Как приготовить аргентинский суп с голубой фасолью и беконом
Что нужно: Фасоль голубая - 225 г Куриный бульон - 2 л Сок томатный - 500 мл Бекон - 125 г Лук репчатый (испанский) - 1 шт. Сельдерей (стебель) - 2 шт. Чеснок - 2 шт. Морковь - 2 шт. Паста томатная - 60 мл Паприка, орегано, чабрец - по вкусу Перец - по вкусу Порошок чили - 15 мл Соль, перец черный - по вкусу Что делать: Для приготовления аргентинского супа с голубой фасолью и беконом, замочить фасоль в холодной воде на 6-8 часов. Слить воду. Положить фасоль в большую кастрюлю и залить куриным бульоном. Готовить фасоль на медленном огне до готовности. Добавить томатный сок. Нарезать бекон. Нарезать маленькими кубиками испанский лук, стебель сельдерея, морковь. Измельчить чеснок. Обжарить бекон в сковороде на сильном огне при постоянном помешивании. Добавить лук, сельдерей, чеснок и морковь. Продолжать обжаривать до тех пор, пока овощи не станут мягкими. Слить излишки жира. Добавить бекон и овощи в суп. Ввести томатную пасту и специи. Продолжать готовить в течение часа. К столу подавать очень горячим.