Меню сайта |
|
|
Категории раздела |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Интересующихся: 1 Завсегдатых: 0 |
|
Форма входа |
|
|
|
| | |
| Главная » Мясные блюда
Что нужно:
Для теста:
Кипяченая вода чуть тёплая – 0.5 стакана
Яйцо – 1 шт.
Соль – 0.5 ч. ложки
Сода – щепотка
Мука – 2.5 стакана
Растительное масло – 2 ст. ложки
Сливочное масло размягчённое – немного
Для штрулей:
Картофель – 6 шт.
Окорочка – 2 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Растительное масло - немного
Соль, перец – по вкусу.
Что делать:
Для приготовления штрулей с окорочками, из воды, соли, масла, соды и муки замесить тесто как на пельмени, накрыть и оставить отдыхать на 20 минут, затем разделить тесто на 2 части, раскатывать тонкие лепешки, смазывать сливоч
...
Читать дальше »
|
Что нужно: Цельнозерновая пшеница фрике – 2 стакана Кориандр молотый – 1 ч. ложка Чеснок крупный – 3 зубчика Масло растительное – 2-3 ст. ложки Топленое козье масло – 3 ст. ложки Рубленый мясной фарш – 350 г Молотая паприка – 1 ч. ложка Луковица крупная – 1 шт. Ямайский перец (allspice) – 1 ч. ложка Цыпленок – 2 шт. по 500 г Для маринада: Масло оливковое – 6 ст. ложек Зира молотая – 2 ч. ложки Зелень кориандра – 1 небольшой пучок Соль мелкая морская – по вкусу Лимон (небольшой) – 1 шт. Перец черный молотый – по вкусу Что делать: Для приготовления цыплят, фаршированных фрике, пшеницу фрике перебрать. Промыть, меняя воду несколько раз. Налить воды в миску с пшеницей и оставить на ночь. Для маринада смешать оливковое масло, лимонн
...
Читать дальше »
|
Что нужно: 1 кг куриного фарша 0.5 кг картофеля 1 головка репчатого лука 2 ст. ложки манки (с горкой) 4 куриных яйца Растительное масло – по вкусу Сливочное масло – по вкусу Перец – по вкусу Соль и приправы – по вкусу Для крема: 4 зубчика чеснока 250 г любого майонеза Что делать: Для приготовления Мясной торт из куриного фарша с картофелем, необходимо отварить картофель и сделать вкусное сливочное пюре. Затем в отдельную емкость положить фарш, натертый репчатый лук, манку, яйца, соль, перец и тщательно все это перемешать руками и разделить на пять ровных частей. Предварительно разогрев сковороду с растительным маслом вам необходимо в центр положить весь фарш и с помощью ложки разровнять его по всей поверхности сковороды, таким о
...
Читать дальше »
|
Что нужно: Грудка или филе куриное – 500 г Твердый сыр – 200 г Помидоры - 2 шт. Сметана – 50 г Чеснок – 3-4 дольки Соевый соус - 50 мл Петрушка и другая зелень – по вкусу Приправы для мяса и соль – по вкусу Что делать: Для приготовления куриного филе Зебра, сделать маринад для мяса: смешать соевый соус с рубленой петрушкой и выдавленным через пресс чесноком. Замариновать филе на 30 - 40 минут в этом маринаде. Пока филе маринуется: нарезать сыр ломтиками, помидоры - дольками. Сметану смешать с раздавленным чесноком. Каждый кусочек филе слегка надрезать 2 или 3 раза и вложить в эти надрезы сыр и помидоры. Смазать сметано-чесночной смесью. Противень смазать маслом и выложить на него филе. Запечь в духовке при температуре 200° C примерно 30-40 минут.
|
Что нужно: Кролик — 1 шт. Сметана — 200 мл Мука — 1 ст. ложка Масло растительное — 2 ст. ложки Масло сливочное — 1 ст. ложка Вода (уксус) – по вкусу Сок лимонный — 1 ст. ложка Что делать: Для приготовления Воскресного кролика, тушку кролика разделить на части, залить холодной водой, добавить немного уксуса, чтобы была легкая кислинка, и оставить часа на 2-3. Затем кролика салфеткой обсушить, разделать на порционные куски и обжарить на растительном масле. Огонь убавить и тушить на медленном огне под крышкой. Добавить при тушении морковь и лук по желанию. Пока кролик тушится, приготовить вкуснейший соус. На сковороде растопить сливочное масло, добавить муки и, непрерывно помешивая, вливать горячую воду, чтобы получилась консистенция жидкой сметаны, дать потомиться и добавить сметану, лимонный сок
...
Читать дальше »
|
Что нужно: Курица (1.2-1.8 кг) — 1 шт. Розмарин — 1 шт. Перец черный свежемолотый – по вкусу Картофель — 700 г Сметана — 100 г Чеснок — 1 головка Масло растительное – 1 ст. ложка Соль – 1 ч. ложка Для солевого раствора: Вода — 1 л Соль — 4 ст. ложки Для маринада: Вода – 2 л Соль – 1 ст. ложка Розмарин – 2 шт. Перец черный – 2 ст. ложки Томатная паста — 2 ст. ложки Масло растительное — 3 ст. ложка Бальзамический уксус — 1 ст. ложка Что делать: Для приготовления курицы с картофелем с секретом, растворяем в 2-х литрах воды 4 ст. ложки соли. Опускаем в этот рассол курицу и оставляем на 3 часа. За 15 минут до окончания срока маринования курицы в солевом растворе, готовим второй маринад. С розмарина обрываем листочки,
...
Читать дальше »
|
Что нужно: Говядина – 250-300 г Репчатый лук – 1 шт. Маринованные огурцы – 2 шт. Помидоры – 2-3 шт. Чеснок – 1 зубчик Растительное масло – 1 ст. ложка Соль, перец – по вкусу Для томатно-сметанного соуса: Сметана – 1 стакан Томатная паста – 1 ч. ложка Горчица – 0.5 ч. ложки Бульон – 0.5 ст. ложки Что делать: Для приготовления говядины Георг с маринованными огурцами и томатно-сметанным соусом, говядину обмыть, сначала порезать на тонкие маленькие ломтики, затем на полоски. Лук очистить, с помидора снять кожицу, разрезать пополам, удалить плодоножку. Лук, огурцы и помидоры на маленькие квадратики. Чеснок очистить, натереть им сковороду. Масло разогреть на сковороде, жарить на нем мясо 5 минут,
...
Читать дальше »
|
Что нужно: Молодой подготовленный кролик – 1 шт. Репчатый лук – 1 шт. Чеснок – 2 зубчика Сливочное масло – 80 г Белое сухое вино – 100 мл Ягоды можжевельника – 6-8 шт. Розмарин – 2 веточки Соль, свежемолотый черный перец – по вкусу Для гарнира: Картофель – 1 кг Бекон – 150 г Растительное масло Соль, свежемолотый черный перец – по вкусу Очищенный корень сельдерея – 200 г Корень пастернака – 2-3 шт. Что делать: Для приготовления кролика с розмарином и ягодами можжевельника по-английски, разрежьте кролика на порционные куски и натрите каждый кусочек солью и перцем. Лук нарежьте полукольцами, чеснок раздавите. Ягоды можжевельника раздавите плоской стороной ножа. Розмарин разберите на листики. Не
...
Читать дальше »
|
Что нужно: Индейка – 1 шт. Сливочное масло – 75 г Лимон – 1 шт. Копченый шпик – 50 г Репчатый лук – 120 г Миндаль – 100 г Изюм – 100 г Яблоки – 80 г Яйцо – 2 шт. Молоко – 80 мл Пшеничный хлеб – 100 г Шалфей – 5 г Паприка – 5 г Тмин – 3 г Перец черный молотый, соль – по вкусу Что делать: Для приготовления индейки с копченым шпиком, лимоном, яблоками и миндалем по-английски, тушку индейки посолить и поперчить снаружи и внутри. Шпик нарезать кубиками и вытопить. Порубить печень индейки, репчатый лук, все обжарить в растопленном шпике. Белый хлеб подсушить, нарезать кубиками и смешать с печенью, рубленым миндалем, изюмом, яблоками, шалфеем, тмином и лимоном. Приготовленной начин
...
Читать дальше »
|
Что нужно: Утка – 1 шт. Картофель –150 г Куриные яйца – 8 шт. Соевый соус – 8 г Чеснок – 5 г Зеленый лук –10 г Имбирь – 2 г Черный молотый перец – 0.3 г Пшеничная мука – 10 г Виноградное вино – 8 г Кунжут – 5 г Что делать: Для приготовления утки, жаренной с яйцом на пару, подготовленную утку смазывают смесью соевого соуса и виноградного вина, обжаривают на растительном масле при 170-180° C. Обжаренную утку начиняют зеленым луком, нарезанным косыми кусочками, чесноком и имбирем; кладут в посуду и готовят полтора часа на пару. Из готовой утки осторожно вынимают кости, обмазывают смесью соевого соуса с толченым луком, чесноком и кунжутом и черным молотым перцем, остужают и нарезают; готовят гарнир из куриных яиц; четыре яйца варят; желтки протирают; бе
...
Читать дальше »
|
|
| |
| | |
|
Поиск |
|
|
|