Как вкусно приготовить Четверг, 02.05.2024, 08:37
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Выпечка [825]
Пироги, торты, пряники и много чего вкусного!
Салаты [597]
Самые вкусные салаты, которые очень легко приготовить
Супы [220]
Как приготовить вкусно и быстро суп.
Холодные закуски [346]
Холодец, рулет и много другого.
Вторые блюда [770]
Мясные блюда [232]
Овощные блюда [225]
Консервируем дома [168]
Соленые огурцы, помидоры, компоты и много другое
Напитки [150]
Десерты [214]
Диетические блюда [84]
Блюда в мультиварке [23]
Блюда в микроволновой печи [54]
Австрийская кухня [14]
Азербайджанская кухня [15]
Американская кухня [17]
Английская кухня [16]
Армянская кухня [43]
Белорусская кухня [9]
Бельгийская кухня [11]
Болгарская кухня [15]
Бразильская кухня [9]
Венгерская кухня [21]
Греческая кухня [16]
Грузинская кухня [19]
Еврейская кухня [10]
Египетская кухня [7]
Индийская кухня [22]
Индонезийская кухня [10]
Иранская кухня [6]
Ирландская кухня [9]
Испанская кухня [20]
Итальянская кухня [36]
Казахская кухня [8]
Кипрская кухня [9]
Китайская кухня [34]
Корейская кухня [43]
Кубинская кухня [11]
Латвийская кухня [10]
Ливанская кухня [10]
Луизианская кухня [11]
Литовская кухня [18]
Малазийская кухня [9]
Мальтийская кухня [11]
Мексиканская кухня [7]
Немецкая кухня [18]
Польская кухня [12]
Португальская кухня [11]
Румынская кухня [5]
Русская кухня [20]
Сенегальская кухня [9]
Таджикская кухня [5]
Тайская кухня [8]
Татарская кухня [23]
Турецкая кухня [15]
Узбекская кухня [32]
Украинская кухня [10]
Финская кухня [9]
Французская кухня [39]
Чешская кухня [13]
Шведская кухня [14]
Швейцарская кухня [13]
Шотландская кухня [9]
Эстонская кухня [10]
Ямайская кухня [6]
Японская кухня [19]
Вы хотите похудеть [13]
Австралийская кухня [6]
Соусы и заправки [14]
Аргентинская кухня [4]
Украшения [3]
Объявления [3]
Статистика

Онлайн всего: 1
Интересующихся: 1
Завсегдатых: 0
Форма входа
Главная » Мясные блюда

 штрули с окорочкамиЧто нужно:
Для теста:
Кипяченая вода чуть тёплая – 0.5 стакана
Яйцо – 1 шт.
Соль – 0.5 ч. ложки
Сода – щепотка
Мука – 2.5 стакана
Растительное масло – 2 ст. ложки
Сливочное масло размягчённое – немного
Для штрулей:
Картофель – 6 шт.
Окорочка – 2 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Растительное масло - немного
Соль, перец – по вкусу.
Что делать:
Для приготовления штрулей с окорочками, из воды, соли, масла, соды и муки замесить тесто как на пельмени, накрыть и оставить отдыхать на 20 минут, затем разделить тесто на 2 части, раскатывать тонкие лепешки, смазывать сливоч ... Читать дальше »

Категория: Мясные блюда | Просмотров: 1134 | Добавил: Люба | Дата: 13.11.2017 | Комментарии (0)

цыплята, фаршированные фрикеЧто нужно:
Цельнозерновая пшеница фрике – 2 стакана
Кориандр молотый – 1 ч. ложка
Чеснок крупный – 3 зубчика
Масло растительное – 2-3 ст. ложки
Топленое козье масло – 3 ст. ложки
Рубленый мясной фарш – 350 г
Молотая паприка – 1 ч. ложка
Луковица крупная – 1 шт.
Ямайский перец (allspice) – 1 ч. ложка
Цыпленок – 2 шт. по 500 г
Для маринада:
Масло оливковое – 6 ст. ложек
Зира молотая – 2 ч. ложки
Зелень кориандра – 1 небольшой пучок
Соль мелкая морская – по вкусу
Лимон (небольшой) – 1 шт.
Перец черный молотый – по вкусу
Что делать:
Для приготовления цыплят, фаршированных фрике, пшеницу фрике перебрать. Промыть, меняя воду несколько раз. Налить воды в миску с пшеницей и оставить на ночь.
Для маринада смешать оливковое масло, лимонн ... Читать дальше »
Категория: Мясные блюда | Просмотров: 366 | Добавил: Люба | Дата: 09.05.2016 | Комментарии (0)

Мясной торт из куриного фарша с картофелемЧто нужно:
1 кг куриного фарша
0.5 кг картофеля
1 головка репчатого лука
2 ст. ложки манки (с горкой)
4 куриных яйца
Растительное масло – по вкусу
Сливочное масло – по вкусу
Перец – по вкусу
Соль и приправы – по вкусу
Для крема:
4 зубчика чеснока
250 г любого майонеза
Что делать:
Для приготовления Мясной торт из куриного фарша с картофелем, необходимо отварить картофель и сделать вкусное сливочное пюре. Затем в отдельную емкость положить фарш, натертый репчатый лук, манку, яйца, соль, перец и тщательно все это перемешать руками и разделить на пять ровных частей. Предварительно разогрев сковороду с растительным маслом вам необходимо в центр положить весь фарш и с помощью ложки разровнять его по всей поверхности сковороды, таким о ... Читать дальше »
Категория: Мясные блюда | Просмотров: 538 | Добавил: Люба | Дата: 05.05.2016 | Комментарии (0)

куриное филе ЗебраЧто нужно:
Грудка или филе куриное – 500 г
Твердый сыр – 200 г
Помидоры - 2 шт.
Сметана – 50 г
Чеснок – 3-4 дольки
Соевый соус - 50 мл
Петрушка и другая зелень – по вкусу
Приправы для мяса и соль – по вкусу
Что делать:
Для приготовления куриного филе Зебра, сделать маринад для мяса: смешать соевый соус с рубленой петрушкой и выдавленным через пресс чесноком. Замариновать филе на 30 - 40 минут в этом маринаде.
Пока филе маринуется: нарезать сыр ломтиками, помидоры - дольками. Сметану смешать с раздавленным чесноком.
Каждый кусочек филе слегка надрезать 2 или 3 раза и вложить в эти надрезы сыр и помидоры. Смазать сметано-чесночной смесью. Противень смазать маслом и выложить на него филе. Запечь в духовке при температуре 200° C примерно 30-40 минут.
Категория: Мясные блюда | Просмотров: 341 | Добавил: Люба | Дата: 25.03.2016 | Комментарии (0)

Воскресный кроликЧто нужно:
Кролик — 1 шт.
Сметана — 200 мл
Мука — 1 ст. ложка
Масло растительное — 2 ст. ложки
Масло сливочное — 1 ст. ложка
Вода (уксус) – по вкусу
Сок лимонный — 1 ст. ложка
Что делать:
Для приготовления Воскресного кролика, тушку кролика разделить на части, залить холодной водой, добавить немного уксуса, чтобы была легкая кислинка, и оставить часа на 2-3. Затем кролика салфеткой обсушить, разделать на порционные куски и обжарить на растительном масле. Огонь убавить и тушить на медленном огне под крышкой.
Добавить при тушении морковь и лук по желанию. Пока кролик тушится, приготовить вкуснейший соус.
На сковороде растопить сливочное масло, добавить муки и, непрерывно помешивая, вливать горячую воду, чтобы получилась консистенция жидкой сметаны, дать потомиться и добавить сметану, лимонный сок ... Читать дальше »
Категория: Мясные блюда | Просмотров: 357 | Добавил: Люба | Дата: 15.03.2016 | Комментарии (0)

курица с картофелем с секретомЧто нужно:
Курица (1.2-1.8 кг) — 1 шт.
Розмарин — 1 шт.
Перец черный свежемолотый – по вкусу
Картофель — 700 г
Сметана — 100 г
Чеснок — 1 головка
Масло растительное – 1 ст. ложка
Соль – 1 ч. ложка
Для солевого раствора:
Вода — 1 л
Соль — 4 ст. ложки
Для маринада:
Вода – 2 л
Соль – 1 ст. ложка
Розмарин – 2 шт.
Перец черный – 2 ст. ложки
Томатная паста — 2 ст. ложки
Масло растительное — 3 ст. ложка
Бальзамический уксус — 1 ст. ложка
Что делать:
Для приготовления курицы с картофелем с секретом, растворяем в 2-х литрах воды 4 ст. ложки соли. Опускаем в этот рассол курицу и оставляем на 3 часа. За 15 минут до окончания срока маринования курицы в солевом растворе, готовим второй маринад. С розмарина обрываем листочки, ... Читать дальше »
Категория: Мясные блюда | Просмотров: 406 | Добавил: Люба | Дата: 12.09.2015 | Комментарии (0)

говядина Георг с маринованными огурцами и томатно-сметанным соусомЧто нужно:
Говядина – 250-300 г
Репчатый лук – 1 шт.
Маринованные огурцы – 2 шт.
Помидоры – 2-3 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Растительное масло – 1 ст. ложка
Соль, перец – по вкусу
Для томатно-сметанного соуса:
Сметана – 1 стакан
Томатная паста – 1 ч. ложка
Горчица – 0.5 ч. ложки
Бульон – 0.5 ст. ложки
Что делать:
Для приготовления говядины Георг с маринованными огурцами и томатно-сметанным соусом, говядину обмыть, сначала порезать на тонкие маленькие ломтики, затем на полоски. Лук очистить, с помидора снять кожицу, разрезать пополам, удалить плодоножку. Лук, огурцы и помидоры на маленькие квадратики. Чеснок очистить, натереть им сковороду. Масло разогреть на сковороде, жарить на нем мясо 5 минут, ... Читать дальше »
Категория: Мясные блюда | Просмотров: 443 | Добавил: Люба | Дата: 07.09.2015 | Комментарии (0)

кролик с розмарином и ягодами можжевельника по-английскиЧто нужно:
Молодой подготовленный кролик – 1 шт.
Репчатый лук – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Сливочное масло – 80 г
Белое сухое вино – 100 мл
Ягоды можжевельника – 6-8 шт.
Розмарин – 2 веточки
Соль, свежемолотый черный перец – по вкусу
Для гарнира:
Картофель – 1 кг
Бекон – 150 г
Растительное масло
Соль, свежемолотый черный перец – по вкусу
Очищенный корень сельдерея – 200 г
Корень пастернака – 2-3 шт.
Что делать:
Для приготовления кролика с розмарином и ягодами можжевельника по-английски, разрежьте кролика на порционные куски и натрите каждый кусочек солью и перцем. Лук нарежьте полукольцами, чеснок раздавите. Ягоды можжевельника раздавите плоской стороной ножа. Розмарин разберите на листики. Не ... Читать дальше »
Категория: Мясные блюда | Просмотров: 427 | Добавил: Люба | Дата: 31.07.2015 | Комментарии (0)

индейка с копченым шпиком, лимоном, яблоками и миндалем по-английскиЧто нужно:
Индейка – 1 шт.
Сливочное масло – 75 г
Лимон – 1 шт.
Копченый шпик – 50 г
Репчатый лук – 120 г
Миндаль – 100 г
Изюм – 100 г
Яблоки – 80 г
Яйцо – 2 шт.
Молоко – 80 мл
Пшеничный хлеб – 100 г
Шалфей – 5 г
Паприка – 5 г
Тмин – 3 г
Перец черный молотый, соль – по вкусу
Что делать:
Для приготовления индейки с копченым шпиком, лимоном, яблоками и миндалем по-английски, тушку индейки посолить и поперчить снаружи и внутри. Шпик нарезать кубиками и вытопить. Порубить печень индейки, репчатый лук, все обжарить в растопленном шпике. Белый хлеб подсушить, нарезать кубиками и смешать с печенью, рубленым миндалем, изюмом, яблоками, шалфеем, тмином и лимоном. Приготовленной начин ... Читать дальше »
Категория: Мясные блюда | Просмотров: 385 | Добавил: Люба | Дата: 29.07.2015 | Комментарии (0)

утка, жаренная с яйцом на паруЧто нужно:
Утка – 1 шт.
Картофель –150 г
Куриные яйца – 8 шт.
Соевый соус – 8 г
Чеснок – 5 г
Зеленый лук –10 г
Имбирь – 2 г
Черный молотый перец – 0.3 г
Пшеничная мука – 10 г
Виноградное вино – 8 г
Кунжут – 5 г
Что делать:
Для приготовления утки, жаренной с яйцом на пару, подготовленную утку смазывают смесью соевого соуса и виноградного вина, обжаривают на растительном масле при 170-180° C. Обжаренную утку начиняют зеленым луком, нарезанным косыми кусочками, чесноком и имбирем; кладут в посуду и готовят полтора часа на пару. Из готовой утки осторожно вынимают кости, обмазывают смесью соевого соуса с толченым луком, чесноком и кунжутом и черным молотым перцем, остужают и нарезают; готовят гарнир из куриных яиц; четыре яйца варят; желтки протирают; бе ... Читать дальше »
Категория: Мясные блюда | Просмотров: 409 | Добавил: Люба | Дата: 26.07.2015 | Комментарии (0)

1 2 3 ... 23 24 »
Поиск

"Как приготовить" © 2024