Что нужно для теста:
Мука 450г, молоко 175г, соль 5г
Что нужно для фарша:
Фарш мясной 500г, лук зеленый 1пучок, укроп 1 пучок, перец молотый черный, соль по вкусу.
Для приготовления
чебуреков, в холодное молоко или воду вводят муку и соль и замешивают крутое тесто, которое выдерживают 30 минут, чтобы лучше раскатывалось. Затем тесто делят на кусочки по 60г, раскатывают их в виде лепешек на смазанном маслом столе, кладут на них фарш и соединяют края лепешек ,придавая форму полумесяца. Жарить в большом количестве растительного масла.
Для фарша лук зеленый и укроп нарезать мелко и смешать с готовым мясным фаршем, добавить соль и перец молотый.