Меню сайта |
|
|
Категории раздела |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Интересующихся: 1 Завсегдатых: 0 |
|
Форма входа |
|
|
|
| | |
| Главная » Австралийская кухня » Как приготовить язык тушёный
02:10 Как приготовить язык тушёный |
Что нужно: Язык – 180 г Масло сливочное – 20 г Лук репчатый – 20 г Морковь – 10 г Корень сельдерея – 10 г Мука – 5 г Сок томатный – 20 мл Уксус – 5 г Перец черный молотый – 0.2 г Пюре картофельное – 150 г Пюре из шпината – 50 г Соль – по вкусу Что делать: Для приготовления языка тушёного, подготовленный язык обжаривают с обеих сторон в кипящем масле и вынимают. В то же масло кладут мелко нарезанную морковь, корень сельдерея и лук, посыпают их мукой и поджаривают. Овощи соединяют с томатным соком, уксусом, кладут язык, заливают всё бульоном или тёплой водой, солят по вкусу, приправляют чёрным перцем, лавром и тушат на слабом огне. Готовый язык вынимают, нарезают тонкими ломтиками, а соус протирают через сито и заправляют сливочным маслом. Соус должен не очень густым. На гарнир подают картофельное пюре и пюре из шпината.
|
Категория: Австралийская кухня |
Просмотров: 457 |
Добавил: Люба
| Рейтинг: 0.0/0 |
| |
| | |
|
Поиск |
|
|
|