Меню сайта |
|
|
Категории раздела |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Интересующихся: 1 Завсегдатых: 0 |
|
Форма входа |
|
|
|
| | |
| Главная » Аргентинская кухня » Как приготовить свинину, шпигованную фисташками и сладким перцем по-аргентински
23:37 Как приготовить свинину, шпигованную фисташками и сладким перцем по-аргентински |
Что нужно: Свинина (корейка или окорок одним куском) – 2 кг Сладкий красный перец – 1 шт. Сладкий желтый перец – 1 шт. Фисташки – 150 г Оливковое масло – 50 мл Соевый соус – 1.5 ст. ложки Белое сухое вино – 200 мл Сливочное масло – 50 г Соль, свежемолотый перец – по вкусу Шампиньоны – вкусу Что делать: Для приготовления свинины, шпигованной фисташками и сладким перцем по-аргентински, очистите перцы от сердцевины и плодоножек. Фисташки очистите от скорлупы. Свинину натрите солью и перцем. Острым узким ножом сделайте в мясе глубокие прорезы. Примерно 1-2.5 см шириной и, повернув внутри мяса лезвие ножа на 90°, вложите в них полоски перцев (потребуется примерно половина) и фисташки. Поместите мясо в рукав для запекания или глубокую форму, туда же положите оставшиеся кусочки перцев. Влейте оливковое масло, соевый соус и вино. Завяжите рукав, положите на противень (или закройте форму фольгой или крышкой). Запекайте в разогретой до 200° C духовке 1 час. Уменьшите температуру до 180° C, надрежьте сверху рукав так, чтобы не вылилось содержимое (или откройте форму) и готовьте еще 30 минут. Шампиньоны почистить щеткой, смазать маслом, посолить, поперчить и запечь вместе с мясом, добавив их за 30 минут до готовности. Переложите свинину на блюдо, накройте фольгой и дайте постоять 15 минут. Переложите перцы из чашки в чашу блендера, добавьте сливочное масло и измельчите в пюре. Поместите в сотейник и готовьте на небольшом огне 5 минут. Нарежьте свинину порционными кусками и подайте с соусом.
|
Категория: Аргентинская кухня |
Просмотров: 523 |
Добавил: Люба
| Рейтинг: 0.0/0 |
| |
| | |
|
Поиск |
|
|
|