Как вкусно приготовить Пятница, 17.05.2024, 09:18
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Выпечка [825]
Пироги, торты, пряники и много чего вкусного!
Салаты [597]
Самые вкусные салаты, которые очень легко приготовить
Супы [220]
Как приготовить вкусно и быстро суп.
Холодные закуски [346]
Холодец, рулет и много другого.
Вторые блюда [770]
Мясные блюда [232]
Овощные блюда [225]
Консервируем дома [168]
Соленые огурцы, помидоры, компоты и много другое
Напитки [150]
Десерты [214]
Диетические блюда [84]
Блюда в мультиварке [23]
Блюда в микроволновой печи [54]
Австрийская кухня [14]
Азербайджанская кухня [15]
Американская кухня [17]
Английская кухня [16]
Армянская кухня [43]
Белорусская кухня [9]
Бельгийская кухня [11]
Болгарская кухня [15]
Бразильская кухня [9]
Венгерская кухня [21]
Греческая кухня [16]
Грузинская кухня [19]
Еврейская кухня [10]
Египетская кухня [7]
Индийская кухня [22]
Индонезийская кухня [10]
Иранская кухня [6]
Ирландская кухня [9]
Испанская кухня [20]
Итальянская кухня [36]
Казахская кухня [8]
Кипрская кухня [9]
Китайская кухня [34]
Корейская кухня [43]
Кубинская кухня [11]
Латвийская кухня [10]
Ливанская кухня [10]
Луизианская кухня [11]
Литовская кухня [18]
Малазийская кухня [9]
Мальтийская кухня [11]
Мексиканская кухня [7]
Немецкая кухня [18]
Польская кухня [12]
Португальская кухня [11]
Румынская кухня [5]
Русская кухня [20]
Сенегальская кухня [9]
Таджикская кухня [5]
Тайская кухня [8]
Татарская кухня [23]
Турецкая кухня [15]
Узбекская кухня [32]
Украинская кухня [10]
Финская кухня [9]
Французская кухня [39]
Чешская кухня [13]
Шведская кухня [14]
Швейцарская кухня [13]
Шотландская кухня [9]
Эстонская кухня [10]
Ямайская кухня [6]
Японская кухня [19]
Вы хотите похудеть [13]
Австралийская кухня [6]
Соусы и заправки [14]
Аргентинская кухня [4]
Украшения [3]
Объявления [3]
Статистика

Онлайн всего: 1
Интересующихся: 1
Завсегдатых: 0
Форма входа
Главная » Мясные блюда
Стейк из бизона Инукшук с салатом из чечевицыЧто надо:
Мясо бизона (вырезка или антрекот) — 450 г
Масло рапсовое – 2 ст. ложки
Лук-шалот – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Перец черный молотый — 1 ч. ложка
Соевый соус — 2 ст. ложки
Сок лимонный — 2 ст. ложки
Масло сливочное (для жарки) — 15 г
Для салата:
Лук-шалот – 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Чечевица зелёная — 100 г
Картофель — 2 шт.
Уксус винный — 1 ч. л.
Имбирь маринованный — 2 ст. ложки
Помидоры черри — 8 шт.
Кинза свежая — 2 ст. ложки
Соль – по вкусу
Масло рапсовое – 2 ст. ложки
Что делать:
Для приготовления стейка из бизона Инукшук с салатом из чечевицы, смешиваем рапсовое масло, соевый соус, лимонный сок, мелко порубленный лук-шалот, нарезанные зубчики чеснока, измельчённый ма ... Читать дальше »
Категория: Мясные блюда | Просмотров: 549 | Добавил: Люба | Дата: 27.05.2015 | Комментарии (0)

свиные стейки на косточке фаршированныеЧто нужно:
Свинина (стейки, одним куском на косточке) — 2 кг
Орехи кедровые — 1 горсть
Орехи грецкие — 1 горсть
Коньяк или бренди — 0.5 стакана
Чернослив без косточек — 6 шт.
Курага — 6 шт.
Цедра мандарина тертая — 0.5 ч. ложки
Колбаса домашняя — 150 г
Масло оливковое — 3-4 ст. ложки
Чеснок — 1-2 зубчика
Соль – по вкусу
Тимьян или орегано — 1 ч. ложка
Розмарин — 1 ч. ложка
Бульон мясной или куриный — 1 стакан
Мука — 1 ст. ложка
Перец черный
Что делать:
Для приготовления свиных стейков на косточке фаршированных, просушиваем орехи в духовке при 200°С 7-8 минут или в микроволновой печи. Грецкие орехи мелко режем. Курагу и чернослив провариваем 2-3 минуты в коньяке и оставляем настояться 20 минут. Добавляем цедру мандарина. Вынимаем из ... Читать дальше »
Категория: Мясные блюда | Просмотров: 479 | Добавил: Люба | Дата: 27.05.2015 | Комментарии (0)

говядина Веллингтон в слоеном тесте и коньякеЧто нужно:
Говяжья вырезка – 1000 г
Масло растительное – для жарки
Хрен столовый – 2 ст. ложки
Горчица дижонская – 1 ст. ложка
Шампиньоны – 500 г
Масло сливочное – 4 ст. ложки
Лук-шалот – 2 шт.
Тимьян (чабрец) – 2 ч. ложки
Коньяк – 120 мл
Сливки 33% – 120 мл
Соус соевый – 2 ч. ложки
Ветчина пармская – 100 г
Тесто слоеное – 400 г
Яйцо – 1 шт.
Что делать:
Для приготовления говядины Веллингтон в слоеном тесте и коньяке, бечевкой перевязать вырезку с интервалом 2.5 см, на сковороде нагреть 2 ст. ложки растительного масла на сильном огне, пока масло не начнет слегка дымиться. Кладем мясо в сковороду, обжариваем сначала с одной стороны до коричневой корочки, затем переворачиваем и обжариваем постепенно с ... Читать дальше »
Категория: Мясные блюда | Просмотров: 473 | Добавил: Люба | Дата: 23.05.2015 | Комментарии (0)

лангет из говядины под беарнским соусомЧто надо:
Вырезка говяжья — 1 кг
Масло оливковое — 3 ст. ложки
Вино белое полусладкое — 3/4 стакана
Масло сливочное (растопленное) — 0.5 стакана
Эстрагон сухой — 1 ч. ложка
Уксус (9%) — 1 ст. ложка
Вода — 2 ст. ложки
Лук репчатый мелконарубленный — 1 ст. ложка
Перец черный горошек — 2 шт.
Желток яичный — 3 шт.
Соль – по вкусу
Перец красный жгучий молотый — 1/4 ч. ложки
Петрушка мелконарубленная — 2 ч. ложки
Перец черный (молотый)
Что делать:
Для приготовления лангета из говядины под беарнским соусом, говяжью вырезку вымыть, обсушить, нарезать поперек волокон на куски, толщиной 1 см. Отбить. Посыпать перцем и солью и обжарить на оливковом масле с обеих сторон на сильном огне. С каждой стороны по 2 минуты. В кас ... Читать дальше »
Категория: Мясные блюда | Просмотров: 422 | Добавил: Люба | Дата: 14.05.2015 | Комментарии (0)

говядина «Копченая» в клюквенном соусеЧто надо:
Говядина (одним куском) — 300-400 г
Приправа (базилик, орегано, майоран) – по вкусу
Соль – по вкусу
Сок лимонный – по вкусу
Клюква замороженная — 3-4 ст. ложки
Горчица сухая – 0.5 ч. ложки
Горчица в зернах — 1 ч. ложка
Вино красное сухое — 2-3 ст. ложки
Мед — 2 ч. ложки
Чеснок — 3-4 зубчика
Перец черный душистый горошком — 2 шт.
Гвоздика — 1-2 шт.
Петрушка или корень петрушки — 0.5 пучка
Перец черный (смесь перцев) – по вкусу
Что делать:
Для приготовления говядины «Копченая» в клюквенном соусе, кусок говядины натереть соль, перцем, травами, сбрызнуть лимонным соком и убрать на сутки в холодильник. Клюкву растолочь и протереть через сито, чтобы не было шкурок. Перец горошком и гвоздику растолочь в ступ ... Читать дальше »
Категория: Мясные блюда | Просмотров: 484 | Добавил: Люба | Дата: 14.05.2015 | Комментарии (0)

тушеная свинина по рецепту Су ШиЧто надо:
Свинина (лучше нежирная) — 1 кг
Лук репчатый — 3 шт.
Водка — 40 мл
Соевый соус — 30 мл
Сахар — 30 г
Что делать:
Для приготовления тушеной свинины по рецепту Су Ши, мясо нарезаем не очень крупными кусочками. Опускаем его в кипяток, провариваем на сильном огне минут 5. Затем сливаем воду, промываем мясо в холодной проточной воде, что позволяет избавиться от значительного количества ненужных нам веществ. Кладем мясо в посуду для тушения, добавляем нарезанный лук, водку, если необходимо, доливаем чуть воды, тушим минут 50. Добавляем соевый соус и сахар. Перемешиваем, тушим до готовности (минут 20 - 30). На гарнир рисовая лапша с овощами или тушеные овощи, или рис.
Категория: Мясные блюда | Просмотров: 380 | Добавил: Люба | Дата: 27.04.2015 | Комментарии (0)

Донг По из свининыЧто надо:
Лук зеленый — 50 г
Имбирь (корень) — 25 г
Чеснок — 3 зубчика
Сахар коричневый — 1 ч. л.
Вода — 250 мл
Соевый соус — 80 мл
Сало (кусочек с мясом) — 400 г
Что делать:
Для приготовления Донг По из свинины, возьмем кастрюлю, небольшую, чтобы кусочек с мясом подходил по размеру. Зеленый лук нарежем, кусочками, равными диаметру кастрюли, положим на дно кастрюли. Сверху нарежем крупно имбирь и посыпем сахаром. Сверху кожей вверх кусочек свинины, с нарезанным чесноком. Зальем соевым соусом, смешанным с водой. Поставим на огонь. Как закипит, огонь убавляем до минимума, накрываем крышкой и оставляем вариться на 1 час. Через час перевернем кусочек свинины и оставим еще вариться на один час. Всего свинина варится 2 часа, потом открываем крышку, мясо переворачиваем и выпариваем соус. Сало ... Читать дальше »
Категория: Мясные блюда | Просмотров: 490 | Добавил: Люба | Дата: 06.04.2015 | Комментарии (0)

свинина ТающаяЧто надо:
Свинина (мякоть) — 800 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сельдерей черешковый — 2 шт.
Чернослив — 15 шт.
Вино красное полусладкое — 150 мл
Корица — 0.5 ч. ложки
Томаты в собственном соку (очищенные) — 400 г
Перец черный молотый – по вкусу
Соль – по вкусу
Масло растительное – для жарки
Что делать:
Для приготовления свинины Тающая, мясо ополоснуть в холодной воде, нарезать на небольшие кусочки. Обжарить на растительном масле небольшими порциями. Для того, чтобы масло не брызгало, накройте сковороду дуршлагом. Обжарив последнюю партию мяса, переложите его в кастрюлю с толстым дном, а сковороду добавьте вино. Пусть вино немного покипит, затем вылейте его в мясо. Лук нарезаем перышками, сельдерей крупно рубим. Обжариваем на растительном масле, на медленном огне до мягкости примерно ... Читать дальше »
Категория: Мясные блюда | Просмотров: 412 | Добавил: Люба | Дата: 05.04.2015 | Комментарии (0)

свинина с секретомЧто надо:
Свинина — 700 г
Грибы — 0.5 кг
Яйцо куриное — 2 шт.
Чернослив — 10 шт.
Орехи грецкие — 0.5 стакана
Лук репчатый — 1 шт.
Специи — по вкусу
Зелень — 0.5 пучка
Чеснок — 1 зубчик
Что делать:
Для приготовления свинины с секретом, филе свинины отбить, посолить, посыпать специями. Приготовить начинку: грибы обжарить с луком, яйца натереть на мелкой тёрке, порезать чернослив и зелень, измельчить орехи и чеснок, всё перемешать. С помощью шпажек закрепить начинку в филе свинины. Изделие выложить на пергаментную бумагу для выпечки, предварительно смазав её маслом. Убираем полуфабрикат в морозильную камеру, где он может храниться длительное время. При необходимости достаём и отправляем, не размораживая в духовку. При температуре 200° C через 25 минут сочная свинина готова, за 10 ... Читать дальше »
Категория: Мясные блюда | Просмотров: 360 | Добавил: Люба | Дата: 05.04.2015 | Комментарии (0)

свинина в молокеЧто нужно:
Соль — 0.5 ч. ложки
Кориандр — 1 ч. ложка
Чеснок — 3 зубчика
Масло сливочное — 2 ст. ложки
Масло растительное — 2 ст. ложки
Молоко горячее — 0.5 л
Свинина (одним куском) — 600-700 г
Куркума — 0,5 ч. ложки
Орегано — 1 ст. ложка
Перец черный молотый – по вкусу
Что делать:
Для приготовления свинины в молоке, все специи смешать и обвалять в них мясо. Сливочное масло и растительное масло растопить в глубокой сковороде. Нарезать пластинками чеснок и обжарить в течение двух минут. На чеснок положить мясо, обваленное в специях. Влить горячее молоко к мясу. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 2 часа. В середине тушения можно мясо перевернуть. Если соус выкипает раньше времени, можно добавить тёплого молока.
Категория: Мясные блюда | Просмотров: 372 | Добавил: Люба | Дата: 05.04.2015 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 5 ... 23 24 »
Поиск

"Как приготовить" © 2024