 стакана
Сметана – 4 ст. ложки
Яйцо – 4 шт.
Сухари молотые – 4 ст. ложки
Соль, сахар – по вкусу
Что делать:
Для приготовления запеканки из моркови и творога, морковь почистить, нарезать кусочками и потушить с небольшим количеством воды и сливочного масла, затем пропустить через мясорубку. Сварить густую манную кашу и соединить с морковью. Добавить творог, сырое яйцо, соль, сахар и опять перемешать.
Форму смазать сливочным маслом, посыпать сухарями, наполнить полученной массой, разровнять, посыпать сухарями, полить сливочным маслом и запечь в духовке.
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 337 | Добавил: Люба | Дата: 11.03.2017 | Комментарии (0)

Вулкан из говяжьего фарша с картофельным пюреЧто нужно:
Масло сливочное – для жарки
Яйцо – 1 шт.
Кетчуп – 30 г
Картофельное пюре – 200 г
Плавленый сыр – 100 г
Сметана – 50 г
Говяжий фарш – 500 г
Что делать:
Для приготовления Вулкана из говяжьего фарша с картофельным пюре, разделить фарш на две части. Первую часть поджарить на масле, до полной готовности. Во вторую часть добавить яйцо. В форму для запекания выложить горкой жареный фарш, затем на него горкой выложить пюре, сверху обложить сырым фаршем. Наверху поставить половинку яичной скорлупы (пустой), от неё вниз нарисовать полосками струйки из сметаны и кетчупа. Затем посыпать тертым сыром. Запечь до готовности сырого фарша. Когда приготовится, вынуть из духовки, посыпать мелко нарезанной зеленью, налить спирта в скорлупу и поджечь. Перед ... Читать дальше »
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 369 | Добавил: Люба | Дата: 09.05.2016 | Комментарии (0)

овсянка в банке с яблоком и корицейЧто нужно:
1/4 стакана овсяных хлопьев небыстрого приготовления
1/3 стакана молока
1/4 чашки обычного йогурта
1/2 чайной ложки корицы
1 чайная ложка мёда
1/4 стакана яблочного пюре и кусочки свежего яблока по вкусу
Стеклянная банка с крышкой, 0.5 л или 0.4 л
Что делать:
Для приготовления овсянки в банке с яблоком и корицей, в банку добавляем овсянку, молоко, йогурт, корицу и мёд. Закрываем крышкой и хорошо встряхиваем, пока все ингредиенты не смешаются. Открываем, добавляем яблочное пюре (при желании можно добавить и кусочки свежего яблока) и аккуратно размешиваем. Закрываем крышкой банку и ставим в холодильник на ночь, можно хранить до 2 дней. За ночь овсяные хлопья пропитываются молоком, йогуртом и фруктовыми соками. На следующий день каша уже будет мягкой и нежной ... Читать дальше »
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 333 | Добавил: Люба | Дата: 20.04.2016 | Комментарии (0)

овсянка в банке с мандарином и апельсиномЧто нужно:
1/4 стакана овсяных хлопьев небыстрого приготовления
1/3 стакана молока
1/4 чашки обычного йогурта
1 столовая ложка апельсинового джема
1 чайная ложка мёда
1/4 чашки осушенных нарезанных мандаринов
Стеклянная банка с крышкой, 0.5 л или 0.4 л
Что делать:
Для приготовления овсянки в банке с мандарином и апельсином, в банку добавляем овсянку, молоко, йогурт, апельсиновый джем и мёд. Закрываем крышкой и хорошо встряхиваем, пока все ингредиенты не смешаются. Открываем, добавляем кусочки осушенных нарезанных мандаринов и аккуратно размешиваем. Закрываем крышкой банку и ставим в холодильник на ночь, можно хранить до 3 дней. За ночь овсяные хлопья пропитываются молоком, йогуртом и фруктовыми соками. На следующий день каша уже будет мягкой и нежной. Едим ... Читать дальше »
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 346 | Добавил: Люба | Дата: 20.04.2016 | Комментарии (0)

овсянка в банке с вишней и шоколадной крошкойЧто нужно:
1/4 стакана овсяных хлопьев небыстрого приготовления
1/3 стакана молока
1/4 чашки обычного йогурта
1 чайная ложка мёда
1/2 чайной ложки ванилина
1 столовая ложка мелко натёртого тёмного шоколада
¼ чашки нарезанной вишни (свежей или замороженной)
Стеклянная банка с крышкой, 0.5 л или 0.4 л
Что делать:
Для приготовления овсянки в банке с вишней и шоколадной крошкой, в банку добавляем овсянку, кокосовое молоко, йогурт, мёд и ванилин. Закрываем крышкой и хорошо встряхиваем, пока все ингредиенты не смешаются. Открываем, добавляем кусочки нарезанной вишни, а также шоколадную крошку и аккуратно всё перемешиваем. Закрываем крышкой банку и ставим в холодильник на ночь (хранить до 3 дней). За ночь овсяные хлопья пропитываются молоком, йогу ... Читать дальше »
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 335 | Добавил: Люба | Дата: 16.04.2016 | Комментарии (0)

овсянка в банке с бананом и какаоЧто нужно:
1/4 стакана овсяных хлопьев
1/3 стакана молока
1/4 чашки обычного йогурта
1 столовая ложка какао-порошка
1 чайная ложка мёда
1/4 чашки нарезанных спелых бананов
Стеклянная банка с крышкой, 0.5 л или 0.4 л
Что делать:
Для приготовления овсянки в банке с бананом и какао, в банку добавляем овсянку, молоко, йогурт, какао-порошок и мёд. Закрываем крышкой и хорошо встряхиваем, пока все ингредиенты не смешаются. Открываем, добавляем кусочки нарезанных спелых бананов и аккуратно размешиваем. Закрываем крышкой банку и ставим в холодильник на ночь, можно хранить до 2 дней. За ночь овсяные хлопья пропитываются молоком, йогуртом и фруктовыми соками. На следующий день каша уже будет мягкой и нежной. Едим овсянку охлажденной.
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 360 | Добавил: Люба | Дата: 16.04.2016 | Комментарии (0)

мокко-овсянка в банкеЧто нужно:
1/4 стакана овсяных хлопьев небыстрого приготовления
1/3 стакана молока
1/4 чашки обычного йогурта
1 чайная ложка мёда
1 чайная ложка какао-порошка
½ чайной ложки растворимого кофе, разведённого в 1 столовой ложке горячей воды
Стеклянная банка с крышкой, 0.5 л или 0.4 л
Что делать:
Для приготовления мокко-овсянки в банке, в банку добавляем овсянку, кокосовое молоко, йогурт, мёд, какао-порошок и растворимый кофе. Закрываем крышкой и хорошо встряхиваем, пока все ингредиенты не смешаются. Затем просто ставим в холодильник на ночь, можно хранить до 3 дней. За ночь овсяные хлопья пропитываются молоком, йогуртом и мёдом. На следующий день каша уже будет мягкой и нежной. Едим овсянку охлажденной.
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 346 | Добавил: Люба | Дата: 16.04.2016 | Комментарии (0)

Стожки из мясного фарша с сыромЧто нужно:
Фарш мясной – 0.5 кг
Яйца крутые - 3 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Картофель - 2 шт.
Сыр - 100 г
Молотые перцы – по вкусу
Домашний майонез или подобный ему соус
Для соуса:
Сырой желток яйца - 1 шт.
Масло подсолнечное - 50 мл
Масло горчичное - 2 ст. ложки
Горчица готовая - 1/3 ч. ложки
Соль - щепотка
Что делать:
Для приготовления Стожков из мясного фарша с сыром, для соуса соединить желток, масло подсолнечное, масло горчичное, горчицу, соль. Ингредиенты перемешать в однородную массу и взбить до небольшого загустения.
Лук нашинковать, яйца, сваренные вкрутую, картофель сырой и сыр натереть.
На смазанный противень выложить круглые лепешки из сырого мясного фарша, посолить и поперчить.
На каждую лепешку из фарша положить слой л ... Читать дальше »
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 367 | Добавил: Люба | Дата: 05.04.2016 | Комментарии (0)

картофельные галушки с мясомЧто нужно:
Для теста:
Картофель - 400 г
Мука - 300-350 г
Манная крупа - 2 ст. ложки
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - по вкусу
Для начинки:
Филе куриное - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Вода холодная - 30 мл
Сметана - для подачи
Жареный лук или сливочное масло - для подачи
Что делать:
Для приготовления картофельных галушек с мясом, картофель очистить, порезать, залить водой и поставить на огонь. Довести до кипения, посолить и варить на медленном огне до готовности. Воду слить, картофель растолочь. Дать полностью остыть. В остывший картофель всыпать манную крупу и добавить яйцо. Перемешать. Всыпать постепенно просеянную муку.
Замесить мягкое тесто, которое будет немного липнуть к рукам. Оставить тесто "отдохнуть" на 30 м ... Читать дальше »
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 333 | Добавил: Люба | Дата: 26.03.2016 | Комментарии (0)

мусака с брокколи и картофельным пюреЧто нужно:
Картофель (разваривающийся) — 650 г
Брокколи — 400 г
Фарш мясной говяжий — 350 г
Лук репчатый — 1 шт.
Томатная паста — 2 ст. ложки
Соль – по вкусу
Масло сливочное — 2 ст. ложки
Масло растительное — 2 ст. ложки
Бульон или вода — 250 мл
Орегано сушеный — 0.5 ч. ложки
Помидоры — 1 шт.
Сливки — 250 мл
Сыр мягкий — 50 г
Сыр голландский — 50 г
Орех мускатный молотый – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Что делать:
Для приготовления мусаки с брокколи и картофельным пюре, отварить картофель. В это время разогреть на сковороде растительное масло и хорошо обжарить на нём фарш, добавить к фаршу лук, нарезанный небольшими кубиками, томатную пасту. Добавить бульон или воду, тушить на небольшом огне 5-10 минут, посоли ... Читать дальше »
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 406 | Добавил: Люба | Дата: 10.03.2016 | Комментарии (0)

1 2 3 ... 76 77 »
Поиск

"Как приготовить" © 2024