Как вкусно приготовить Пятница, 17.05.2024, 07:09
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Выпечка [825]
Пироги, торты, пряники и много чего вкусного!
Салаты [597]
Самые вкусные салаты, которые очень легко приготовить
Супы [220]
Как приготовить вкусно и быстро суп.
Холодные закуски [346]
Холодец, рулет и много другого.
Вторые блюда [770]
Мясные блюда [232]
Овощные блюда [225]
Консервируем дома [168]
Соленые огурцы, помидоры, компоты и много другое
Напитки [150]
Десерты [214]
Диетические блюда [84]
Блюда в мультиварке [23]
Блюда в микроволновой печи [54]
Австрийская кухня [14]
Азербайджанская кухня [15]
Американская кухня [17]
Английская кухня [16]
Армянская кухня [43]
Белорусская кухня [9]
Бельгийская кухня [11]
Болгарская кухня [15]
Бразильская кухня [9]
Венгерская кухня [21]
Греческая кухня [16]
Грузинская кухня [19]
Еврейская кухня [10]
Египетская кухня [7]
Индийская кухня [22]
Индонезийская кухня [10]
Иранская кухня [6]
Ирландская кухня [9]
Испанская кухня [20]
Итальянская кухня [36]
Казахская кухня [8]
Кипрская кухня [9]
Китайская кухня [34]
Корейская кухня [43]
Кубинская кухня [11]
Латвийская кухня [10]
Ливанская кухня [10]
Луизианская кухня [11]
Литовская кухня [18]
Малазийская кухня [9]
Мальтийская кухня [11]
Мексиканская кухня [7]
Немецкая кухня [18]
Польская кухня [12]
Португальская кухня [11]
Румынская кухня [5]
Русская кухня [20]
Сенегальская кухня [9]
Таджикская кухня [5]
Тайская кухня [8]
Татарская кухня [23]
Турецкая кухня [15]
Узбекская кухня [32]
Украинская кухня [10]
Финская кухня [9]
Французская кухня [39]
Чешская кухня [13]
Шведская кухня [14]
Швейцарская кухня [13]
Шотландская кухня [9]
Эстонская кухня [10]
Ямайская кухня [6]
Японская кухня [19]
Вы хотите похудеть [13]
Австралийская кухня [6]
Соусы и заправки [14]
Аргентинская кухня [4]
Украшения [3]
Объявления [3]
Статистика

Онлайн всего: 1
Интересующихся: 1
Завсегдатых: 0
Форма входа
Главная » Аргентинская кухня » Как приготовить свинину, шпигованную фисташками и сладким перцем по-аргентински
23:37
Как приготовить свинину, шпигованную фисташками и сладким перцем по-аргентински
свинина, шпигованная фисташками и сладким перцем по-аргентинскиЧто нужно:
Свинина (корейка или окорок одним куском) – 2 кг
Сладкий красный перец – 1 шт.
Сладкий желтый перец – 1 шт.
Фисташки – 150 г
Оливковое масло – 50 мл
Соевый соус – 1.5 ст. ложки
Белое сухое вино – 200 мл
Сливочное масло – 50 г
Соль, свежемолотый перец – по вкусу
Шампиньоны – вкусу
Что делать:
Для приготовления свинины, шпигованной фисташками и сладким перцем по-аргентински, очистите перцы от сердцевины и плодоножек. Фисташки очистите от скорлупы. Свинину натрите солью и перцем. Острым узким ножом сделайте в мясе глубокие прорезы. Примерно 1-2.5 см шириной и, повернув внутри мяса лезвие ножа на 90°, вложите в них полоски перцев (потребуется примерно половина) и фисташки. Поместите мясо в рукав для запекания или глубокую форму, туда же положите оставшиеся кусочки перцев. Влейте оливковое масло, соевый соус и вино. Завяжите рукав, положите на противень (или закройте форму фольгой или крышкой). Запекайте в разогретой до 200° C духовке 1 час.
Уменьшите температуру до 180° C, надрежьте сверху рукав так, чтобы не вылилось содержимое (или откройте форму) и готовьте еще 30 минут. Шампиньоны почистить щеткой, смазать маслом, посолить, поперчить и запечь вместе с мясом, добавив их за 30 минут до готовности.
Переложите свинину на блюдо, накройте фольгой и дайте постоять 15 минут. Переложите перцы из чашки в чашу блендера, добавьте сливочное масло и измельчите в пюре. Поместите в сотейник и готовьте
на небольшом огне 5 минут. Нарежьте свинину порционными кусками и подайте с соусом.
Категория: Аргентинская кухня | Просмотров: 523 | Добавил: Люба | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск

"Как приготовить" © 2024