Как вкусно приготовить Пятница, 17.05.2024, 05:20
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Выпечка [825]
Пироги, торты, пряники и много чего вкусного!
Салаты [597]
Самые вкусные салаты, которые очень легко приготовить
Супы [220]
Как приготовить вкусно и быстро суп.
Холодные закуски [346]
Холодец, рулет и много другого.
Вторые блюда [770]
Мясные блюда [232]
Овощные блюда [225]
Консервируем дома [168]
Соленые огурцы, помидоры, компоты и много другое
Напитки [150]
Десерты [214]
Диетические блюда [84]
Блюда в мультиварке [23]
Блюда в микроволновой печи [54]
Австрийская кухня [14]
Азербайджанская кухня [15]
Американская кухня [17]
Английская кухня [16]
Армянская кухня [43]
Белорусская кухня [9]
Бельгийская кухня [11]
Болгарская кухня [15]
Бразильская кухня [9]
Венгерская кухня [21]
Греческая кухня [16]
Грузинская кухня [19]
Еврейская кухня [10]
Египетская кухня [7]
Индийская кухня [22]
Индонезийская кухня [10]
Иранская кухня [6]
Ирландская кухня [9]
Испанская кухня [20]
Итальянская кухня [36]
Казахская кухня [8]
Кипрская кухня [9]
Китайская кухня [34]
Корейская кухня [43]
Кубинская кухня [11]
Латвийская кухня [10]
Ливанская кухня [10]
Луизианская кухня [11]
Литовская кухня [18]
Малазийская кухня [9]
Мальтийская кухня [11]
Мексиканская кухня [7]
Немецкая кухня [18]
Польская кухня [12]
Португальская кухня [11]
Румынская кухня [5]
Русская кухня [20]
Сенегальская кухня [9]
Таджикская кухня [5]
Тайская кухня [8]
Татарская кухня [23]
Турецкая кухня [15]
Узбекская кухня [32]
Украинская кухня [10]
Финская кухня [9]
Французская кухня [39]
Чешская кухня [13]
Шведская кухня [14]
Швейцарская кухня [13]
Шотландская кухня [9]
Эстонская кухня [10]
Ямайская кухня [6]
Японская кухня [19]
Вы хотите похудеть [13]
Австралийская кухня [6]
Соусы и заправки [14]
Аргентинская кухня [4]
Украшения [3]
Объявления [3]
Статистика

Онлайн всего: 1
Интересующихся: 1
Завсегдатых: 0
Форма входа
Главная » Немецкая кухня
немецкая (дюссельдорфская) горчицаЧто нужно:
Сухая горчица - 250г, соль - 7г, сахар - 75г, уксус винный - 25г, вино белое виноградное - 50г, корица - 1г, кипяток - 100г.
Что делать:
Для приготовления немецкой (дюссельдорфской) горчицы, порошок горчицы просеивают через сито, заваривают крутым кипятком, перемешивают, чтобы получилось густое тесто. Тесто заливают кипятком и ставят на 12- 18 часов в теплое место. После этого кипяток с горчицы сливают, разводят тесто винным уксусом и вином, добавляют соль, сахар и корицу.
Категория: Немецкая кухня | Просмотров: 676 | Добавил: Люба | Дата: 11.08.2013 | Комментарии (0)

салат немецкий овощной с яблоками, свеклой, картофелем и солеными огурцамиЧто нужно:
Яблоки - 1 шт., картофель - 1 шт., огурцы соленые - 1 шт., масло оливковое - 1-2 ст.л., лук репчатый - 1/2 луковицы, свекла - 1 шт. небольшая, уксус, зелень петрушки, соль - по вкусу
Что делать:
Для приготовления салата немецкого овощного с яблоками, свеклой, картофелем и солеными огурцами, картофель и свеклу в кожуре испечь в жарочном шкафу, очистить, нарезать ломтиками и перемешать с очищенными, мелко нарезанными солеными огурцами и репчатым луком. Затем добавить нарезанные тонкими ломтиками яблоки мелко нарезанную зелень петрушки. Все перемешать, посолить и заправить салатной заправкой из уксуса и оливкового масла.
Категория: Немецкая кухня | Просмотров: 406 | Добавил: Люба | Дата: 06.08.2013 | Комментарии (0)

Елизенлебкухен (Elisenlebkuchen) по-немецкиЧто нужно:
Яйцо (белки) - 2 шт., молотый фундук - 150г, сахар - по вкусу от 50 до 150г, цукаты - по 50г лимонных и апельсиновых, ванильный сахар - 1 пакетик, облатки диаметром 60-70 мм - 12-13 штук.
Для украшения:
Половинки очищенного миндаля, сахарная пудра для глазури, 2-3 ложки коньяка или сока.
Что делать:
Для приготовления Елизенлебкухен (Elisenlebkuchen) по-немецки, белки с небольшим количеством сахара взбить в крепкую пену, добавить оставшийся сахар, взбить, аккуратно вмешать (лучше просто ложкой) фундук, цукаты. На противне разложить облатки, на каждую выложить ложкой (обмакивая ее в воде) полученную массу, придать округлую форму. Сверху разложить цветком миндаль. Запечь в духовке при 150° минут 20-25. Когда немного остынут, покрыть глазурью (пару ложек воды, коньяк ... Читать дальше »
Категория: Немецкая кухня | Просмотров: 493 | Добавил: Люба | Дата: 30.05.2013 | Комментарии (0)

луковый пирог по-немецкиЧто нужно:
Мука - 1 стакан, дрожжи - 20г, сахар - 1 щепотка, молоко - 1/2 стакана, яйцо - 1 шт., размягченное масло - 1-2 ст.л., соль - по вкусу.
Для начинки:
Лук - 1 кг, масло растительное - 5 ст. л., копченая корейка или сало - 50г, сметана - 200г, тмин, красный молотый перец - по вкусу, жир для смазывания противня.
Что делать:
Для приготовления лукового пирога по-немецки, муку высыпать в миску и сделать в ней углубление, в которое покрошить дрожжи и высыпать сахар. Теплое молоко и вылить на дрожжи и замесить опару, накрыть миску полотенцем и поставить подходить в теплом месте на 30 минут.
В подошедшую опару добавить яйцо, оливковое масло, соль и хорошо замесить тесто, из которого сформировать шар, накрыть полотенцем и оставить еще на 30 минут.
Для начинки почистить лук и нарезать его очень ... Читать дальше »
Категория: Немецкая кухня | Просмотров: 459 | Добавил: Люба | Дата: 25.04.2013 | Комментарии (0)

шпэцле с сыром по-немецкиЧто нужно:
Мука - 2 стакана, яйцо - 5 шт., минеральная вода - 1/4 стакана, соль - по вкусу, лук репчатый - 2 большие луковицы, тертый сыр - 300г, молотый белый перец, зеленый лук - по вкусу, сливочное масло - 2-3 ст.л.
Что делать:
Для приготовления шпэцле с сыром по-немецки, высыпать муку в миску, постепенно добавить яйца и минеральную воду, чтобы получилось вязкое тесто. Добавить щепотку соли и энергично замешивать тесто, пока оно не начнет давать пузыри. Почистить и порезать кольцами лук. Нагреть духовку до 200 градусов. Нагреть подсоленную воду в широкой кастрюле. Приготовить форму для выпечки.
Быстро соскабливать тесто с доски в кипящую воду. Когда шпэцле всплывут на поверхность, они готовы, Вынуть шпэцле шумовкой, дать стечь воде и выкладывать шпэцле слоями в форму для выпечки. Каждый слой посыпать ... Читать дальше »
Категория: Немецкая кухня | Просмотров: 466 | Добавил: Люба | Дата: 25.04.2013 | Комментарии (0)

рулет из свинины с шампиньонами по-немецкиЧто нужно:
Свинина - 300г, хлеб белый черствый - несколько кусочков, шампиньоны - около 100г, масло сливочное - 1 ст.л., мускатный орех, перец молотый, зелень, соль - по вкусу.
Что делать:
Для приготовления рулета из свинины с шампиньонами по-немецки, мясо дважды пропускают через мясорубку с мелкой решеткой, заправляют солью, перцем, мускатным орехом и формуют лепешки. Посредине лепешки кладут рубленые шампиньоны, посыпав их тертым белым хлебом, заворачивают лепешку в виде рулета; обжарив на растительном масле в сотейнике до светло-коричневого цвета, заливают основным белым соусом, кладут пучок зелени и тушат до готовности.
Подают с картофельным пюре под соусом, в котором тушился рулет.
Категория: Немецкая кухня | Просмотров: 456 | Добавил: Люба | Дата: 16.04.2013 | Комментарии (0)

яблоки в тесте по-немецки Что нужно:
Пиво 250г, мука 175г, соль 3г, белок 1 шт., песок сахарный 85г, масло растительное 15г, яблоки 200г.
Что делать:
Для приготовления яблок в тесте по-немецки, на пиве замешивают тесто как на блины (мука, соль, растительное масло). Взбивают белок с добавлением сахара, соединяют с тестом и перемешивают. Яблоки очищают, вырезают сердцевину и нарезают кольцами толщиной около 1 см. затем яблоки опускают в приготовленное тесто и жарят в большом количестве жира. Готовые изделия посыпают сахаром.
Категория: Немецкая кухня | Просмотров: 511 | Добавил: Люба | Дата: 07.11.2012 | Комментарии (0)

яблоки жареные в тесте по-немецкиЧто нужно:
250г воды, ½ чайной ложки дрожжей, 350г муки, 30г растительного масла,120г сахара, 2 белка, соль по вкусу, яблоки 400г, фритюр.
Что делать:
Для приготовления яблок в тесте по-немецки, замешиваем тесто из теплой воды, дрожжей, сахара (20г), растительного масла, соли и муки.
Яблоки очистим, вырежем сердцевину, нарежем тонкими кружочками толщиной 1 см. Отдельно взбиваем в густую пену белки с сахаром (100г) и осторожно вводим в тесто. Кружочки накалываем на вилку, погружаем в тесто, а затем быстро перекладываем в разогретый фритюр и обжариваем до образования золотистой корочки. Жареные яблоки укладываем на тарелку и посыпаем сахаром.
Подавать к столу горячими.
Категория: Немецкая кухня | Просмотров: 723 | Добавил: Люба | Дата: 31.10.2012 | Комментарии (0)

« 1 2
Поиск

"Как приготовить" © 2024