Как вкусно приготовить Воскресенье, 19.05.2024, 03:58
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Выпечка [825]
Пироги, торты, пряники и много чего вкусного!
Салаты [597]
Самые вкусные салаты, которые очень легко приготовить
Супы [220]
Как приготовить вкусно и быстро суп.
Холодные закуски [346]
Холодец, рулет и много другого.
Вторые блюда [770]
Мясные блюда [232]
Овощные блюда [225]
Консервируем дома [168]
Соленые огурцы, помидоры, компоты и много другое
Напитки [150]
Десерты [214]
Диетические блюда [84]
Блюда в мультиварке [23]
Блюда в микроволновой печи [54]
Австрийская кухня [14]
Азербайджанская кухня [15]
Американская кухня [17]
Английская кухня [16]
Армянская кухня [43]
Белорусская кухня [9]
Бельгийская кухня [11]
Болгарская кухня [15]
Бразильская кухня [9]
Венгерская кухня [21]
Греческая кухня [16]
Грузинская кухня [19]
Еврейская кухня [10]
Египетская кухня [7]
Индийская кухня [22]
Индонезийская кухня [10]
Иранская кухня [6]
Ирландская кухня [9]
Испанская кухня [20]
Итальянская кухня [36]
Казахская кухня [8]
Кипрская кухня [9]
Китайская кухня [34]
Корейская кухня [43]
Кубинская кухня [11]
Латвийская кухня [10]
Ливанская кухня [10]
Луизианская кухня [11]
Литовская кухня [18]
Малазийская кухня [9]
Мальтийская кухня [11]
Мексиканская кухня [7]
Немецкая кухня [18]
Польская кухня [12]
Португальская кухня [11]
Румынская кухня [5]
Русская кухня [20]
Сенегальская кухня [9]
Таджикская кухня [5]
Тайская кухня [8]
Татарская кухня [23]
Турецкая кухня [15]
Узбекская кухня [32]
Украинская кухня [10]
Финская кухня [9]
Французская кухня [39]
Чешская кухня [13]
Шведская кухня [14]
Швейцарская кухня [13]
Шотландская кухня [9]
Эстонская кухня [10]
Ямайская кухня [6]
Японская кухня [19]
Вы хотите похудеть [13]
Австралийская кухня [6]
Соусы и заправки [14]
Аргентинская кухня [4]
Украшения [3]
Объявления [3]
Статистика

Онлайн всего: 1
Интересующихся: 1
Завсегдатых: 0
Форма входа
Главная » Английская кухня
десерт английский ягодныйЧто нужно:
Для теста:
Мука - 3 ст. ложки, сахар (или сахарная пудра) - 2/3 стакана, яйцо (белки) - 4 шт., соль - 1/4 чайная ложка, ваниль.
Для крема:
Молоко - 3 стакана, мука - 6 ст. ложек, сахарная пудра - 5 ст. ложек, яйцо (желтки) - 6 шт., ваниль.
Для миндальной крошки:
Миндальные хлопья - 1 стакан, масло сливочное - 2 чайные ложки, сахарная пудра - 2 ст. ложки.
Для винного соуса:
Десертное вино - 250 мл, ликер (апельсиновый) - 2 ст. ложки.
Для украшения:
Взбитые сливки - 250 мл.
Что делать:
Для приготовления десерта ягодного английского, белки взбейте в густую пену, постепенно всыпьте сахар, затем муку, соль, и ваниль. На противень положите пергаментный лист и смажьте его маслом. На пергаментный лист выложите белковую массу и выпекайте при температуре 150 градусов около ... Читать дальше »
Категория: Английская кухня | Просмотров: 357 | Добавил: Люба | Дата: 17.10.2013 | Комментарии (0)

булочка староанглийскаяЧто нужно:
Мука пшеничная - 1 стакан, соль - на кончике ножа, смалец - 1 ст.л., молоко - 3/4 стакана, сахарная пудра - 1-2 ст.л., свежие дрожжи - 15г, сливочное масло - 120г, изюм без косточек черный и белый - по 2-3 ст.л., цукаты из апельсиновых и лимонных корок - по вкусу.
Что делать:
Для приготовления булочки староанглийской, муку, соль, сахар, смалец хорошо смешать. В теплом молоке растворить дрожжи и замесить на них тесто. Тесто месить до тех пор, пока оно не станет гладким, и не будет отставать от рук. Готовое тесто уложить в смазанной жиром посуде, дать подойти в теплом месте (объем теста должен удвоиться), накрыв полиэтиленовой пленкой; после тесто осадить, добавить масло, изюм, цукаты, раскатать в лепешку диаметром около 15 см, уложить ее на смазанный маслом противень и оставить в теплом месте на 20 минут д ... Читать дальше »
Категория: Английская кухня | Просмотров: 339 | Добавил: Люба | Дата: 17.10.2013 | Комментарии (0)

английский кремЧто нужно:
Молоко - 1 л, яйцо (желток) - 6 шт., сахар - 100г.
Что делать:
Для приготовления английского крема, вскипятить молоко с сахаром. Разбить яйца и отделить желтки. Взбить желтки венчиком, добавляя понемногу горячее молоко. Поставить все на водяную баню, постоянно помешивая, чтобы смесь загустела, но не доводить крем до кипения. Налить крем в стеклянную банку, закрыть крышкой и энергично встряхивать в течение 3- 4 минуты, но лучше использовать для этой цели миксер.
Категория: Английская кухня | Просмотров: 415 | Добавил: Люба | Дата: 17.10.2013 | Комментарии (0)

салат английский из корня сельдерея с цыпленком, солеными огурцами и грибамиЧто нужно:
Корень сельдерея - 240-250г, мясо вареного цыпленка - 320г, соленые огурцы - 1-2 небольшого размера, вареные грибы - 120г, майонез - 120г, готовая горчица - 1 ст.л., соль по вкусу.
Что делать:
Для приготовления салата английского из корня сельдерея с цыпленком, солеными огурцами и грибами, порезать крупной соломкой корень сельдерея, огурцы, грибы, мясо цыпленка и все перемешать. Заправить майонезом, горчицей и посолить. Салат хорош как гарнир и как отдельное блюдо.
Категория: Английская кухня | Просмотров: 414 | Добавил: Люба | Дата: 14.10.2013 | Комментарии (0)

гусь по-английскиЧто нужно:
Гусь - 1 шт. (около 2 кг), хлеб пшеничный - 1/3 булки, лук репчатый - 3 луковицы, яйца - 3 шт., зелень петрушки, шалфей, базилик, перец молотый черный, соль - по вкусу
Что делать:
Для приготовления гуся по-английски, нутряное сало измельчить, смешать с вымоченным и отжатым хлебом, отварным измельченным луком, нарезанным круто сваренным яйцом, зеленью, посолить, поперчить, перемешать и начинить подготовленную тушку гуся. Тушку зашить и поставить в умеренно нагретую духовку.
Категория: Английская кухня | Просмотров: 509 | Добавил: Люба | Дата: 14.10.2013 | Комментарии (0)

отбивные свиные с фруктовым желе по-английскиЧто нужно:
Свинина - 650-700г, масло сливочное - 20г, фруктовый сок (апельсиновый, ананасовый или любой другой), желатин - 20г, оливки без косточек - 40г, корнишоны - 80г. листья салата - 1 пучок, соль по вкусу.
Что делать:
Для приготовления отбивных свиных с фруктовым желе по-английски, свиное мясо отбить и обжарить с двух сторон на хорошо прогретой сковороде. Затем готовят желе: в горячий сок добавить предварительно замоченный желатин. Отбивные уложить на блюдо, украсить оливками, корнишонами и залить фруктовым желе. Готовое блюдо подают к столу на листьях салата.
Категория: Английская кухня | Просмотров: 453 | Добавил: Люба | Дата: 23.02.2013 | Комментарии (0)

« 1 2
Поиск

"Как приготовить" © 2024