Главная » Американская кухня » Как приготовить салат Чикаго из спаржи с молодой фасолью, маринованными грибами и гусиной печенкой
09:34
Как приготовить салат Чикаго из спаржи с молодой фасолью, маринованными грибами и гусиной печенкой
Что нужно: Спаржа – 40 г Фасоль молодая зеленая – 30 г Печенка гусиная – 20 г Грибы маринованные – 40 г Помидоры – 150 Морковь – 20 г Майонез – 50 г Зелень петрушки – 5 г Что делать: Для приготовления салата Чикаго из спаржи с молодой фасолью, маринованными грибами и гусиной печенкой, головки вареной спаржи, нарезанные стручки отварной молодой фасоли, ломтики вареной гусиной печенки, нарезанную соломкой морковь и маринованные грибы хорошо смешивают и заправляют майонезом и солью. Готовым салатом заполняют половинки свежих помидоров, из которых предварительно удалена мякоть. Подают, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки.