Меню сайта |
|
|
Категории раздела |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Интересующихся: 1 Завсегдатых: 0 |
|
Форма входа |
|
|
|
| | |
| Главная » Мясные блюда » Как приготовить утку, жаренную с яйцом на пару
18:06 Как приготовить утку, жаренную с яйцом на пару |
Что нужно: Утка – 1 шт. Картофель –150 г Куриные яйца – 8 шт. Соевый соус – 8 г Чеснок – 5 г Зеленый лук –10 г Имбирь – 2 г Черный молотый перец – 0.3 г Пшеничная мука – 10 г Виноградное вино – 8 г Кунжут – 5 г Что делать: Для приготовления утки, жаренной с яйцом на пару, подготовленную утку смазывают смесью соевого соуса и виноградного вина, обжаривают на растительном масле при 170-180° C. Обжаренную утку начиняют зеленым луком, нарезанным косыми кусочками, чесноком и имбирем; кладут в посуду и готовят полтора часа на пару. Из готовой утки осторожно вынимают кости, обмазывают смесью соевого соуса с толченым луком, чесноком и кунжутом и черным молотым перцем, остужают и нарезают; готовят гарнир из куриных яиц; четыре яйца варят; желтки протирают; белки измельчают; берут еще четыре яйца, отделяют белки от желтков и размешивают отдельно; протертые желтки смешивают с сырыми желтками, измельченные белки смешивают с сырыми белками; смеси солят и варят на пару. Картофель отваривают, очищают и разминают. Кладут соль и черный молотый перец, лепят из этой массы шарики. Обваливают их в пшеничной муке, обжаривают в масле. Этими шариками оформляют блюдо.
|
Категория: Мясные блюда |
Просмотров: 411 |
Добавил: Люба
| Рейтинг: 0.0/0 |
| |
| | |
|
Поиск |
|
|
|