Как приготовить стейк маринованный в бурбоне по-американски
Что нужно: Сахарный песок – 0.5 стакана Бурбон – 0.5 стакана Лимонный сок – 2 ст. ложки Уорчерский соус – 1 ст. ложка Молотый черный перец – 1 ч. ложка Острый перечный соус – ¼ ч. ложки Говяжья вырезка – 1.2 кг Что делать: Для приготовления стейка маринованного в бурбоне по-американски, в большую миску влейте стакан воды, смешайте со всеми остальными ингредиентами, кроме мяса. Затем положите мясо, полейте этим маринадом. Сверху накройте тарелкой, прижмите чем-нибудь тяжелым. Поставьте в холодильник на 12 часов. Желательно время от времени переворачивать мясо. Затем достаньте мясо из маринада и выложите на решетку гриля, сделайте не очень сильный жар, готовьте в течение 20 минут или до желаемой степени готовности. Переверните один раз. Готовое мясо положите на прогретое блюдо, дайте ему постоять 10 минут, а затем нарежьте на ломтики.