Меню сайта |
|
|
Категории раздела |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Интересующихся: 1 Завсегдатых: 0 |
|
Форма входа |
|
|
|
| | |
| Главная » Мясные блюда » Как приготовить Воскресного кролика
10:30 Как приготовить Воскресного кролика |
Что нужно: Кролик — 1 шт. Сметана — 200 мл Мука — 1 ст. ложка Масло растительное — 2 ст. ложки Масло сливочное — 1 ст. ложка Вода (уксус) – по вкусу Сок лимонный — 1 ст. ложка Что делать: Для приготовления Воскресного кролика, тушку кролика разделить на части, залить холодной водой, добавить немного уксуса, чтобы была легкая кислинка, и оставить часа на 2-3. Затем кролика салфеткой обсушить, разделать на порционные куски и обжарить на растительном масле. Огонь убавить и тушить на медленном огне под крышкой. Добавить при тушении морковь и лук по желанию. Пока кролик тушится, приготовить вкуснейший соус. На сковороде растопить сливочное масло, добавить муки и, непрерывно помешивая, вливать горячую воду, чтобы получилась консистенция жидкой сметаны, дать потомиться и добавить сметану, лимонный сок и приправу Вегетта. За 10 минут до готовности кролика добавить этот соус и дать кролику понежиться в этой заливке на самом медленном огне.
|
Категория: Мясные блюда |
Просмотров: 359 |
Добавил: Люба
| Рейтинг: 0.0/0 |
| |
| | |
|
Поиск |
|
|
|