Как вкусно приготовить Четверг, 02.05.2024, 04:53
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Выпечка [825]
Пироги, торты, пряники и много чего вкусного!
Салаты [597]
Самые вкусные салаты, которые очень легко приготовить
Супы [220]
Как приготовить вкусно и быстро суп.
Холодные закуски [346]
Холодец, рулет и много другого.
Вторые блюда [770]
Мясные блюда [232]
Овощные блюда [225]
Консервируем дома [168]
Соленые огурцы, помидоры, компоты и много другое
Напитки [150]
Десерты [214]
Диетические блюда [84]
Блюда в мультиварке [23]
Блюда в микроволновой печи [54]
Австрийская кухня [14]
Азербайджанская кухня [15]
Американская кухня [17]
Английская кухня [16]
Армянская кухня [43]
Белорусская кухня [9]
Бельгийская кухня [11]
Болгарская кухня [15]
Бразильская кухня [9]
Венгерская кухня [21]
Греческая кухня [16]
Грузинская кухня [19]
Еврейская кухня [10]
Египетская кухня [7]
Индийская кухня [22]
Индонезийская кухня [10]
Иранская кухня [6]
Ирландская кухня [9]
Испанская кухня [20]
Итальянская кухня [36]
Казахская кухня [8]
Кипрская кухня [9]
Китайская кухня [34]
Корейская кухня [43]
Кубинская кухня [11]
Латвийская кухня [10]
Ливанская кухня [10]
Луизианская кухня [11]
Литовская кухня [18]
Малазийская кухня [9]
Мальтийская кухня [11]
Мексиканская кухня [7]
Немецкая кухня [18]
Польская кухня [12]
Португальская кухня [11]
Румынская кухня [5]
Русская кухня [20]
Сенегальская кухня [9]
Таджикская кухня [5]
Тайская кухня [8]
Татарская кухня [23]
Турецкая кухня [15]
Узбекская кухня [32]
Украинская кухня [10]
Финская кухня [9]
Французская кухня [39]
Чешская кухня [13]
Шведская кухня [14]
Швейцарская кухня [13]
Шотландская кухня [9]
Эстонская кухня [10]
Ямайская кухня [6]
Японская кухня [19]
Вы хотите похудеть [13]
Австралийская кухня [6]
Соусы и заправки [14]
Аргентинская кухня [4]
Украшения [3]
Объявления [3]
Статистика

Онлайн всего: 1
Интересующихся: 1
Завсегдатых: 0
Форма входа
Главная » Немецкая кухня
кольраби со свиным фаршем по-немецкиЧто нужно:
Кольраби – 8 кочанов
Свиной фарш – 500 г
Отварной рис – 0.5 стакана
Репчатый лук – 1 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Петрушка – 3 веточки
Сливочное масло – 50 г
Яйцо – 2 шт.
Жирные сливки – 0.5 стакана
Куриный бульон – 3 стакана
Мука – 2 ст. ложки
Томатная паста – 1.5 ст. ложки
Молотая паприка – 2 ст. ложки
Семена тмина – 0.25 ч. ложки
Соль, перец – по вкусу
Что делать:
Для приготовления кольраби со свиным фаршем по-немецки, кольраби очистить, для устойчивости срезать с донышка 0.5 см. Срезать сверху крышечку толщиной 1.5 см и удалить внутреннюю часть, оставляя по бокам 0.5 см. Мякоть очень мелко порубить. Лук и чеснок очистить и измельчить. Петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать.
Разогреть в сковороде 2 ст. л ... Читать дальше »
Категория: Немецкая кухня | Просмотров: 426 | Добавил: Люба | Дата: 26.10.2015 | Комментарии (0)

немецкий картофельный салатЧто надо:
Бульон куриный – 2 ст. ложки
Масло оливковое – 2 ст. ложки
Соль – по вкусу
Крупнозернистая горчица – 0.5 ст. ложки
Чеснок – 1 зубчик
Ломтики бекона – 6 шт.
Белый винный уксус – 2 ст. ложки
Огурцы маринованные – 2 шт.
Красная луковица – 1 шт.
Петрушка – 4 веточки
Масло растительное – 1 ст. ложка
Картофель – 500 г
Что делать:
Для приготовления немецкого картофельного салата, картофель очистить, положить в горячую подсоленную воду и варить до готовности. Лук и чеснок очистить, лук нарезать тонкими полукольцами, чеснок – ломтиками, маринованные огурцы – маленькими кубиками. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук и чеснок 6–7 минут, переложить в миску. Из кастрюли с картофелем слить воду. Слегка размять картофель вилкой и, ... Читать дальше »
Категория: Немецкая кухня | Просмотров: 441 | Добавил: Люба | Дата: 12.03.2015 | Комментарии (0)

бульон с хлебными клецками на маслеЧто нужно:
Пшеничный хлеб – 200 г
Сливочное масло – 100 г
Яйцо – 4 шт.
Соль – вкусу
Бульон – 1 л
Что делать:
Для приготовления бульона с хлебными клецками на масле, пшеничный хлеб размочить в воде и, когда он хорошо набухнет, отжать и протереть через дуршлаг. Сливочное масло растереть до густоты сметаны, добавить сырые яйца, соль, протертый хлеб и замесить тесто. Дать тесту постоять 20-30 минут, после чего сформовать из него с помощью двух чайных ложек клецки и опускать их в кипящую подсоленную воду. При подаче на стол готовые клецки разложить по тарелкам и залить горячим бульоном.
Категория: Немецкая кухня | Просмотров: 434 | Добавил: Люба | Дата: 10.08.2014 | Комментарии (0)

карп, запеченный с луком-пореем и сыром по-немецкиЧто нужно:
Карп – 4 куска по 150 г
Лимонный сок – 1 ст. ложка
Лук-порей – 600 г
Вода – 200 мл
Сливочное масло – 40 г
Сыр – 4 кусочка
Молодой сладкий перец – 10 г
Растительное масло для смазывания форм
Что делать:
Для приготовления карпа, запеченного с луком-пореем и сыром по-немецки, вымытые куски карпа сбрызгивают лимонным соком, солят и ставят на 1 час на холод. Очищенный и вымытый лук-порей нарезают на кусочки по 2 см длиной, варят в воде 10 минут. Сковороду смазывают маслом. Лук-порей равномерно распределяют по дну сковороды, на него кладут рядом друг с другом куски карпа, сбрызгивают маслом и запекают в разогретом жарочном шкафу 15 минут. Затем на каждый кусок рыбы кладут по ломтику сыра, посыпают красным перцем. Запекают в жарочн ... Читать дальше »
Категория: Немецкая кухня | Просмотров: 487 | Добавил: Люба | Дата: 28.05.2014 | Комментарии (0)

шницель из курицы по-немецки с лимонами и анчоусамиЧто нужно:
Курятина - 200г, масло сливочное - 1 ст.л., перец молотый черный - по вкусу, мука - 1 ст.л., яйцо - 1 шт., панировочные сухари - 1 ст.л., лимон - 10 шт., анчоусы - 1 шт., каперсы - по вкусу, соль - по вкусу, салат-латук - 30 г.
Что делать:
Для приготовления шницеля из курицы по-немецки с лимонами и анчоусами, куриное филе очистить от пленок и сухожилий, разрезать вдоль, отбить, посолить и посыпать перцем. Затем запанировать в муке, смочить в яйце и запанировать в хлебных крошках. Жарить филе на сливочном масле.
Подавать готовый шницель на блюде, украсив его протертыми крутыми яйцами. На середину положить кружочек лимона, на который уложить филе анчоуса, свернутое в виде улитки, а на него по одному каперсу. На гарнир подать картофельное пюре и салат.
Категория: Немецкая кухня | Просмотров: 560 | Добавил: Люба | Дата: 18.12.2013 | Комментарии (0)

говядина, маринованная по-берлинскиЧто нужно:
Морковь - 1-2 шт., лук репчатый - 1 луковица, корень сельдерея, корень петрушки, лавровый лист, черный перец горошком, соль - по вкусу, уксус - по вкусу, говядина - 200г, лимон - 1 шт.
Что делать:
Для приготовления говядины, маринованной по-берлински, нарезанные ломтиками морковь, лук, корень сельдерея, корень петрушки, лавр, черный перец горошком, соль заливают уксусом и таким же количеством воды и кипятят.
Мясо помещают в эмалированную или фаянсовую посуду, заливают охлажденным маринадом, покрывают дольками лимона, накрывают салфеткой, смоченной в маринаде, и маринуют в течение 3 дней. Затем мясо насухо обтирают, обжаривают, укладывают в кастрюлю вместе со слегка поджаренным луком, морковью, петрушкой, заливают до половины маринадом и бульоном и тушат под крышкой в духовке.
... Читать дальше »
Категория: Немецкая кухня | Просмотров: 480 | Добавил: Люба | Дата: 14.12.2013 | Комментарии (0)

айнтопф с савойской капустой по-немецки в скороваркеЧто нужно:
Постная свинина - 500г, лук репчатый - 3 луковицы, маргарин - 2 ст.л., савойская капуста - около 1 кг, картофель - 6 шт., бульон - 2 стакана, перец, соль, тмин - по вкусу.
Что делать:
Для приготовления айнтопфа с савойской капустой по-немецки в скороварке, мясо нарезать крупными, а картофель мелкими кубиками. Мясо обжарить в скороварке, куда затем добавить нарезанный брусочками картофель. В скороварку влить крепко приправленный специями бульон и засыпать тмин. Скороварку закрыть и тушить суп около 5 минут.
Категория: Немецкая кухня | Просмотров: 503 | Добавил: Люба | Дата: 14.12.2013 | Комментарии (0)

эскалоп по-немецкиЧто нужно:
Свинина (филе) - 200г, жир нутряной - 3-4 ст.л., масло сливочное - 1 ст.л., яйцо - 1-2 шт., лук - 1/2 луковицы, мука - 1 ч.л., соус красный - 50г, перец, соль - по вкусу.
Что делать:
Для приготовления эскалопа по-немецки, свинину (филе) пропускают через мясорубку с мелкой решеткой вместе с нутряным жиром.
Лук пассеруют до желтого цвета, взбивают яйцо и жарят негустую яичницу. Остывшую яичницу вымешивают с фаршем, добавив по вкусу соль и перец, до получения однородной массы, формуют круглые эскалопы по два на порцию, панируют их в муке и жарят на слабом огне до золотистого цвета. Подают с жареным картофелем и красным соусом.
Категория: Немецкая кухня | Просмотров: 508 | Добавил: Люба | Дата: 23.10.2013 | Комментарии (0)

морковно-грушевый айнтопфЧто нужно:
Нутряное сало - 50г, лук репчатый - 1 луковица, морковь - 4-5 шт., груши - 500г, картофель - 4 картофелины, бульон - 2 стакана, сахар - 1 ч.л., лавровый лист - 2 шт., гвоздика - 1 бутон, солонина - 4 ломтика, зелень петрушки, перец, соль - по вкусу.
Что делать:
Для приготовления морковно-грушевого айнтопфа, лук порезать кольцами и обжарить на сковородке вместе с кубиками сала. После этого добавить нарезанные дольками морковь, брусочки груши и кубики картофеля. Все залить бульоном, добавить лавровый лист и ломтики солонины. Скороварку закрыть и тушить суп еще 5 минут. Добавить специи. Готовый суп посыпать петрушкой.
Категория: Немецкая кухня | Просмотров: 529 | Добавил: Люба | Дата: 23.10.2013 | Комментарии (0)

салат селедочный по-немецки с картофелем, яблоками и солеными огурцамиЧто нужно:
Сельдь (филе) - 100 г, картофель - 1-2 шт., огурцы соленые - 1-2 шт., лук репчатый - 1/2 луковицы, яблоки -1 шт., масло оливковое - 1-2 ст.л., уксус - неполная чайная ложка, сахар - 1 ч.л., зелень - по вкусу, яйцо - 1/4 шт., перец молотый черный, соль - по вкусу.
Что делать:
Для приготовления салата селедочного по-немецки с картофелем, яблоками и солеными огурцами, картофель отваривают «в мундире», очищают и нарезают мелкими ломтиками. Так же шинкуют филе сельди, очищенные от семян и кожицы огурцы, ошпаренный репчатый лук и очищенные яблоки.
Все смешивают, заправляют оливковым маслом, уксусом, сахаром, солью, перцем и укладывают в салатник. Украшают сельдью, яблоками, кольцами лука, листьями свежего салата, крутыми рублеными яйцами.
Категория: Немецкая кухня | Просмотров: 546 | Добавил: Люба | Дата: 17.08.2013 | Комментарии (0)

1 2 »
Поиск

"Как приготовить" © 2024