Меню сайта |
|
|
Категории раздела |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Интересующихся: 1 Завсегдатых: 0 |
|
Форма входа |
|
|
|
| | |
| Главная » Немецкая кухня » Как приготовить карпа, запеченного с луком-пореем и сыром по-немецки
12:47 Как приготовить карпа, запеченного с луком-пореем и сыром по-немецки |
Что нужно: Карп – 4 куска по 150 г Лимонный сок – 1 ст. ложка Лук-порей – 600 г Вода – 200 мл Сливочное масло – 40 г Сыр – 4 кусочка Молодой сладкий перец – 10 г Растительное масло для смазывания форм Что делать: Для приготовления карпа, запеченного с луком-пореем и сыром по-немецки, вымытые куски карпа сбрызгивают лимонным соком, солят и ставят на 1 час на холод. Очищенный и вымытый лук-порей нарезают на кусочки по 2 см длиной, варят в воде 10 минут. Сковороду смазывают маслом. Лук-порей равномерно распределяют по дну сковороды, на него кладут рядом друг с другом куски карпа, сбрызгивают маслом и запекают в разогретом жарочном шкафу 15 минут. Затем на каждый кусок рыбы кладут по ломтику сыра, посыпают красным перцем. Запекают в жарочном шкафу, пока сыр не начнет плавиться.
|
Категория: Немецкая кухня |
Просмотров: 490 |
Добавил: Люба
| Рейтинг: 0.0/0 |
| |
| | |
|
Поиск |
|
|
|