| Главная » Мясные блюда » Как приготовить индейку с копченым шпиком, лимоном, яблоками и миндалем по-английски
00:09 Как приготовить индейку с копченым шпиком, лимоном, яблоками и миндалем по-английски |
Что нужно: Индейка – 1 шт. Сливочное масло – 75 г Лимон – 1 шт. Копченый шпик – 50 г Репчатый лук – 120 г Миндаль – 100 г Изюм – 100 г Яблоки – 80 г Яйцо – 2 шт. Молоко – 80 мл Пшеничный хлеб – 100 г Шалфей – 5 г Паприка – 5 г Тмин – 3 г Перец черный молотый, соль – по вкусу Что делать: Для приготовления индейки с копченым шпиком, лимоном, яблоками и миндалем по-английски, тушку индейки посолить и поперчить снаружи и внутри. Шпик нарезать кубиками и вытопить. Порубить печень индейки, репчатый лук, все обжарить в растопленном шпике. Белый хлеб подсушить, нарезать кубиками и смешать с печенью, рубленым миндалем, изюмом, яблоками, шалфеем, тмином и лимоном. Приготовленной начинкой не очень плотно нафаршировать индейку. Затем сбрызнуть ее лимонным соком и смазать паприкой, смешанной с растопленным жиром. Завернуть индейку в фольгу и жарить в духовке 3 часа. За 40-45 минут до окончания жарки фольгу снять.
|
Категория: Мясные блюда |
Просмотров: 387 |
Добавил: Люба
| Рейтинг: 0.0/0 |
| |