Как приготовить свинину с черносливом в мультиварке
Что нужно: Свинина (мякоть) — 800 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Перец болгарский — 1 шт. Чернослив без косточек — 200 г Соевый соус — 3 ст. ложки Вода — 3 мультистакана Соль – по вкусу Масло растительное — 2 ст. ложки Что делать: Для приготовления свинины с черносливом в мультиварке, свинину режем кусками, чернослив – пополам. Лук и перец режем соломкой. Морковь трем на крупной терке. В миске смешиваем воду, соевый соус, соль. Можно добавить приправу для жарки мяса. Перемешиваем. Выкладываем в кастрюлю от мультиварки слоями: масло, мясо, лук, морковь, перец. чернослив. Заливаем смесью воды и соуса. Устанавливаем режим "Тушение" на 1.5 часа. По сигналу достаем и перемешиваем. Мясо получается очень вкусное и нежное.