Как вкусно приготовить Пятница, 17.05.2024, 05:34
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Выпечка [825]
Пироги, торты, пряники и много чего вкусного!
Салаты [597]
Самые вкусные салаты, которые очень легко приготовить
Супы [220]
Как приготовить вкусно и быстро суп.
Холодные закуски [346]
Холодец, рулет и много другого.
Вторые блюда [770]
Мясные блюда [232]
Овощные блюда [225]
Консервируем дома [168]
Соленые огурцы, помидоры, компоты и много другое
Напитки [150]
Десерты [214]
Диетические блюда [84]
Блюда в мультиварке [23]
Блюда в микроволновой печи [54]
Австрийская кухня [14]
Азербайджанская кухня [15]
Американская кухня [17]
Английская кухня [16]
Армянская кухня [43]
Белорусская кухня [9]
Бельгийская кухня [11]
Болгарская кухня [15]
Бразильская кухня [9]
Венгерская кухня [21]
Греческая кухня [16]
Грузинская кухня [19]
Еврейская кухня [10]
Египетская кухня [7]
Индийская кухня [22]
Индонезийская кухня [10]
Иранская кухня [6]
Ирландская кухня [9]
Испанская кухня [20]
Итальянская кухня [36]
Казахская кухня [8]
Кипрская кухня [9]
Китайская кухня [34]
Корейская кухня [43]
Кубинская кухня [11]
Латвийская кухня [10]
Ливанская кухня [10]
Луизианская кухня [11]
Литовская кухня [18]
Малазийская кухня [9]
Мальтийская кухня [11]
Мексиканская кухня [7]
Немецкая кухня [18]
Польская кухня [12]
Португальская кухня [11]
Румынская кухня [5]
Русская кухня [20]
Сенегальская кухня [9]
Таджикская кухня [5]
Тайская кухня [8]
Татарская кухня [23]
Турецкая кухня [15]
Узбекская кухня [32]
Украинская кухня [10]
Финская кухня [9]
Французская кухня [39]
Чешская кухня [13]
Шведская кухня [14]
Швейцарская кухня [13]
Шотландская кухня [9]
Эстонская кухня [10]
Ямайская кухня [6]
Японская кухня [19]
Вы хотите похудеть [13]
Австралийская кухня [6]
Соусы и заправки [14]
Аргентинская кухня [4]
Украшения [3]
Объявления [3]
Статистика

Онлайн всего: 1
Интересующихся: 1
Завсегдатых: 0
Форма входа
Главная » Вторые блюда
жареный лосось с краснокочанной капустой по-ирландскиЧто надо:
Яблоко – 1 шт.
Изюм – 1 ст. ложка
Маринованный имбирь – 1 ст. ложка
Соевый соус темный – по вкусу
Масло оливковое – 2 ст. ложки
Лук репчатый – 1 шт.
Сухой сидр – 300 мл
Сливочное масло – 4 ст. ложки
Краснокочанная капуста – 0.5 кочана
Тертый свежий имбирь – 1 ст. ложка
Стейк из лосося – 4 шт.
Лук-шалот – по вкусу
Куриный бульон – 300 мл
Что делать:
Для приготовления жареного лосося с краснокочанной капустой по-ирландски, мелко нарезать капусту посолить, перемешать, репчатый лук и шалот. Яблоко очистить и крупно нарезать. Маринованный имбирь измельчить. Растопить на сковороде 2 ст. ложки масла. Добавить лук, томить его 5 минут на среднем огне. Добавить капусту, яблоки, изюм, имбирь, 2 щепот ... Читать дальше »
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 465 | Добавил: Люба | Дата: 25.07.2015 | Комментарии (0)

запеканка по-неаполитански из макарон с мясным фаршемЧто надо:
Мука – 2 ст. ложки
Молоко – 200 мл
Лук репчатый – 2 шт.
Перец сладкий – 1 шт.
Томатная паста – 2 ст. ложки
Растительное масло – 2.5 ст. ложки
Макароны – 450 г
Листья петрушки – по вкусу
Тертый сыр пармезан – 150 г
Масло сливочное – 2 ст.ложки
Красное вино – 2 ст. ложки
Соль – по вкусу
Мясного фарш – 500 г
Что делать:
Для приготовления запеканки по-неаполитански из макарон с мясным фаршем, макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Вернуть макароны в кастрюлю, добавить 0.5 ст. ложки растительного масла и перемешать. Лук очистить, нашинковать, обжарить в растительном масле 3 минуты. Добавить фарш, готовить 10 минут, перемешивая. Влить вино, выпаривать 3 минут ... Читать дальше »
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 374 | Добавил: Люба | Дата: 25.07.2015 | Комментарии (0)

аргентинское мясное рагуЧто надо:
Яйцо – 1 шт.
Соль – по вкусу
Кинза – 1 пучок
Варенокопченая колбаса – 300 г
Белая консервированная фасоль – 400 г
Фарш из говядины – 350 г
Кукурузное масло – 3 ст. ложки
Чеснока – 1 зубчик
Белые хлебные крошки – 0.5 стакана
Свежие острые перчики чили – 2 шт.
Копченые сардельки – 300 г
Лук репчатый – 2 шт.
Очищенные томаты в собственном соку – 500 г
Охотничьи колбаски – 300 г
Красная консервированная фасоль – 400 г
Что делать:
Для приготовления аргентинского мясного рагу, лук и чеснок очистить. Одну луковицу, чеснок и половину одного чили измельчить и смешать с фаршем, добавить хлебные крошки, яйцо и соль. Тщательно вымесить и слепить шарики с грецкий орех. Поместить их на поднос и поставить в холодильник.
Для соуса, оставшуюся ... Читать дальше »
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 325 | Добавил: Люба | Дата: 25.07.2015 | Комментарии (0)

бабка картофельная с грудинкойЧто нужно:
Картофель – 500 г
Сало-шпик – 20 г
Молоко –1/3 стакана
Грудинка копченая – 40 г
Лук репчатый – 10 г
Лавровый лист - по вкусу
Соль - по вкусу
Что делать:
Для приготовления бабки картофельной с грудинкой, берется сырой картофель, чистится. Дальше его измельчают на терке, отжимают. Затем соединяют с поджаренными кубиками шпика, репчатым луком и грудинкой, добавляют также соль и кипяченое молоко. Полученную массу перемешивают, укладывают на смазанные салом листы и выпекают. В качестве гарнира подают жареный на сале лук.
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 366 | Добавил: Люба | Дата: 25.07.2015 | Комментарии (0)

 бешбармак по-казахскиЧто нужно:
Мясо с косточкой (конина, говядина, баранина) — 4 кг
Колбаса из конины казы — 1.5 кг
Лук репчатый — 2 шт.
Перец болгарский красный — 1 шт.
Перец болгарский зелёный — 1 шт.
Перец болгарский желтый — 1 шт.
Зелень (укроп, петрушка) — 1 пучок
Картофель – 3-4 шт.
Специи для мяса – по вкусу
Для теста:
Мука пшеничная — 700 г
Яйцо — 2 шт.
Соль — 1 ст. ложка
Вода — 400 мл
Что делать:
Для приготовления бешбармак по-казахски, одну ст. ложку соли растворить в 50 мл кипятка и затем долить оставшуюся теплую воду 350 мл. Просеянную муку выложить в большую миску, сделать углубление, разбить яйца и, постепенно добавляя соленую воду, замесить крутое тесто, как на пельмени. Хорошенько вымесив тесто, оберните пленкой или закройте крышкой, уберите его отдохнуть ... Читать дальше »
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 617 | Добавил: Люба | Дата: 25.07.2015 | Комментарии (0)

Ариса из баранины по-армянскиЧто нужно:
Баранина –115 г
Крупа пшеничная – 70 г
Масло топленое – 20 г
Лук репчатый – 30 г
Соль - по вкусу
Что делать:
Для приготовления Ариса из баранины по-армянски, в полужидкую пшеничную кашу, сваренную на мясном бульоне, добавляют нарезанную кусочками мякоть отварной баранины и взбивают веселкой до тех пор, пока масса не станет тягучей. Подают, полив маслом и посыпав пассерованным луком или корицей.
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 356 | Добавил: Люба | Дата: 25.07.2015 | Комментарии (0)

баклажаны с мясной начинкой по-турецкиЧто нужно:
Баклажаны – 6 шт.
Фарш (телятина) – 400 г
Рис - 1/3 стакана
Масло - 2 ст. ложки
Лук – 2 луковицы
Помидоры – 2 шт.
Лимон (сок) – 1 шт.
Соль - 1/2 ст. ложки
Зелень петрушки – 1 пучок
Черный перец –1/2 ч. ложки
Вода – 1.5 стакана
Что делать:
Для приготовления баклажанов с мясной начинкой по-турецки, порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1.5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавьте к луку промытый рис, влейте стакан воды, закройте емкость крышкой и томите на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.
Затем наступает очередь мяса. Мясо мелко порубить (или пропустить через мясорубку), ... Читать дальше »
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 351 | Добавил: Люба | Дата: 25.07.2015 | Комментарии (0)

боккончини по-итальянски из говядины с сыром и молокомЧто нужно:
Помидоры – 500 г
Маргарин
Томатная паста – 10 г
Тимьян – по вкусу
Сахар – 5 г
Консервированное молоко – 40 мл
Говядина порционная – 4 порции
Сыр – 200 г
Мука – 50 г
Яйцо – 2 шт.
Панировочные сухари
Что делать:
Для приготовления боккончини по-итальянски из говядины с сыром и молоком, очищенные помидоры нарезают кубиками, пассеруют на маргарине, добавляют томатную пасту, тимьян, сахар, соль. После прогревания добавляют консервированное молоко. Затем порционные куски говядины отбивают, солят, посыпают перцем и на каждый кусочек помещают брусочек сыра 5х6 мм, свертывают в виде рулета, закрепив шпилькой. Панируют в муке, яйце, сухарях и обжаривают на маргарине до золотистого цвета. Добавив соус, тушат боккончини около 8 минут.
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 560 | Добавил: Люба | Дата: 25.07.2015 | Комментарии (0)

бами по-индонезийски из свинины с грибами и арахисомЧто нужно:
Арахис – 100 г
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Масло растительное – 1-2 ст. ложки
Свинина – 100 г
Помидоры – 2 шт.
Грибы свежие – 5-6 шт.
Стебли чеснока – по вкусу
Перец красный маринованный – 1/2 стручка
Зелень петрушки – по вкусу
Яйцо – 1/2 шт.
Лимон – 1/4 шт.
Перец, соль – по вкусу
Что делать:
Для приготовления бами по-индонезийски из свинины с грибами и арахисом, из яиц, соли, воды готовят массу для омлета и дают ей постоять. Отваривают в течение 10 минут орехи. На сковороду с разогретым маслом кладут нашинкованный лук и чеснок, нарезанное кусочками мясо, очищенные от кожицы и измельченные помидоры, нарезанные свежие грибы, мелко нарубленные стручки перца, молодые стебли чеснок ... Читать дальше »
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 343 | Добавил: Люба | Дата: 25.07.2015 | Комментарии (0)

антрекот по-австрийскиЧто нужно:
Телятина –300 г
Бекон постный – 200 г
Картофель – 400 г
Яйцо –3 шт.
Сметана –200 г
Лук репчатый – 3 шт.
Масло сливочное –150 г
Вино белое – 250 г
Мука – 2-3 ст. ложки
Перец черный молотый – по вкусу
Орех мускатный, соль – по вкусу
Что делать:
Для приготовления антрекота по-австрийски, мясо отбить, по краям сделать надрезы, посолить, поперчить, запанировать и обжарить в масле. Картофель отварить, нарезать мелкими кубиками, смешать с мелко нарезанным беконом, приправить солью, перцем, мускатным орехом, добавить рубленую петрушку, мелко нарезанные вареные яйца и сметану. Выложить эту смесь на антрекоты, свернуть их и закрепить деревянными шпажками. Лук мелко нашинковать и обжарить на сливочном масле. Сверху положить антрекоты, залить вином, нак ... Читать дальше »
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 358 | Добавил: Люба | Дата: 24.07.2015 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 5 ... 76 77 »
Поиск

"Как приготовить" © 2024