Что нужно: Грудка или филе куриное – 500 г Твердый сыр – 200 г Помидоры - 2 шт. Сметана – 50 г Чеснок – 3-4 дольки Соевый соус - 50 мл Петрушка и другая зелень – по вкусу Приправы для мяса и соль – по вкусу Что делать: Для приготовления куриного филе Зебра, сделать маринад для мяса: смешать соевый соус с рубленой петрушкой и выдавленным через пресс чесноком. Замариновать филе на 30 - 40 минут в этом маринаде. Пока филе маринуется: нарезать сыр ломтиками, помидоры - дольками. Сметану смешать с раздавленным чесноком. Каждый кусочек филе слегка надрезать 2 или 3 раза и вложить в эти надрезы сыр и помидоры. Смазать сметано-чесночной смесью. Противень смазать маслом и выложить на него филе. Запечь в духовке при температуре 200° C примерно 30-40 минут.