Как вкусно приготовить Пятница, 17.05.2024, 07:41
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Выпечка [825]
Пироги, торты, пряники и много чего вкусного!
Салаты [597]
Самые вкусные салаты, которые очень легко приготовить
Супы [220]
Как приготовить вкусно и быстро суп.
Холодные закуски [346]
Холодец, рулет и много другого.
Вторые блюда [770]
Мясные блюда [232]
Овощные блюда [225]
Консервируем дома [168]
Соленые огурцы, помидоры, компоты и много другое
Напитки [150]
Десерты [214]
Диетические блюда [84]
Блюда в мультиварке [23]
Блюда в микроволновой печи [54]
Австрийская кухня [14]
Азербайджанская кухня [15]
Американская кухня [17]
Английская кухня [16]
Армянская кухня [43]
Белорусская кухня [9]
Бельгийская кухня [11]
Болгарская кухня [15]
Бразильская кухня [9]
Венгерская кухня [21]
Греческая кухня [16]
Грузинская кухня [19]
Еврейская кухня [10]
Египетская кухня [7]
Индийская кухня [22]
Индонезийская кухня [10]
Иранская кухня [6]
Ирландская кухня [9]
Испанская кухня [20]
Итальянская кухня [36]
Казахская кухня [8]
Кипрская кухня [9]
Китайская кухня [34]
Корейская кухня [43]
Кубинская кухня [11]
Латвийская кухня [10]
Ливанская кухня [10]
Луизианская кухня [11]
Литовская кухня [18]
Малазийская кухня [9]
Мальтийская кухня [11]
Мексиканская кухня [7]
Немецкая кухня [18]
Польская кухня [12]
Португальская кухня [11]
Румынская кухня [5]
Русская кухня [20]
Сенегальская кухня [9]
Таджикская кухня [5]
Тайская кухня [8]
Татарская кухня [23]
Турецкая кухня [15]
Узбекская кухня [32]
Украинская кухня [10]
Финская кухня [9]
Французская кухня [39]
Чешская кухня [13]
Шведская кухня [14]
Швейцарская кухня [13]
Шотландская кухня [9]
Эстонская кухня [10]
Ямайская кухня [6]
Японская кухня [19]
Вы хотите похудеть [13]
Австралийская кухня [6]
Соусы и заправки [14]
Аргентинская кухня [4]
Украшения [3]
Объявления [3]
Статистика

Онлайн всего: 1
Интересующихся: 1
Завсегдатых: 0
Форма входа
Главная » Американская кухня » Как приготовить ореховый брауни с апельсиновым кремом
10:03
Как приготовить ореховый брауни с апельсиновым кремом
ореховый брауни с апельсиновым кремомЧто нужно:
Темный шоколад – 150 г
Сливочное масло – 250 г
Яйцо – 4 шт.
Коричневый сахар – 1.5 стакана
Мука – ½ стакана
Какао-порошок – 2-3 ст. ложки
Ванильный сахар – 1 ч. ложка
Орехи кешью – 150 г
Соль – щепотка
Сливочное масло для смазывания
Для крема:
Сливочное масло – 100 г
Яйцо – 3 шт.
Сахар – 2/3 стакана
Ванильный сахар – 1 ч. ложка
Апельсиновый сок – 125 мл
Цедра апельсина – 1 шт.
Что делать:
Для приготовления орехового брауни с апельсиновым кремом, шоколад разломайте на кусочки, масло нарежьте кубиками, выложите в жаропрочную посуду, установленную над кастрюлей с кипящей водой. Полностью растопите шоколад на водяной бане, затем перемешайте до однородной гладкой блестящей массы.
Яйца тщательно смешайте (но не взбивайте) с сахаром, ванильным сахаром и солью лопаткой – старайтесь, чтобы в смесь попало как можно меньше воздуха. Добавьте полученную массу в горячую шоколадно-масляную смесь и вымесите до однородности. Всыпьте просеянную сквозь сито муку и какао-порошок и вновь вымесите однородное тесто. Орехи крупно порубите, добавьте в тесто.
Выложите тесто слоем 3 см в предварительно смазанную маслом форму и выпекайте около 30 минут в разогретой до 170°C духовки. Готовый брауни оставьте в форме остужаться, затем накройте пленкой и уберите в холодильник на 8-10 часов.
Для крема в кастрюлю с толстым дном положите масло, сахар, ванильный сахар, апельсиновый сок и измельченную цедру и нагревайте при постоянном помешивании на слабом огне. Пока масло не станет жидким, а сахар не растворится. Снимите с плиты. Охладите.
Яйца слегка взбейте венчиком, соедините с полученной масляно-сахарной смесью в кастрюле. Верните кастрюлю на плиту и на среднем огне прогрейте массу, не доводя до кипения, постоянно помешивая, до тех пор, пока она не станет слегка густеть, около 6-8 минут. Остудите и поставьте в холодильник на 8-10 часов.
Достаньте брауни из холодильника, смажьте сверху слоем охлажденного апельсинового крема или выложите крем при помощи кондитерского мешка с фигурной насадкой. Дайте десерту нагреться до комнатной температуры, нарежьте на кубики и подавайте.
Категория: Американская кухня | Просмотров: 549 | Добавил: Люба | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск

"Как приготовить" © 2024