Как вкусно приготовить Четверг, 02.05.2024, 09:36
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Выпечка [825]
Пироги, торты, пряники и много чего вкусного!
Салаты [597]
Самые вкусные салаты, которые очень легко приготовить
Супы [220]
Как приготовить вкусно и быстро суп.
Холодные закуски [346]
Холодец, рулет и много другого.
Вторые блюда [770]
Мясные блюда [232]
Овощные блюда [225]
Консервируем дома [168]
Соленые огурцы, помидоры, компоты и много другое
Напитки [150]
Десерты [214]
Диетические блюда [84]
Блюда в мультиварке [23]
Блюда в микроволновой печи [54]
Австрийская кухня [14]
Азербайджанская кухня [15]
Американская кухня [17]
Английская кухня [16]
Армянская кухня [43]
Белорусская кухня [9]
Бельгийская кухня [11]
Болгарская кухня [15]
Бразильская кухня [9]
Венгерская кухня [21]
Греческая кухня [16]
Грузинская кухня [19]
Еврейская кухня [10]
Египетская кухня [7]
Индийская кухня [22]
Индонезийская кухня [10]
Иранская кухня [6]
Ирландская кухня [9]
Испанская кухня [20]
Итальянская кухня [36]
Казахская кухня [8]
Кипрская кухня [9]
Китайская кухня [34]
Корейская кухня [43]
Кубинская кухня [11]
Латвийская кухня [10]
Ливанская кухня [10]
Луизианская кухня [11]
Литовская кухня [18]
Малазийская кухня [9]
Мальтийская кухня [11]
Мексиканская кухня [7]
Немецкая кухня [18]
Польская кухня [12]
Португальская кухня [11]
Румынская кухня [5]
Русская кухня [20]
Сенегальская кухня [9]
Таджикская кухня [5]
Тайская кухня [8]
Татарская кухня [23]
Турецкая кухня [15]
Узбекская кухня [32]
Украинская кухня [10]
Финская кухня [9]
Французская кухня [39]
Чешская кухня [13]
Шведская кухня [14]
Швейцарская кухня [13]
Шотландская кухня [9]
Эстонская кухня [10]
Ямайская кухня [6]
Японская кухня [19]
Вы хотите похудеть [13]
Австралийская кухня [6]
Соусы и заправки [14]
Аргентинская кухня [4]
Украшения [3]
Объявления [3]
Статистика

Онлайн всего: 1
Интересующихся: 1
Завсегдатых: 0
Форма входа
Главная » Диетические блюда
Что нужно:
Для теста:
Биолакт Тёма без сахара 206 г - 1 шт.
Масло растительное подсолнечное нерафинированное - 4 ст. ложки
Соль - 0.5 ч. ложки
Сода - 0.5 ч. ложки
Мука - сколько возьмёт
Для фарша:
Картофель - 3 шт.
Масло растительное подсолнечное нерафинированное - 4 ст. ложки
Соль - по вкусу
Что делать:
Для приготовления пирожков с картофелем на биолакте кисломолочном Тёма для больных кишечножелудочным трактом, отварить очищенный картофель в воде подсолёной до готовности. Воду слить в отдельную посуду. Горячий картофель размять толкушкой до пюреобразного состояния, добавить немного горячей воды, в которой варился картофель, чтобы картофель не был сухим. Добавить масло растительное подсолнечное нерафинированное, всё размешать. 
Для теста:
Категория: Диетические блюда | Просмотров: 1183 | Добавил: Люба | Дата: 24.03.2018 | Комментарии (0)

телячий шницель с ветчиной и грибами в фольге для больных сахарным диабетомЧто нужно:
Телятина – 200 г
Соль, молотый черный перец – по вкусу
Тмин – по вкусу
Растительное масло – 1 ст. ложка
Лук – ½ шт.
Ветчина – 50 г
Грибы – 50 г
Что делать:
Для приготовления телячьего шницеля с ветчиной и грибами в фольге для больных сахарным диабетом, лук мелко нарезать и обжарить его в масле на сковороде, посолить, добавить пряности, бульон или горячую воду и тушить вместе с очищенными грибами. Фольгу порезать на прямоугольники, смазать маслом, положить на каждый отбитый, посоленный и сдобренный приправами кусок мяса, на него кусок ветчины, а на ветчину – тушеный лук с грибами. Края фольги загнуть, завернуть в нее мясо и как следует закрепить, чтобы не вытекал сок.
Выпекать в духо ... Читать дальше »
Категория: Диетические блюда | Просмотров: 422 | Добавил: Люба | Дата: 16.08.2014 | Комментарии (0)

миндальное молоко от изжоги, при заболеваниях желудка и кишечника, язвенной болезни в стадии заживления, заболеваниях почекЧто нужно:
Миндаль – 50 г
Вода или молоко – 100 мл
Что делать:
Для приготовления миндального молока от изжоги, при заболеваниях желудка и кишечника, язвенной болезни в стадии заживления, заболеваниях почек, ядра миндаля измельчают в ступке, заливают водой или молоком и варят 10 минут, процеживают, чтобы удалить клетчатку.
Категория: Диетические блюда | Просмотров: 521 | Добавил: Люба | Дата: 28.05.2014 | Комментарии (0)

плов паровой для больных, страдающих гипертонией, заболеваниями желудочно-кишечного тракта, пожилыхЧто нужно:
200г риса, 150г мяса, 60г масла, 100г моркови, 30г айвы, 30г лука, соль и черный перец по вкусу.
Что делать:
Для приготовления плова парового для больных, страдающих гипертонией, заболеваниями желудочно-кишечного тракта, пожилых; за 4 часа до приготовления перебрать и промыть рис в четырех-пяти водах, замочить в горячей подсоленой воде.
Мясо нарезать на ломтики, морковь - соломкой, айву - дольками.
Готовить в специальной четерехъярусной паровой кастрюле (манты коскон). Налить до половины воду и всыпать столовую ложку соли. На первый ярус уложить кусочки мяса, предварительно посыпав солью и черным молотым перцем (можно и толченой зирой), на второй - дольки айвы, на третий - морковь. На четвертый ярус ... Читать дальше »
Категория: Диетические блюда | Просмотров: 828 | Добавил: Люба | Дата: 11.02.2014 | Комментарии (0)

напиток из шиповника с черникой, облепихой и медом больным с нарушением обмена веществ и сахарным диабетомЧто нужно:
Шиповник (сухие плоды) - 3 ст. л., черника (сушеная) - 1 ст. л., вода - 5 стаканов, облепиха (сок с сахаром) - 4 ст.л., мед - 3 ст. л.
Что делать:
Для приготовления напитка из шиповника с черникой, облепихой и медом больным с нарушением обмена веществ и сахарным диабетом, измельченные сухие плоды шиповника и столовую ложку сушеной черники залить кипящей водой. Настоять 20-30 минут, процедить, добавить облепихового натурального сока без мякоти и сахара, добавить мед. Хорошо размешать и остудить.
Категория: Диетические блюда | Просмотров: 513 | Добавил: Люба | Дата: 16.12.2013 | Комментарии (0)

котлеты мясные с тыквой детям и страдающим заболеваниями желудка и кишечникаЧто нужно:
Мясной фарш - 1 стакан, тыква пюре - 1 стакан, манная крупа - 2 ст. л., лук репчатый - 1 шт., яйцо - 2 шт., молоко - 1/2 стакана, соль - по вкусу.
Что делать:
Для приготовления котлет мясных с тыквой детям и страдающим заболеваниями желудка и кишечника, мясо пропускают вместе с тыквой и луковицей через мясорубку. В массу добавляют яйца, сырую манную крупу, молоко и соль. Фарш тщательно вымешивают, чтобы масса стала однородной и эластичной, затем его ставят в холодильник на 1-2 часа, чтобы он загустел и не растрескивался при запекании.
В форму или сковородку укладывают фарш без панировки в виде небольших котлет и запекают в горячей духовке 18-20 минут. Сразу же подают к столу, приправляя майонезом или сметаной.
Тыква придае ... Читать дальше »
Категория: Диетические блюда | Просмотров: 511 | Добавил: Люба | Дата: 15.12.2013 | Комментарии (0)

настойка боярышника (при сердечных заболеваниях и для успокоения нервной системы)Что нужно:
Плоды боярышника, спирт 70% - 1 л.
Что делать:
Для приготовления настойки боярышника (при сердечных заболеваниях и для успокоения нервной системы), плоды боярышника дробят и заливают спиртом. Настаивают 2 недели. Процеживают и принимают по 20-30 капель при сердечных заболеваниях и для успокоения нервной системы.
Категория: Диетические блюда | Просмотров: 524 | Добавил: Люба | Дата: 19.05.2013 | Комментарии (0)

настойка календулы (при гипертонической болезни)Что нужно:
Календула - 50г, спирт 70% - 500-600г.
Что делать:
Для приготовления настойки календулы (при гипертонической болезни), краевые цветки календулы кладут в литровую бутылку и заливают спиртом. Настойку употребляют по 1 чайной ложке на прием 2-3 раза в день при гипертонической болезни.
Категория: Диетические блюда | Просмотров: 563 | Добавил: Люба | Дата: 30.04.2013 | Комментарии (0)

настойки из травы сушеницы болотной (при начальных стадиях заболевания гипертонической болезньюЧто нужно:
Сушеница - 50г, спирт 70% - 1/2 л.
Что делать:
Для приготовления настойки из травы сушеницы болотной (при начальных стадиях заболевания гипертонической болезнью), мелко нарезанную траву сушеницы кладут в литровую бутыль, заливают спиртом, настаивают 1 неделю, затем процеживают и принимают по 1/2 чайной ложке перед едой 3-4 раза в день при начальных стадиях заболевания гипертонической болезнью.
Категория: Диетические блюда | Просмотров: 572 | Добавил: Люба | Дата: 30.04.2013 | Комментарии (0)

настойка из листьев барбариса амурского (при заболеваниях печени и желчных путей)Что нужно:
Листья барбариса - 50г, водка - 1/2 л.
Что делать:
Для приготовления настойки из листьев барбариса амурского (при заболеваниях печени и желчных путей), листья барбариса кладут в литровую бутыль, заливают водкой, настаивают неделю, затем процеживают и принимают по 1 чайной ложке 3 раза в день при заболеваниях печени и желчных путей.
Категория: Диетические блюда | Просмотров: 543 | Добавил: Люба | Дата: 30.04.2013 | Комментарии (0)

1 2 3 ... 8 9 »
Поиск

"Как приготовить" © 2024