Главная » Американская кухня » Как приготовить цыпленка по-королевски в вине и сливках с грибами и перцем зеленым
23:07
Как приготовить цыпленка по-королевски в вине и сливках с грибами и перцем зеленым
Что нужно: Цыпленок – 180 г Перец зеленый – 20 г Грибы свежие – 30 г Сливки – 30 г Масло сливочное – 10 г Желток яичный – 0.5 шт. Вино сухое белое – 15 мл Перец красный, соль – по вкусу Что делать: Для приготовления цыпленка по-королевски в вине и сливках с грибами и перцем зеленым, зеленый перец нарезают узкими полосками и тушат в сливочном масле на слабом огне, затем добавляют нарезанные ломтиками свежие грибы, солят и тушат до готовности. Вливают сливки, дают им немного покипеть, кладут нарезанную узкими полосками тушеную куриную грудинку без кожицы и заправляют блюдо красным перцем. Сырой яичный желток растирают с сухим белым вином и поливают им приготовленное блюдо. На гарнир подают подсушенный отварной рис.