Что нужно: Фарш мясной – 0.5 кг Яйца крутые - 3 шт. Лук репчатый - 2 шт. Картофель - 2 шт. Сыр - 100 г Молотые перцы – по вкусу Домашний майонез или подобный ему соус Для соуса: Сырой желток яйца - 1 шт. Масло подсолнечное - 50 мл Масло горчичное - 2 ст. ложки Горчица готовая - 1/3 ч. ложки Соль - щепотка Что делать: Для приготовления Стожков из мясного фарша с сыром, для соуса соединить желток, масло подсолнечное, масло горчичное, горчицу, соль. Ингредиенты перемешать в однородную массу и взбить до небольшого загустения. Лук нашинковать, яйца, сваренные вкрутую, картофель сырой и сыр натереть. На смазанный противень выложить круглые лепешки из сырого мясного фарша, посолить и поперчить. На каждую лепешку из фарша положить слой лука. Затем выложить слоями тертые яйца (сваренные вкрутую) и тертый сырой картофель. Последний слой начинки - это тёртый сыр. Каждый стожок полить 1 столовой ложкой соуса (или майонеза). Запекать стожки в разогретой духовке при 180-200° C около 30 минут. По желанию можно ещё раз посыпать сыром.