Как вкусно приготовить Пятница, 17.05.2024, 07:49
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Выпечка [825]
Пироги, торты, пряники и много чего вкусного!
Салаты [597]
Самые вкусные салаты, которые очень легко приготовить
Супы [220]
Как приготовить вкусно и быстро суп.
Холодные закуски [346]
Холодец, рулет и много другого.
Вторые блюда [770]
Мясные блюда [232]
Овощные блюда [225]
Консервируем дома [168]
Соленые огурцы, помидоры, компоты и много другое
Напитки [150]
Десерты [214]
Диетические блюда [84]
Блюда в мультиварке [23]
Блюда в микроволновой печи [54]
Австрийская кухня [14]
Азербайджанская кухня [15]
Американская кухня [17]
Английская кухня [16]
Армянская кухня [43]
Белорусская кухня [9]
Бельгийская кухня [11]
Болгарская кухня [15]
Бразильская кухня [9]
Венгерская кухня [21]
Греческая кухня [16]
Грузинская кухня [19]
Еврейская кухня [10]
Египетская кухня [7]
Индийская кухня [22]
Индонезийская кухня [10]
Иранская кухня [6]
Ирландская кухня [9]
Испанская кухня [20]
Итальянская кухня [36]
Казахская кухня [8]
Кипрская кухня [9]
Китайская кухня [34]
Корейская кухня [43]
Кубинская кухня [11]
Латвийская кухня [10]
Ливанская кухня [10]
Луизианская кухня [11]
Литовская кухня [18]
Малазийская кухня [9]
Мальтийская кухня [11]
Мексиканская кухня [7]
Немецкая кухня [18]
Польская кухня [12]
Португальская кухня [11]
Румынская кухня [5]
Русская кухня [20]
Сенегальская кухня [9]
Таджикская кухня [5]
Тайская кухня [8]
Татарская кухня [23]
Турецкая кухня [15]
Узбекская кухня [32]
Украинская кухня [10]
Финская кухня [9]
Французская кухня [39]
Чешская кухня [13]
Шведская кухня [14]
Швейцарская кухня [13]
Шотландская кухня [9]
Эстонская кухня [10]
Ямайская кухня [6]
Японская кухня [19]
Вы хотите похудеть [13]
Австралийская кухня [6]
Соусы и заправки [14]
Аргентинская кухня [4]
Украшения [3]
Объявления [3]
Статистика

Онлайн всего: 1
Интересующихся: 1
Завсегдатых: 0
Форма входа
Главная » Аргентинская кухня » Как приготовить аргентинское мясное рагу
13:43
Как приготовить аргентинское мясное рагу
аргентинское мясное рагуЧто надо:
Яйцо – 1 шт.
Соль – по вкусу
Кинза – 1 пучок
Варенокопченая колбаса – 300 г
Белая консервированная фасоль – 400 г
Фарш из говядины – 350 г
Кукурузное масло – 3 ст. ложки
Чеснока – 1 зубчик
Белые хлебные крошки – 0.5 стакана
Свежие острые перчики чили – 2 шт.
Копченые сардельки – 300 г
Лук репчатый – 2 шт.
Очищенные томаты в собственном соку – 500 г Охотничьи колбаски – 300 г
Красная консервированная фасоль – 400 г
Что делать:
Для приготовления аргентинского мясного рагу, лук и чеснок очистить. Одну луковицу, чеснок и половину одного чили измельчить и смешать с фаршем, добавить хлебные крошки, яйцо и соль. Тщательно вымесить и слепить шарики с грецкий орех. Поместить их на поднос и поставить в холодильник.
Для соуса, оставшуюся луковицу и перцы нарезать тонкими полукольцами и обжарить в 1 ст. ложке разогретого масла 5 минут. Добавить томаты и готовить, периодически помешивая, 10 минут. Фасоль промыть и добавить в соус, перемешать и снять с огня. Нарезать сардельки и колбаски кружками толщиной 1 см. Колбасу нарезать ломтиками такой же толщины. Разогреть в сотейнике оставшееся масло, обжарить мясные шарики 6 минут. Добавить колбасные изделия и готовить, время от времени помешивая 5 минут. Влить приготовленный соус, перемешать и готовить 3–4 минуты. Кинзу вымыть, обсушить и мелко нарезать. Посыпать готовое рагу.
Категория: Аргентинская кухня | Просмотров: 364 | Добавил: Люба | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск

"Как приготовить" © 2024