Как вкусно приготовить Пятница, 17.05.2024, 06:16
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Выпечка [825]
Пироги, торты, пряники и много чего вкусного!
Салаты [597]
Самые вкусные салаты, которые очень легко приготовить
Супы [220]
Как приготовить вкусно и быстро суп.
Холодные закуски [346]
Холодец, рулет и много другого.
Вторые блюда [770]
Мясные блюда [232]
Овощные блюда [225]
Консервируем дома [168]
Соленые огурцы, помидоры, компоты и много другое
Напитки [150]
Десерты [214]
Диетические блюда [84]
Блюда в мультиварке [23]
Блюда в микроволновой печи [54]
Австрийская кухня [14]
Азербайджанская кухня [15]
Американская кухня [17]
Английская кухня [16]
Армянская кухня [43]
Белорусская кухня [9]
Бельгийская кухня [11]
Болгарская кухня [15]
Бразильская кухня [9]
Венгерская кухня [21]
Греческая кухня [16]
Грузинская кухня [19]
Еврейская кухня [10]
Египетская кухня [7]
Индийская кухня [22]
Индонезийская кухня [10]
Иранская кухня [6]
Ирландская кухня [9]
Испанская кухня [20]
Итальянская кухня [36]
Казахская кухня [8]
Кипрская кухня [9]
Китайская кухня [34]
Корейская кухня [43]
Кубинская кухня [11]
Латвийская кухня [10]
Ливанская кухня [10]
Луизианская кухня [11]
Литовская кухня [18]
Малазийская кухня [9]
Мальтийская кухня [11]
Мексиканская кухня [7]
Немецкая кухня [18]
Польская кухня [12]
Португальская кухня [11]
Румынская кухня [5]
Русская кухня [20]
Сенегальская кухня [9]
Таджикская кухня [5]
Тайская кухня [8]
Татарская кухня [23]
Турецкая кухня [15]
Узбекская кухня [32]
Украинская кухня [10]
Финская кухня [9]
Французская кухня [39]
Чешская кухня [13]
Шведская кухня [14]
Швейцарская кухня [13]
Шотландская кухня [9]
Эстонская кухня [10]
Ямайская кухня [6]
Японская кухня [19]
Вы хотите похудеть [13]
Австралийская кухня [6]
Соусы и заправки [14]
Аргентинская кухня [4]
Украшения [3]
Объявления [3]
Статистика

Онлайн всего: 1
Интересующихся: 1
Завсегдатых: 0
Форма входа
Главная » Мясные блюда » Как приготовить утку, жаренную с яйцом на пару
18:06
Как приготовить утку, жаренную с яйцом на пару
утка, жаренная с яйцом на паруЧто нужно:
Утка – 1 шт.
Картофель –150 г
Куриные яйца – 8 шт.
Соевый соус – 8 г
Чеснок – 5 г
Зеленый лук –10 г
Имбирь – 2 г
Черный молотый перец – 0.3 г
Пшеничная мука – 10 г
Виноградное вино – 8 г
Кунжут – 5 г
Что делать:
Для приготовления утки, жаренной с яйцом на пару, подготовленную утку смазывают смесью соевого соуса и виноградного вина, обжаривают на растительном масле при 170-180° C. Обжаренную утку начиняют зеленым луком, нарезанным косыми кусочками, чесноком и имбирем; кладут в посуду и готовят полтора часа на пару. Из готовой утки осторожно вынимают кости, обмазывают смесью соевого соуса с толченым луком, чесноком и кунжутом и черным молотым перцем, остужают и нарезают; готовят гарнир из куриных яиц; четыре яйца варят; желтки протирают; белки измельчают; берут еще четыре яйца, отделяют белки от желтков и размешивают отдельно; протертые желтки смешивают с сырыми желтками, измельченные белки смешивают с сырыми белками; смеси солят и варят на пару.
Картофель отваривают, очищают и разминают. Кладут соль и черный молотый перец, лепят из этой массы шарики. Обваливают их в пшеничной муке, обжаривают в масле. Этими шариками оформляют блюдо.
Категория: Мясные блюда | Просмотров: 411 | Добавил: Люба | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск

"Как приготовить" © 2024