Что нужно: 1/4 стакана овсяных хлопьев 1/3 стакана молока 1/4 чашки обычного йогурта 1 столовая ложка какао-порошка 1 чайная ложка мёда 1/4 чашки нарезанных спелых бананов Стеклянная банка с крышкой, 0.5 л или 0.4 л Что делать: Для приготовления овсянки в банке с бананом и какао, в банку добавляем овсянку, молоко, йогурт, какао-порошок и мёд. Закрываем крышкой и хорошо встряхиваем, пока все ингредиенты не смешаются. Открываем, добавляем кусочки нарезанных спелых бананов и аккуратно размешиваем. Закрываем крышкой банку и ставим в холодильник на ночь, можно хранить до 2 дней. За ночь овсяные хлопья пропитываются молоком, йогуртом и фруктовыми соками. На следующий день каша уже будет мягкой и нежной. Едим овсянку охлажденной.