Как вкусно приготовить Четверг, 02.05.2024, 14:30
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Выпечка [825]
Пироги, торты, пряники и много чего вкусного!
Салаты [597]
Самые вкусные салаты, которые очень легко приготовить
Супы [220]
Как приготовить вкусно и быстро суп.
Холодные закуски [346]
Холодец, рулет и много другого.
Вторые блюда [770]
Мясные блюда [232]
Овощные блюда [225]
Консервируем дома [168]
Соленые огурцы, помидоры, компоты и много другое
Напитки [150]
Десерты [214]
Диетические блюда [84]
Блюда в мультиварке [23]
Блюда в микроволновой печи [54]
Австрийская кухня [14]
Азербайджанская кухня [15]
Американская кухня [17]
Английская кухня [16]
Армянская кухня [43]
Белорусская кухня [9]
Бельгийская кухня [11]
Болгарская кухня [15]
Бразильская кухня [9]
Венгерская кухня [21]
Греческая кухня [16]
Грузинская кухня [19]
Еврейская кухня [10]
Египетская кухня [7]
Индийская кухня [22]
Индонезийская кухня [10]
Иранская кухня [6]
Ирландская кухня [9]
Испанская кухня [20]
Итальянская кухня [36]
Казахская кухня [8]
Кипрская кухня [9]
Китайская кухня [34]
Корейская кухня [43]
Кубинская кухня [11]
Латвийская кухня [10]
Ливанская кухня [10]
Луизианская кухня [11]
Литовская кухня [18]
Малазийская кухня [9]
Мальтийская кухня [11]
Мексиканская кухня [7]
Немецкая кухня [18]
Польская кухня [12]
Португальская кухня [11]
Румынская кухня [5]
Русская кухня [20]
Сенегальская кухня [9]
Таджикская кухня [5]
Тайская кухня [8]
Татарская кухня [23]
Турецкая кухня [15]
Узбекская кухня [32]
Украинская кухня [10]
Финская кухня [9]
Французская кухня [39]
Чешская кухня [13]
Шведская кухня [14]
Швейцарская кухня [13]
Шотландская кухня [9]
Эстонская кухня [10]
Ямайская кухня [6]
Японская кухня [19]
Вы хотите похудеть [13]
Австралийская кухня [6]
Соусы и заправки [14]
Аргентинская кухня [4]
Украшения [3]
Объявления [3]
Статистика

Онлайн всего: 1
Интересующихся: 1
Завсегдатых: 0
Форма входа
Главная » Американская кухня
стейк маринованный в бурбоне по-американскиЧто нужно:
Сахарный песок – 0.5 стакана
Бурбон – 0.5 стакана
Лимонный сок – 2 ст. ложки
Уорчерский соус – 1 ст. ложка
Молотый черный перец – 1 ч. ложка
Острый перечный соус – ¼ ч. ложки
Говяжья вырезка – 1.2 кг
Что делать:
Для приготовления стейка маринованного в бурбоне по-американски, в большую миску влейте стакан воды, смешайте со всеми остальными ингредиентами, кроме мяса. Затем положите мясо, полейте этим маринадом. Сверху накройте тарелкой, прижмите чем-нибудь тяжелым. Поставьте в холодильник на 12 часов. Желательно время от времени переворачивать мясо. Затем достаньте мясо из маринада и выложите на решетку гриля, сделайте не очень сильный жар, готовьте в течение 20 минут или до желаемой степени готовности. Переверните один раз. Готовое мя ... Читать дальше »
Категория: Американская кухня | Просмотров: 417 | Добавил: Люба | Дата: 25.08.2015 | Комментарии (0)

классический американский картофельный салатЧто надо:
Бекон – 100 г соль
Свежемолотый черный перец – по вкусу
Яблочный уксус или маринад от огурцов – 1 ст. ложка
Молодой картофель – 1 кг
Горчица с семенами – 1 ст. ложка
Маринованные огурцы-корнишоны – 4-5 шт.
Растительное масло – 3 ст. ложки
Белая сладкая луковица – 1 шт.
Что делать:
Для приготовления классического американского картофельного салата, картофель вымыть щеткой, положить целиком в кастрюлю с подсоленной кипящей водой, довести до кипения и варить до мягкости 25-30 минут. Нарезать бекон тонкими полосками, обжарить на сухой разогретой сковороде на среднем огне так, чтобы вытопился жир, а сам бекон стал хрустящим. Готовый бекон выложить на бумажные полотенца, жир сохранить. Очень тонкими четвертинками колец нарезат ... Читать дальше »
Категория: Американская кухня | Просмотров: 417 | Добавил: Люба | Дата: 12.03.2015 | Комментарии (0)

Техасский хэш из риса с консервированными томатами и сыромЧто надо:
Консервированные томаты в собственном соку – 400 г
Порошок чили – 1 ч. ложка
Растительное масло – 3 ст. ложки
Сыр типа чеддер – 100 г
зеленый лук – 1 пучок
Соль – по вкусу
Длиннозерный рис – 0.5 стакана
Говяжий фарш – 450 г
Лук репчатый – 3 шт.
Сладкий зеленый перец – 1 шт.
Что делать:
Для приготовления Техасский хэш из риса с консервированными томатами и сыром, рис промыть и отбросить на дуршлаг. Отставить. Репчатый лук очистить, нарезать тонкими полукольцами и обжарить в разогретом масле 8 минут. Добавить фарш и готовить, разминая комки, пока мясо не поменяет цвет. Перец вымыть и нарезать небольшими кубиками, удалив сердцевину. Добавить к фаршу перец, томаты и рис. Приправить солью и порош ... Читать дальше »
Категория: Американская кухня | Просмотров: 482 | Добавил: Люба | Дата: 08.03.2015 | Комментарии (0)

холодная свинина с лаймовым сорбеЧто нужно:
Свиная вырезка куском – 1 кг
Сахар – 600 г
Сок лайма – 500 мл
Растительное масло – для смазывания
Соль, свежемолотый черный перец – по вкусу
Китайская смесь «5 специй» – щепотка
Или индийская смесь гарам-сала – щепотка
Что делать:
Для приготовления холодной свинина с лаймовым сорбе, поставьте на средний огонь сотейник с 200 мл воды, всыпьте сахар и готовьте на небольшом огне, пока он полностью не растворится 5-7 минут, можно добавить щепотку китайской или индийской смеси. Дайте остыть 30 минут, затем влейте лаймовый сок. Перелейте в миску и поставьте в морозильник. Через 1 час энергично перемешайте вилкой и верните в морозильник еще на 1 час. Снова перемешайте, разложите по порционным формам и верните в морозильник.
Очистите вырезку от пле ... Читать дальше »
Категория: Американская кухня | Просмотров: 467 | Добавил: Люба | Дата: 26.11.2014 | Комментарии (0)

баранья корейка в горчично-мятном соусеЧто нужно:
Баранья корейка (8 ребер) – 1 кг
Чеснок – 10 зубчиков
Картофель – 6 шт.
Цукини – 4 шт.
Шалфей – 2-3 веточки
Оливковое масло – 2 ст. ложки
Соль, свежемолотый перец – по вкусу
Для соуса:
Мята – 1 пучок
Горчица готовая – 1.5 ст. ложки
Мёд – 1.5-2 ст. ложки
Что делать:
Для приготовления бараньей корейки в горчично-мятном соусе, чеснок нарежьте тонкими пластинами, картофель и цукини – кружками. У шалфея удалите стебли, листики измельчите. Выложите подготовленные овощи на противень с высокими бортиками, присыпьте шалфеем. Сбрызните маслом и приправьте солью и перцем. Поставьте в разогретую до 220° C духовку на 25 минут.
Для соуса листья мяты снимите со стеблей, измельчите и очень тщательно смешайте с горчицей и м ... Читать дальше »
Категория: Американская кухня | Просмотров: 436 | Добавил: Люба | Дата: 02.11.2014 | Комментарии (0)

цыпленок по-королевски в вине и сливках с грибами и перцем зеленымЧто нужно:
Цыпленок – 180 г
Перец зеленый – 20 г
Грибы свежие – 30 г
Сливки – 30 г
Масло сливочное – 10 г
Желток яичный – 0.5 шт.
Вино сухое белое – 15 мл
Перец красный, соль – по вкусу
Что делать:
Для приготовления цыпленка по-королевски в вине и сливках с грибами и перцем зеленым, зеленый перец нарезают узкими полосками и тушат в сливочном масле на слабом огне, затем добавляют нарезанные ломтиками свежие грибы, солят и тушат до готовности. Вливают сливки, дают им немного покипеть, кладут нарезанную узкими полосками тушеную куриную грудинку без кожицы и заправляют блюдо красным перцем. Сырой яичный желток растирают с сухим белым вином и поливают им приготовленное блюдо. На гарнир подают подсуш ... Читать дальше »
Категория: Американская кухня | Просмотров: 456 | Добавил: Люба | Дата: 28.08.2014 | Комментарии (0)

салат американский из корня сельдерея с помидорами и картофелемЧто нужно:
Помидоры свежие – 40 г
Картофель – 80 г
Лук репчатый – 20 г
Корень сельдерея – 40 г
Яйцо – ½ шт.
Уксус – 5 г
Масло оливковое – 1 г
Соль – по вкусу
Что делать:
Для приготовления салата американского из корня сельдерея с помидорами и картофелем, картофель для салата надо варить отдельно. Все продукты для салата надо охладить до 8-10° (при этой температуре резко замедляется развитие микроорганизмов). И главное, нельзя смешивать охлажденные продукты с теплыми. Нарезанные кружочками помидоры, отварной картофель, репчатый лук и сваренные вкрутую яйца, смешивают с нашинкованным корнем сельдерея. Солить салат надо перед самой подачей к столу. Если посолить заранее, то овощи выделят много сока. П ... Читать дальше »
Категория: Американская кухня | Просмотров: 481 | Добавил: Люба | Дата: 15.08.2014 | Комментарии (0)

салат Чикаго из спаржи с молодой фасолью, маринованными грибами и гусиной печенкойЧто нужно:
Спаржа – 40 г
Фасоль молодая зеленая – 30 г
Печенка гусиная – 20 г
Грибы маринованные – 40 г
Помидоры – 150
Морковь – 20 г
Майонез – 50 г
Зелень петрушки – 5 г
Что делать:
Для приготовления салата Чикаго из спаржи с молодой фасолью, маринованными грибами и гусиной печенкой, головки вареной спаржи, нарезанные стручки отварной молодой фасоли, ломтики вареной гусиной печенки, нарезанную соломкой морковь и маринованные грибы хорошо смешивают и заправляют майонезом и солью. Готовым салатом заполняют половинки свежих помидоров, из которых предварительно удалена мякоть. Подают, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки.
Категория: Американская кухня | Просмотров: 500 | Добавил: Люба | Дата: 15.08.2014 | Комментарии (0)

Американский физ из лимона с апельсинами, клубничным сиропом и белкомЧто нужно:
Лимон – ½ шт.
Апельсин – ½ шт.
Клубничный сироп промышленного изготовления – 1 ст. ложка
Яйцо (белок) – 1 шт.
Пищевой лед – 2 кубика
Газированная вода – ½ стакана
Что делать:
Для приготовления Американского физа из лимона с апельсинами, клубничным сиропом и белком, выбить в шейкер белок куриного яйца, влить клубничный сироп, выжать туда сок из половины лимона и апельсина, добавить пищевой лед и смешать в течение двух минут так, чтобы смесь хорошо вспенилась. Полученный напиток процедить в стакан или бокал и влить газированную воду. Напиток сразу же подать.
Категория: Американская кухня | Просмотров: 463 | Добавил: Люба | Дата: 28.04.2014 | Комментарии (0)

ореховый брауни с апельсиновым кремомЧто нужно:
Темный шоколад – 150 г
Сливочное масло – 250 г
Яйцо – 4 шт.
Коричневый сахар – 1.5 стакана
Мука – ½ стакана
Какао-порошок – 2-3 ст. ложки
Ванильный сахар – 1 ч. ложка
Орехи кешью – 150 г
Соль – щепотка
Сливочное масло для смазывания
Для крема:
Сливочное масло – 100 г
Яйцо – 3 шт.
Сахар – 2/3 стакана
Ванильный сахар – 1 ч. ложка
Апельсиновый сок – 125 мл
Цедра апельсина – 1 шт.
Что делать:
Для приготовления орехового брауни с апельсиновым кремом, шоколад разломайте на кусочки, масло нарежьте кубиками, выложите в жаропрочную посуду, установленную над кастрюлей с кипящей водой. Полностью растопите шоколад на водяной бане, затем перемешайте до однородной гладкой блестящей массы.
Яйца тщательно смешайте (н ... Читать дальше »
Категория: Американская кухня | Просмотров: 548 | Добавил: Люба | Дата: 28.04.2014 | Комментарии (0)

1 2 »
Поиск

"Как приготовить" © 2024