Меню сайта |
|
|
Категории раздела |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Интересующихся: 1 Завсегдатых: 0 |
|
Форма входа |
|
|
|
| | |
| Главная » Американская кухня » Как приготовить холодную свинину с лаймовым сорбе
22:33 Как приготовить холодную свинину с лаймовым сорбе |
Что нужно: Свиная вырезка куском – 1 кг Сахар – 600 г Сок лайма – 500 мл Растительное масло – для смазывания Соль, свежемолотый черный перец – по вкусу Китайская смесь «5 специй» – щепотка Или индийская смесь гарам-сала – щепотка Что делать: Для приготовления холодной свинина с лаймовым сорбе, поставьте на средний огонь сотейник с 200 мл воды, всыпьте сахар и готовьте на небольшом огне, пока он полностью не растворится 5-7 минут, можно добавить щепотку китайской или индийской смеси. Дайте остыть 30 минут, затем влейте лаймовый сок. Перелейте в миску и поставьте в морозильник. Через 1 час энергично перемешайте вилкой и верните в морозильник еще на 1 час. Снова перемешайте, разложите по порционным формам и верните в морозильник. Очистите вырезку от пленки, натрите солью и перцем, можно посыпать китайской или индийской смесью, положите на смазанный маслом противень, накройте фольгой и поставьте в разогретую до 200° C духовку на 1 час. Дайте полностью остыть, затем тонко нарежьте. Подайте к столу с зеленым салатом и приготовленным сорбе.
|
Категория: Американская кухня |
Просмотров: 468 |
Добавил: Люба
| Рейтинг: 0.0/0 |
| |
| | |
|
Поиск |
|
|
|