Как вкусно приготовить Пятница, 17.05.2024, 05:46
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Выпечка [825]
Пироги, торты, пряники и много чего вкусного!
Салаты [597]
Самые вкусные салаты, которые очень легко приготовить
Супы [220]
Как приготовить вкусно и быстро суп.
Холодные закуски [346]
Холодец, рулет и много другого.
Вторые блюда [770]
Мясные блюда [232]
Овощные блюда [225]
Консервируем дома [168]
Соленые огурцы, помидоры, компоты и много другое
Напитки [150]
Десерты [214]
Диетические блюда [84]
Блюда в мультиварке [23]
Блюда в микроволновой печи [54]
Австрийская кухня [14]
Азербайджанская кухня [15]
Американская кухня [17]
Английская кухня [16]
Армянская кухня [43]
Белорусская кухня [9]
Бельгийская кухня [11]
Болгарская кухня [15]
Бразильская кухня [9]
Венгерская кухня [21]
Греческая кухня [16]
Грузинская кухня [19]
Еврейская кухня [10]
Египетская кухня [7]
Индийская кухня [22]
Индонезийская кухня [10]
Иранская кухня [6]
Ирландская кухня [9]
Испанская кухня [20]
Итальянская кухня [36]
Казахская кухня [8]
Кипрская кухня [9]
Китайская кухня [34]
Корейская кухня [43]
Кубинская кухня [11]
Латвийская кухня [10]
Ливанская кухня [10]
Луизианская кухня [11]
Литовская кухня [18]
Малазийская кухня [9]
Мальтийская кухня [11]
Мексиканская кухня [7]
Немецкая кухня [18]
Польская кухня [12]
Португальская кухня [11]
Румынская кухня [5]
Русская кухня [20]
Сенегальская кухня [9]
Таджикская кухня [5]
Тайская кухня [8]
Татарская кухня [23]
Турецкая кухня [15]
Узбекская кухня [32]
Украинская кухня [10]
Финская кухня [9]
Французская кухня [39]
Чешская кухня [13]
Шведская кухня [14]
Швейцарская кухня [13]
Шотландская кухня [9]
Эстонская кухня [10]
Ямайская кухня [6]
Японская кухня [19]
Вы хотите похудеть [13]
Австралийская кухня [6]
Соусы и заправки [14]
Аргентинская кухня [4]
Украшения [3]
Объявления [3]
Статистика

Онлайн всего: 1
Интересующихся: 1
Завсегдатых: 0
Форма входа
Главная » Немецкая кухня » Как приготовить кольраби со свиным фаршем по-немецки
09:09
Как приготовить кольраби со свиным фаршем по-немецки
кольраби со свиным фаршем по-немецкиЧто нужно:
Кольраби – 8 кочанов
Свиной фарш – 500 г
Отварной рис – 0.5 стакана
Репчатый лук – 1 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Петрушка – 3 веточки
Сливочное масло – 50 г
Яйцо – 2 шт.
Жирные сливки – 0.5 стакана
Куриный бульон – 3 стакана
Мука – 2 ст. ложки
Томатная паста – 1.5 ст. ложки
Молотая паприка – 2 ст. ложки
Семена тмина – 0.25 ч. ложки
Соль, перец – по вкусу
Что делать:
Для приготовления кольраби со свиным фаршем по-немецки, кольраби очистить, для устойчивости срезать с донышка 0.5 см. Срезать сверху крышечку толщиной 1.5 см и удалить внутреннюю часть, оставляя по бокам 0.5 см. Мякоть очень мелко порубить. Лук и чеснок очистить и измельчить. Петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать.
Разогреть в сковороде 2 ст. ложки сливочного масла и обжарить лук и чеснок в течение 6 минут. Переложить в большую миску. Добавить свиной фарш, рис, измельченную петрушку, яйца, 0.5 стакана измельченной кольраби, паприку, тмин, томатную пасту. Приправить солью и хорошо перемешать. Разложить в кольраби приготовленную начинку с горкой.
Для заливки, смешать горячий куриный бульон с оставшейся измельченной кольраби. Перелить заливку в форму для запекания, поместить в нее в один ряд кольраби, накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180° C духовку на 50 минут. Аккуратно слить в сотейник соус от запекания. Духовку выключить. Форму с кольраби снова накрыть фольгой и вернуть в духовку. В чистом сотейнике растопить оставшееся масло и обжарить, постоянно помешивая, муку в течение 3 минут. Влить сливки, довести до кипения. Через 1 минуту постепенно вылить смесь в сотейник с соусом от запекания. Приправить солью и перцем и готовить на среднем огне 5 минут. Кольраби переложить на блюдо и полить соусом.
Категория: Немецкая кухня | Просмотров: 427 | Добавил: Люба | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск

"Как приготовить" © 2024