Что нужно: Яйцо – 5 шт. Сахар – 1.5 стакана (обычный) Мёд – 4.5 ст. ложки Сода – 0.75 ч. ложки Разрыхлитель теста – 1.5 ч. ложки Мука – 2.5 стакана (обычный) Для крема: Сметана – 500г Сахарная пудра – 1 ст. ложка Что делать: Для приготовления торта Медовый в мультиварке, муку смешать с содой и разрыхлителем. Отдельно взбить яйца с сахаром в крепкую пену, добавить мёд, соединить с заранее подготовленной мукой. Вылить тесто в чашу мульварки, поставить на режим «Выпечка» на 50 минут. После сигнала сразу достать, остудить и смазать кремом. Крем сметанный: Холодную сметану взбить, добавить сахарную пудру, еще раз взбить.