Меню сайта |
|
|
Категории раздела |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Интересующихся: 1 Завсегдатых: 0 |
|
Форма входа |
|
|
|
| | |
| Главная » Американская кухня » Как приготовить классический американский картофельный салат
16:56 Как приготовить классический американский картофельный салат |
Что надо: Бекон – 100 г соль Свежемолотый черный перец – по вкусу Яблочный уксус или маринад от огурцов – 1 ст. ложка Молодой картофель – 1 кг Горчица с семенами – 1 ст. ложка Маринованные огурцы-корнишоны – 4-5 шт. Растительное масло – 3 ст. ложки Белая сладкая луковица – 1 шт. Что делать: Для приготовления классического американского картофельного салата, картофель вымыть щеткой, положить целиком в кастрюлю с подсоленной кипящей водой, довести до кипения и варить до мягкости 25-30 минут. Нарезать бекон тонкими полосками, обжарить на сухой разогретой сковороде на среднем огне так, чтобы вытопился жир, а сам бекон стал хрустящим. Готовый бекон выложить на бумажные полотенца, жир сохранить. Очень тонкими четвертинками колец нарезать очищенный лук. Огурцы нарезать тонкими кружками. В теплую сковороду с жиром влить растительное масло и уксус. Добавить горчицу, соль и перец, перемешать. С готового картофеля слить воду, немного остудить его, нарезать (осторожно, чтобы не обжечься) и положить в миску. Полить горячий картофель заправкой и дать остыть. Смешать картофель с луком, огурцами и раскрошенным пальцами беконом и подать.
|
Категория: Американская кухня |
Просмотров: 418 |
Добавил: Люба
| Рейтинг: 0.0/0 |
| |
| | |
|
Поиск |
|
|
|