Что нужно: Нутряное сало - 50г, лук репчатый - 1 луковица, морковь - 4-5 шт., груши - 500г, картофель - 4 картофелины, бульон - 2 стакана, сахар - 1 ч.л., лавровый лист - 2 шт., гвоздика - 1 бутон, солонина - 4 ломтика, зелень петрушки, перец, соль - по вкусу. Что делать: Для приготовления морковно-грушевого айнтопфа, лук порезать кольцами и обжарить на сковородке вместе с кубиками сала. После этого добавить нарезанные дольками морковь, брусочки груши и кубики картофеля. Все залить бульоном, добавить лавровый лист и ломтики солонины. Скороварку закрыть и тушить суп еще 5 минут. Добавить специи. Готовый суп посыпать петрушкой.
|