Как приготовить пасту яблочную с изюмом и помидорами
Что нужно: Яблоки кислые – 50 г Изюм – 15 г Помидоры – 20 г Сахар – 40 г Имбирь – по вкусу Гвоздика – по вкусу Перец душистый – по вкусу Горчица готовая – по вкусу Соль – по вкусу Что делать: Для приготовления пасты яблочной с изюмом и помидорами, яблоки очищают от кожицы, нарезают ломтиками и тушат на слабом огне, подлив в кастрюлю немного воды. Лук и изюм мелко рубят, с ошпаренных помидоров снимают кожицу. Кладут всё в кастрюлю с яблоками, всыпают измельчённые специи, сахар и тушат на слабом огне 1 час. Охлаждённую пасту подают к холодному мясу.