Меню сайта |
|
|
Категории раздела |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Интересующихся: 1 Завсегдатых: 0 |
|
Форма входа |
|
|
|
| | |
| Главная » Австралийская кухня » Как приготовить мозги по-матроски
00:23 Как приготовить мозги по-матроски |
Что нужно: Мозги – 180 г Масло сливочное – 20 г Вино сухое красное – 30 г Лук репчатый – 150 г Грибы свежие – 60 г Соус – 50 г Что делать: Для приготовления мозгов по-матроски, деликатесного продукта, имеющий нежный вкус, но усваиваются они плохо. За 1-2 часа до варки свежие мозги заливают холодной водой, чтобы набухла пленка. Затем, не вынимая мозгов из воды, ее снимают. Чтобы мозги при варке не разваливались, их укладывают в один ряд и заливают холодной водой. На 1 кг мозгов добавляют 30 г 3 %-ного уксуса, 0,5 г перца горошком, 1 г лаврового листа, 10 г соли. Варят мозги при слабом кипении в закрытой посуде. После отваривания их охлаждают в бульоне, в котором они варились и хранят в холодном месте. Отварные мозги нарезают кусочками и поливают растопленным сливочным маслом и красным вином. Гарнируют тушенными в масле луком и шляпками грибов. Подают под соусом из красного вина.
|
Категория: Австралийская кухня |
Просмотров: 516 |
Добавил: Люба
| Рейтинг: 0.0/0 |
| |
| | |
|
Поиск |
|
|
|