Меню сайта |
|
|
Категории раздела |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Интересующихся: 1 Завсегдатых: 0 |
|
Форма входа |
|
|
|
| | |
| Главная » Аргентинская кухня » Как приготовить аргентинское мясное рагу
13:43 Как приготовить аргентинское мясное рагу |
Что надо: Яйцо – 1 шт. Соль – по вкусу Кинза – 1 пучок Варенокопченая колбаса – 300 г Белая консервированная фасоль – 400 г Фарш из говядины – 350 г Кукурузное масло – 3 ст. ложки Чеснока – 1 зубчик Белые хлебные крошки – 0.5 стакана Свежие острые перчики чили – 2 шт. Копченые сардельки – 300 г Лук репчатый – 2 шт. Очищенные томаты в собственном соку – 500 г Охотничьи колбаски – 300 г Красная консервированная фасоль – 400 г Что делать: Для приготовления аргентинского мясного рагу, лук и чеснок очистить. Одну луковицу, чеснок и половину одного чили измельчить и смешать с фаршем, добавить хлебные крошки, яйцо и соль. Тщательно вымесить и слепить шарики с грецкий орех. Поместить их на поднос и поставить в холодильник. Для соуса, оставшуюся луковицу и перцы нарезать тонкими полукольцами и обжарить в 1 ст. ложке разогретого масла 5 минут. Добавить томаты и готовить, периодически помешивая, 10 минут. Фасоль промыть и добавить в соус, перемешать и снять с огня. Нарезать сардельки и колбаски кружками толщиной 1 см. Колбасу нарезать ломтиками такой же толщины. Разогреть в сотейнике оставшееся масло, обжарить мясные шарики 6 минут. Добавить колбасные изделия и готовить, время от времени помешивая 5 минут. Влить приготовленный соус, перемешать и готовить 3–4 минуты. Кинзу вымыть, обсушить и мелко нарезать. Посыпать готовое рагу.
|
Категория: Аргентинская кухня |
Просмотров: 364 |
Добавил: Люба
| Рейтинг: 0.0/0 |
| |
| | |
|
Поиск |
|
|
|