| Главная » Немецкая кухня » Как приготовить салат селедочный по-немецки с картофелем, яблоками и солеными огурцами
14:37 Как приготовить салат селедочный по-немецки с картофелем, яблоками и солеными огурцами |
Что нужно: Сельдь (филе) - 100 г, картофель - 1-2 шт., огурцы соленые - 1-2 шт., лук репчатый - 1/2 луковицы, яблоки -1 шт., масло оливковое - 1-2 ст.л., уксус - неполная чайная ложка, сахар - 1 ч.л., зелень - по вкусу, яйцо - 1/4 шт., перец молотый черный, соль - по вкусу. Что делать: Для приготовления салата селедочного по-немецки с картофелем, яблоками и солеными огурцами, картофель отваривают «в мундире», очищают и нарезают мелкими ломтиками. Так же шинкуют филе сельди, очищенные от семян и кожицы огурцы, ошпаренный репчатый лук и очищенные яблоки. Все смешивают, заправляют оливковым маслом, уксусом, сахаром, солью, перцем и укладывают в салатник. Украшают сельдью, яблоками, кольцами лука, листьями свежего салата, крутыми рублеными яйцами.
|
Категория: Немецкая кухня |
Просмотров: 547 |
Добавил: Люба
| Рейтинг: 0.0/0 |
| |